C
CADastr
Крутой иБаер
Доставка стандарт или экспресс ?
А если подумать? )))))
25-го собрали посылку, 2-го уже дома с учётом выходных дней
Приорити никак за неделю не дойдёт.
Доставка стандарт или экспресс ?
25-го собрали посылку, 2-го уже дома с учётом выходных дней
А если подумать? )))))
Приорити никак за неделю не дойдёт.
вы не то чтобы не правы, но скорее всего это был глюк, из за их попыток переделок интерфейса7 американских рублей - если на самом деле разница в стоимости доставки не большая, а скорость доставки в разы быстрее зачем заказывать стандартом? Я не прав?
пойду узнаю, доставят ли в нашу глухомань - результаты доложудоставка UPS возможна не для всех городов РФ
Кстати вы учли, то что известно всем старожилам: "в экспрессе Insurance & Handling 10$, а не пять как показывается при оформлении заказа"Я не прав?
UPS - курьер на дом доставляет. Просто был опыт уже с ними, быстро доставили, вот и решил вновь воспользоватьсяДоставка стандарт или экспресс ?
Подскажите пожалуйста!
Пришла посылка с разницей в весе (принята 10 кг, а дошла в 7кг, с актом), внутри 1-й позиции нет совсем; две с правильными стикерами магазина, но вещи совсем не те и еще отдельная коробка с вещицей покрупней должна была быть, ее тоже нет.
В почтовом отделении посоветовали отправить всю посылку отправителю. Как JCpenny на это реагирует и как с ними лучше общаться на эту тему, чтобы заново выслали ну или денег возврат.
Категорически нет. JCPenney – это одна из ведущих розничных сетей Америки. По этой маркой работает более 110 магазинов в Соединенных Штатах и Пуэрто-Рико. И переклеивать этикетки с одних штанов на другие им просто некогда да и не зачем. Но при этом магазин известен своими забавными (и не очень) путаницей и косяками и с размерами и номенклатурой и пр..и т.д. (особенно это касаемо международной отправки)...ну просто оче-ень этим известен. Как следует выходить из неприятной ситуации? Сфотографируйте брак и отправьте письмо с фотографией и описанием в JCP на адрес support@jcpenneyeservices.com или через спец. форму на сайте. (если владеете англ. можете позвонить через скайп..звонок будет бесплатен) Как правило, за бракованные вещи деньги возвращают и высылать обратно ничего не просят.Случайно этикетку никак не могли поменять, что то я сильно сомневаюсь.