Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.jcpenney.com - шмотки, обувь. с пересылкой в РФ
У меня вчера Опера открывала старую версию, Лиса и Эксплорер - новую, сегодгня на этой же машине - Опера + Лиса - Старую , и только Эксплорер- новую версию сайта...Кошмар....В новой половину товаров не нахожу, тех что есть в старой. Можно ли их заказывать или их отсутствие в новой версии - это и есть признак их отсутствия на складе?
Помогите разобраться, набрал вещей в корзину, ввел промо код на бесплатную доставку при покупке свыше 50 баксов, и все равно в итоге считает как 2 посылки по 20 долларов.
Opossym Кто мешает почитать про условия бесплатной доставки, кликнув на купон? Там даже надпись есть "Get dеtails".
est.1067 То же самое. И кто мешает: - зайти в Customer Service и почитать? - или почитать тему с начала? - или прочитать хотя бы несколько сообщений чуть выше?
Заказал 6 вещей 21 апреля, пришло стандартное письмо jcp.com order confirmation с номером заказа и списком товаров. В этом письме есть кнопка check order status, но почему то статус заказа не проверяется. На сайте не отображается. Проверял в разных браузерах. И в ие, firefox, opera. 25-го сняли деньги. Метод доставки выбрал UPS, вроде как должен проверяться статус доставки.
сделал заказ на другом сайте, на будущее не буду связываться с этим. много косяков слишком. из-за одного сайта не собираюсь еще одну карточку заводить.
использовал старую версию , меня из хрома перенаправило на новую версию. Сделал заказ. Подтвердил оплату. На почту пришел ордер нумбер. В аккаунте пусто (может стоит отписаться саппорту ?).
Отдельно по номеру ордера и телефону пробил состояние - выполняется , все отображается корректно. Заказ в обработке.
Причем же здесь ДжиСиПенни к доставке? Обычная Приорити доставка, дальше претензии уже к почте. Такая же доставка и у Кабеласа, и у многих других магазинов. Выбирайте скоростную - платИте больше -полУчите UPS. Если б они взяли деньги как за скоростную, а отправили обычной, тогда повод для претензий бы был, а тут...
Пришли шмотки, на удивление быстро и без всяких треков. 25-го собрали посылку, 2-го уже дома с учётом выходных дней. Не ожидал я Правда джинсы, сволота, не того цвета положили, хотя на этикетке тот стоит, но 100% не он. Выбрал серые, а эти темно-синие. :angry:
Пришли шмотки, на удивление быстро и без всяких треков. 25-го собрали посылку, 2-го уже дома с учётом выходных дней. Не ожидал я Правда джинсы, сволота, не того цвета положили, хотя на этикетке тот стоит, но 100% не он. Выбрал серые, а эти темно-синие. :angry: