shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.jcpenney.com - шмотки, обувь. с пересылкой в РФ

urry

urry

Продвинутый
Баллы
213
Невежды! Языков вообще не знают! Ни немецкого, ни французского, ни испанского, ни, даже, венгерского!
Правильно сказано:
отвратный магазин
Глухонемому человеку получается с ними пообщаться нет никакой возможности? Дискриминация! То они, видите ли, карты к оплате не принимают, то нагло сдирают 8 долларов за пересылку по США, хотя на сайте обещают бесплатную доставку.
Неважный магазин!

klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
Я сейчас получу на ибее анпейд страйк из за неоплаты китайцу 99 центов, потому что пенни мне организовала даблблок, а банк москвы тоже богадельня еще та

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
klin*ka, чуть подробней про обстоятельства даблблока можно?

klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
klin*ka, чуть подробней про обстоятельства даблблока можно?
Бывает у них, при совершении каких либо манипуляций над заказом, в данном случае они собрав и отправив заказ сняли заблокированные деньги и столько же снова заблокировали.

Добавлено спустя 5 мин. 37 сек.
Почитала тему первый раз "пенни+даблблок" появляется на четвертой странице, но мне в отличие от автора поста не помог даже личный поход в дебильное заведение банк москвы

Y

Yuri77

Продвинутый
Баллы
221
Добрый день. Скажите, а сколько обходится доставка пары пар джинс в россию из этого магазина обычно примерно ?

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
а сколько обходится доставка пары пар джинс в россию из этого магазина обычно примерно

Симитировать заказ и посмотреть cтоимость. На 75 баксов заказа пересылка примерно 40-50 баксов.

I

ilyanoff

Новичок
Баллы
1
Заказывал у них три раза.Двойных блокировок не было.Посылки шипились через 5-10 дней после заказа.При изменении на сайте стоимости вещи стоимость в заказе не менялась.Отказы в посылке некоторых вещей это было.

R

raws

Новичок
Баллы
0
вот эта нестабильность и раздражает - то ли продадут, то ли нет, то ли за эту цену , то ли за другую, то ли через неделю отправят , то ли не отправят вобще... Какая то мутная политика конторы.

L

lauer

Крутой иБаер
Баллы
721
С этим магазином вообще не вкурил, в чём дело. Оплачивал виртуальной ВИЗА на адрес в США. Платёж прошёл, но подтверждение заказа мне на почту не пришло. Сообщил об этом сапорту. Сотрудница вежливо извинилась и сказала, что отправила (хотя я ничего не получал). Я ещё раз запросил. Ответили сразу две сотрудницы из сапорта, и каждая из них прислала экземпляр подтверждения заказа. Потом прислали ещё одно нейтральное подтверждение. А в понедельник (заказ делал в четверг) сказали, что карта не подходит. Правда рефанд сделали быстро, в течение 7 дней (как правило, до 1-го месяца доходит).

F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
A

aster-max

Начинающий
Баллы
21
мне тоже не понравилась их эта свистопляска с картами.
альфабанк мастеркард - сразу в пролете.
ситибанк мастеркард - удовлетворил, снимали деньги с карты раз пять, так что уследить что они там наснимали было тяжеленько и я подзабил.
многие, у кого только одна пластиковая карта - просто обломятся.

заказ из 17 позиций оказался разбит на 5 посылок. одну вещь они вычеркнули из списка и перепометили как недоступную. замену оформлять отказались...
четыре посылки суммарно содержали 5 позиций и пришли быстро - в пределах 20-30 днй.
последняя большая посылка из 11 позиций ползла 55 дней.

A

Asdarf

Продвинутый
Баллы
219
Кто-нибудь пытался писать в поддержку клиентов USPS с вопросом, почему вполне корректные треки посылок от JCPenney не трекаются на их сайте?

Я на свою голову написал :) Они открыли case в своей системе и я уже (за два дня! Почта России просто в пролете со своей поддержкой) получил 4 письма 3 из которых были с извинениями и переправкой вопроса в другое подразделение компании, а вот 4 такое:

Dear Konstantin,

I understand you were contacting us about 910190100000xxxxxxxxxx & 910190100000xxxxxxxxxx not being abel to track on the website. I am sorry for this inconvenience, I would verify the tracking numbers and if it is still not working feel free to contact our Website Department, I am happy to provide their information.

Т.е. я так понимаю, что они не говорят, что эти треки не должны трекаться. Они их проверят и если они все еще не трекаются, то нужно обратиться в отдел по работе с их сайтом, правильно? Контакты ими предоставлены - буду обращаться, посмотрим, что будет дальше.

Bionto

Bionto

Новичок
Баллы
0
Совершенно мутный магаз. Что не выберу пишет "out of stock" - нет на складе, причем на все размеры. Так какого фига все это мне показывают в поиске.

klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
У всех в новой версии аккаунтов проходят пароли?

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
klin*ka, у меня проходят.
Правда, адреса нужно заново заполнять.
А история заказов доступна.

Кстати, для тех, кто не в курсе:
Сейчас сайт имеет две версии – старую и новую.
Старая версия: http://www.jcpenney....cp/default.aspx
Новая версия: http://www.jcpenney....otcom/index.jsp

Новая версия, судя по всему, еще до конца не доделанная (часть ссылок в службе поддержки битая, нет таблиц размеров и т.п.)

В зависимости от типа и версии браузера, может открываться только либо старая, либо новая версия сайта.
На одном и том же компьютере в разных браузерах могут открываться разные версии, равно как и на разных компьютерах в одном и том же браузере (видимо, в зависимости от версии обновлений браузера) могут открываться разные версии сайта. Какой-либо устойчивой закономерности выявить не удалось.

UPD: сказанное относилось к 13.04.2012, а сегодня уже только новая версия работает. Чудеса...

klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
klin*ka, у меня проходят. Правда, адреса нужно заново заполнять
Не знаю, то ли я все таки умудрилась забыть пароль, то ли все дело в том что он был длиннее 16ти знаков (требуемых при сбросе), но пришлось делать новый.
Адрес у меня остался, только телефон сбросился на 99999999999

ЗЫ сегодня получила посылку, как всегда полкоробки заботливо обклеено зеленым скотчем ММПО, хотя коробка была набита относительно плотно, развалиться ей это не помешало

W

Walero

Начинающий
Баллы
16
Хочу сделать заказ с частичной оплатой несколькими гифт-картами+остальное с Визы. Подскажите, по прежнему, как писали вот здесь
· You may use two JCPenney gift cards on your order with one major credit or debit card. Please list the gift cards first on the order.
Можно только 2 гифт карты можно для оплаты одного заказа задействовать? Я пытался заказ сымитировать - и в самом деле - дохожу до оплаты - лишь 2 строки для гифт-карт в каждой по 2 поля. У того же Кабеласа, если карты мелкие - их хоть десяток можно погасить при одном заказе. А тут вот так?

vetal334

vetal334

Продвинутый
Баллы
401
Oleg_tver, спасибо за информацию.
У меня в опере открывается старая версия, но отсутствует панель для логина и управления аккаунтом. IE9 открывает новую версию. Заказ не размещается ни через оперу, ни через IE. Доходит до конца, присваивает номер заказа, но с карты ничего не списывает (даже CVV2 код не просит). На е-маил подтверждение не падает...

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
с оперой как глючило, так и новый тоже самое

Live