shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.jcpenney.com - шмотки, обувь. с пересылкой в РФ

G

Gena__

Новичок
Баллы
0
непонятно, как теперь сохранить shopping bag. Использую лиса

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
Gena__, пользуйтесь "Избранным" (Favorites) или набирайте корзину, предварительно залогинившись (тогда не пропадет).

klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
пользуйтесь "Избранным" (Favorites)
у меня в избранном задерживается ровно одна позиция, что то добавляешь предыдущее исчезает

Добавлено спустя 2 мин.
ЗЫ на почту пришел код для фришипа (мечтательно: может и обычные коды вернут)

T

taranenkoaa

Начинающий
Баллы
21
klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
taranenkoaa, три недели ровно

W

Walero

Начинающий
Баллы
16
У меня вчера Опера открывала старую версию, Лиса и Эксплорер - новую, сегодгня на этой же машине - Опера + Лиса - Старую , и только Эксплорер- новую версию сайта...Кошмар....В новой половину товаров не нахожу, тех что есть в старой. Можно ли их заказывать или их отсутствие в новой версии - это и есть признак их отсутствия на складе?

T

taranenkoaa

Начинающий
Баллы
21
O

Opossym

Новичок
Баллы
0
Помогите разобраться, набрал вещей в корзину, ввел промо код на бесплатную доставку при покупке свыше 50 баксов, и все равно в итоге считает как 2 посылки по 20 долларов.

E

est.1067

Новичок
Баллы
4
Вопрос по поводу доставки: припокупке на более 50 уе доставка бесплатная по всему миру? И есть ли прямая доставка в Беларусь/Россию?

Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
Opossym
Кто мешает почитать про условия бесплатной доставки, кликнув на купон? Там даже надпись есть "Get dеtails".

est.1067
То же самое.
И кто мешает:
- зайти в Customer Service и почитать?
- или почитать тему с начала?
- или прочитать хотя бы несколько сообщений чуть выше?

O

Opossym

Новичок
Баллы
0
T

taranenkoaa

Начинающий
Баллы
21
L

lazarc

Новичок
Баллы
0
мда, набил корзину, закинул деньги на Сбер и получил в результате жирный кукиш в виде инвалид кард.

Bhigle

Bhigle

Новичок
Баллы
0
Заказал 6 вещей 21 апреля, пришло стандартное письмо jcp.com order confirmation с номером заказа и списком товаров. В этом письме есть кнопка check order status, но почему то статус заказа не проверяется. На сайте не отображается. Проверял в разных браузерах. И в ие, firefox, opera.
25-го сняли деньги.
Метод доставки выбрал UPS, вроде как должен проверяться статус доставки.

morgan2000

morgan2000

Новичок
Баллы
0
мда, набил корзину, закинул деньги на Сбер и получил в результате жирный кукиш в виде инвалид кард.

Зато теперь будешь знать, что покупку в Jcpenney сначала оплачиваешь, а только затем закидываешь деньги на карточку, которую этот магаз принял.

Однажды Jcpenney взял у меня карточку через несколько попыток. :)

L

lazarc

Новичок
Баллы
0
Зато теперь будешь знать, что покупку в Jcpenney сначала оплачиваешь, а только затем закидываешь деньги на карточку, которую этот магаз принял.

Однажды Jcpenney взял у меня карточку через несколько попыток. :)
сделал заказ на другом сайте, на будущее не буду связываться с этим. много косяков слишком. из-за одного сайта не собираюсь еще одну карточку заводить.

nexon_2003

nexon_2003

Продвинутый
Баллы
101

использовал старую версию , меня из хрома перенаправило на новую версию.
Сделал заказ.
Подтвердил оплату.
На почту пришел ордер нумбер.
В аккаунте пусто (может стоит отписаться саппорту ?).

Отдельно по номеру ордера и телефону пробил состояние - выполняется , все отображается корректно. Заказ в обработке.

W

Walero

Начинающий
Баллы
16
да доставка не скоростная уже месяц жду
Причем же здесь ДжиСиПенни к доставке? Обычная Приорити доставка, дальше претензии уже к почте. Такая же доставка и у Кабеласа, и у многих других магазинов. Выбирайте скоростную - платИте больше -полУчите UPS. Если б они взяли деньги как за скоростную, а отправили обычной, тогда повод для претензий бы был, а тут...

Bhigle

Bhigle

Новичок
Баллы
0
Пришли шмотки, на удивление быстро и без всяких треков. 25-го собрали посылку, 2-го уже дома с учётом выходных дней. Не ожидал я :D
Правда джинсы, сволота, не того цвета положили, хотя на этикетке тот стоит, но 100% не он. Выбрал серые, а эти темно-синие. :angry:

P

pol33

Новичок
Баллы
0
Доставка стандарт или экспресс ?
Пришли шмотки, на удивление быстро и без всяких треков. 25-го собрали посылку, 2-го уже дома с учётом выходных дней. Не ожидал я :D
Правда джинсы, сволота, не того цвета положили, хотя на этикетке тот стоит, но 100% не он. Выбрал серые, а эти темно-синие. :angry:

Live