Блин вот я попал. Сделал заказ 4 дня назад. Денег тогда хватало для заказа, да и думаю, не пропустил бы чекаут, если бы их было мало. Так вот так как они снимают деньги не сразу а через неделю (как я думал по отзывам), мне понадобилось снять немного средств с карточки (думал, успею положить обратно, вернее 3 дня назад мне был выслан рефунд с другого магазина, т.е я посчитал, что он успеет прийти до того, как магазин решит все-таки снять мои деньги).
Но ни тут то было, они их сняли сегодня, причем не пойму, как они могли это сделать, если у меня их было недостаточно (баксов 40 не хватало), в итоге сейчас смотрю снимали 2 раза , 1й раз 70 долларов, второй раз 40 (не знаю, почему так), и на карточке еще осталось 12$, по зказу я был должен 170. Как теперь быть вообще? написал в саппорт об этом, но насколько я знаю, они всех игнорят! Пару раз им уже писал, толку не было (по другому поводу). Вообще, учитывая мой возврат средств и остаточную сумму, на счету при снятии полно суммы магазином должно как раз и остаться около 15 баксов, но в выписках я не вижу, что рефунд ко мне дошел. Запутанный круг кароче..