надо заказ собрать - выбрать товары, потом деньгу на карту закинуть. а в результате может ждать облом. так уже было. хотелось бы заранее знатьlazarc
Попробуй.У меня например тоже не принимали карту мастеркард от альфа-банк в феврале.А сейчас в апреле приняло(и обычную мастеркард и виртуальную).
например? ссылки в студию!Есть магазины и попроворнее.
Есть магазины и попроворнее. например? ссылки в студию!
LandsEnd знаю, регулярно закупаюсь... но не все там есть. тех же кроссовок нет, да и цены на некоторые вещи повыше, а ассортимент поскромнее, ИМХО.LandsEnd например. 4 апр заказ, 5 отшипили. Оплата ПП
например?
LE все таки монобрендовый магазин, свои вещи продают...а ассортимент поскромнее, ИМХО.
Да с оперативностью у них нет проблем, но за кроссами или джинсами, все равно придется к пенни тащится... По крайней мере мнеLandsEnd например. 4 апр заказ, 5 отшипили. Оплата ПП
я написал им по этому поводу, по упаковке и оплате - прошла неделя, молчат...товары в корзине поменяли стоимость с "бестпрайс" на "евридей"
я написал им - прошла неделя, молчат...
я написал им по этому поводу, по упаковке и оплате - прошла неделя, молчат
так бы и сделал, но языковой барьер (разговорный) :(C ними лучше всего звонить. Всё решают моментально.