shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.jcpenney.com - шмотки, обувь. с пересылкой в РФ

S

Spaceman

Новичок
Баллы
0
Sedoi в первом заказе товары были In stock?

S

Sedoi

Новичок
Баллы
0
Да, все вещи были In Stock.
Я вот думаю может работы много у них вот и не отвечают.
Но странно что деньги сняли а не отправили, раньше снимали деньги только по факту когда соберут посылку.

K

Knight_ot_the_Wormwood

Крутой иБаер
Баллы
719
Сейчас все еще собирают (три недели уже) заказ из единственного пальто InStock.
До этого был недочет с заказом куртки. Покупал куртку кожаную, а до кучи две пары
распродажных носков за пару баксов. Куртку они собирали неделю, а потом выслали
мне носки отдельно (вышли просто золотые, т.к. доставка дороже носков раз в 10).
А заказ с курткой отменили ! Все это не спрашивая клиента, в одностороннем порядке.
Если бы сказали , что куртки нет, то конечно отказался бы и от носков.
Будьте осторожны :roll:

N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
Ээээ, зачем перенесли в "Не рекомендую, печальный опыт"??? Магазин то ведь знатный. Ну да долго работают отправляют заказы и не все карточки русские нормально принимают. Но это ведь не повод в не рекомендованные переносить!

A

And24

Новичок
Баллы
0
Но это ведь не повод в не рекомендованные переносить!
Согласен. Не повод.
У меня более десятка покупок там и ни каких нареканий.... ну кроме тормознутости :(

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
а топистартеру спасибы в личку накидайте за чудесное название темы... :)

S

Spaceman

Новичок
Баллы
0
Вобщем отчитываюсь для статистики:
заказ сделанный 12.10 , отправлен 17.10 получил 03.11.
С размерами вроде угадал. Кстати трек действительно есть, почему его не дают непонятно :) ..
Еще один любопытный факт, за доставку я платил 33,25 $
На их бумажке написано что заплатили они за доставку 47,50$
В целом впечатление положительное, если бы не один момент связанный уже с нашей почтой.
Коробка пришла в мешке, сверху оказалась сильно надорвана, так как будто рукой шарили внутри. Таможня так не делает, однозначно почтари..искали чтото?
Противно блин.

N

NStorm

Начинающий
Баллы
21
Spaceman
Айфоны ищут видимо...
За доставку да, они обычно меньше берут, чем стоит на самом деле. Ну да считайте это скидкой дополнительной, дополнительно они снимать с вас не будут денег.
Мне кстати тоже как-то раз разорванная пришла, без акта, но всё было на месте, так что я забил.

vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
Spaceman
помоему это сам магазин так расхлябанно пакует , два раза заказывал и оба раз основная коробка была полуживая. Но НИЧЕГО не пропадало.

R

ruprecht

Новичок
Баллы
0
Да, бардак у них знатный.
С 06.11.10 они пытались то по счёту деньги снять, то $1 заблокировать и всё время я СМС получаю, что операция отклонена. В банке говорят, что они CV неправильный шлют. У меня карта VISA classic от UniCredit.

Наконец, сегодня им удалось получить свои $ 77, слава богу !
Что интересно, при удачных транзакциях я получаю СМС с такими словами:

JCPENNEY,PLANO

А когда неудачные, то такие:
JCPENNEY TELEMARKE4302,DALLAS
и
JCPENNEY CATALOG L9317,MANCHESTER

S

Spaceman

Новичок
Баллы
0
vik007 на "расхлябанную " упаковку это не похоже. Видно что коробка была обклеена сктчем и ее порвали..

nexmil

nexmil

Продвинутый
Баллы
401
Вчера получил свой заказ, отправленный UPS. Отсутствовали две футболки. UPS это дело зафиксировала еще накануне и разместила инфу в системе. Сам написал два письма в Пеню с предложением выслать отсутствующие позиции бесплатно либо вернуть деньги. Жду реакции...

nexmil

nexmil

Продвинутый
Баллы
401
Сегодня с извинениями вернули деньги за футболки и часть расходов на доставку как было в инвойсе. Хороший магазин! :)

O

olef

Продвинутый
Баллы
204
Подскажите:
По заказу все вещи висели в статусе in_stock
Через 5 дней статус одной изменился на backordered.
Зарезервировали всю сумму минус стоимость этой вещи.
Что это означает? Вышлют без неё? А её потом отдельно? Это будет дорого однако. А если я ещё заказ сделаю, можно ли сгруппировать всё в один?

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
А оплачивали в момент заказа? Может вы оформляли заказ и вещь еще были, но к моменту оплаты она была продана уже другому.
Вы напишите им лучше с номером своего заказа и спросите про эту вещь или лучше предложите вариаент что готовы обождать с заказом пока эта вещь не появится для вас.

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
PCNKSGJC
Код на скидку в 15% на большинство товара. Действует при покупке до 1 декабря

A

And24

Новичок
Баллы
0
М

мин

Новичок
Баллы
0
Короче хочу накупиться на этот день https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic63014.html
разных шмоток там накупить ,обуви , всякой всячины короче , в основном в таких магазинах ,как http://www.cabelas.com/
http://www.streetmoda.com/
http://www2.jcpenney.com/
Теперь вопрос каким видом оплаты лучше воспользоваться чтобы успеть до 26 и что бы данные магазины принимали данные виды оплаты ? Я знаю пока 3ва варианта
1,2-купить виртуальную карту виза либо мастерсард с терминала киви либо с яндекс деньги -как считаете прокатит?
3- завести карту в местном отделении сбербанка, тока помоему до указанного дня вроде они неуспеют
4-?

Заранее большое спасибо за ответы.

S

Sras

Продвинутый
Баллы
344
Спросите в банках минимальный срок изготовления карты. Это дополнительная сумма будет, но за то наверняка пройдет.

Shushpa

Shushpa

Новичок
Баллы
0
мин
Конечно это не по теме топика, но попробую чуть подсказать.
Иногда что бы дать дельный совет нужно знать откуда ты сам. У тебя стоит Усть. это Усть-Каменогорск в Казахстане или есть толпа городов в России. Ну да ладно разбирайся среди своих банков сам.
У меня банк Авангард и карта виза электрон экспресс-карта, то есть не именная. Получил в банке за 15 минут. при этом без абон платы, с интернет банком бесплатным и бесплатно приходят смс по счету. Работает с палкой, да и кабелас нормально списывает деньги. Это лучше чем виртуальные карты, хотя бы просто намного экономней. (там в виртуальных вроде процент за зачисление большой, плюс за списание) Разные банки , так же предоставляют данный вид карт, для начала пойдет, да и не кто не мешает заказать нормальную именную. Не знаю что за банки вокруг тебя, просто поищи экспресс , что бы работала с нетом.

P.S. не прочитал, что на момент написания, в соседней теме уже дали подобный совет

Live