shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.jcpenney.com - шмотки, обувь. с пересылкой в РФ

T

taranenkoaa

Начинающий
Баллы
21
отвечают через несколько дней. но ответят обязательно

L

lazarc

Новичок
Баллы
0
как там с оплатой по картам Сбера? в прошлом году мастер кард стандарт не приняли.

S

sador

Новичок
Баллы
0
lazarc
Попробуй.У меня например тоже не принимали карту мастеркард от альфа-банк в феврале.А сейчас в апреле приняло(и обычную мастеркард и виртуальную).

L

lazarc

Новичок
Баллы
0
lazarc
Попробуй.У меня например тоже не принимали карту мастеркард от альфа-банк в феврале.А сейчас в апреле приняло(и обычную мастеркард и виртуальную).
надо заказ собрать - выбрать товары, потом деньгу на карту закинуть. а в результате может ждать облом. так уже было. хотелось бы заранее знать :)

а вообще, какие есть сайты с аналогичным ассортиментом и ценами?

R

raws

Новичок
Баллы
0
отвратный магазин , после огромной паузы и запроса на отправку удостоили наконец ответом, что отменяют половину заказа так как ..... , в итоге послал их куда подальше с таким сервисом. Есть магазины и попроворнее.

L

lazarc

Новичок
Баллы
0
C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
Oleg_tver

Oleg_tver

Продвинутый
Баллы
211
Хм. Сайт несколько поменял дизайн, а вот теперь действительно ссылок на Size Chart не нашел. Только на некоторых брендах, например . Или глаза замылились.
Кто-нибудь сумеет обнаружить?

L

lazarc

Новичок
Баллы
0
LandsEnd например. 4 апр заказ, 5 отшипили. Оплата ПП
LandsEnd знаю, регулярно закупаюсь... но не все там есть. тех же кроссовок нет, да и цены на некоторые вещи повыше, а ассортимент поскромнее, ИМХО.

R

raws

Новичок
Баллы
0
S

SPV

Начинающий
Баллы
19
klin*ka

klin*ka

Начинающий
Баллы
18
LandsEnd например. 4 апр заказ, 5 отшипили. Оплата ПП
Да с оперативностью у них нет проблем, но за кроссами или джинсами, все равно придется к пенни тащится... По крайней мере мне :rolleyes:

R

raws

Новичок
Баллы
0
Не только в оперативности дело , магазин орентирован на оффлайновых покупателей и должного внимания онлайновым покупателям не уделяет, ни с точки зрения автоматизации процесса , ни с точки зрения обработки запросов.

Спрашивается, кто мешает на продуктах не продаваемых за пределы США поставить "блокировку" и написать об этом в описании товара ? Зачем новый потенциальный покупатель должен заполнять все данные о себе и своей кредитной карте , включая код CVV и после сверхдлительного ожидания получать отказ в отправке заказа? Зачем покупателю такие проблемы ? Даже волмарт(правда уже после заказа) присылает письмо с извинениями , что не может отправить - но это делает сразу(!) а не через 2-3 недели. Если люди готовы такое терпеть, то видимо у них есть на это причины. Я попробовал и мне не понравилось, вчера купил нужное в других местах (на ebay и Форте) без всякой волокиты.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Вот поэтому я в этом магазе шопился с доставкой по США, напрямую нет желания ждать и гадать...
Вообще не совсем понимаю ради чего с этим jcp народ связывается. Ладно когда терпят сервис eddie bauer известный своим пофигизмом, т.к. их вещи в другом месте не купишь. Но тут?

R

raws

Новичок
Баллы
0
начитался хвалебных отзывов, решил проверить, тем более увидел нужный товар , потом правда увидел , что есть нюансы с наличием , заказал, добавил кое чего. Cумму с 20$ увеличил до 150$. Потом товары в корзине поменяли стоимость с "бестпрайс" на "евридей" , что тоже удивительно. Вобщем как то не по человечески , а если учесть чем в итоге обернулось , то "жирный минус" этому магазину.

aad75

aad75

Продвинутый
Баллы
311
R

raws

Новичок
Баллы
0
я написал им - прошла неделя, молчат...

я тоже написал - спросил если заказ не отправляется(в статусе "инсток" 2 недели без движения) могу ли я туда что то добавить? Так они ответили через несколько дней, что мы не можем отправить весь заказ и удалили половину. :huh:

mob15a

mob15a

Крутой иБаер
Баллы
786
жаль, неплохой был магазин и повторяет участь диалэкстрима

C

CADastr

Крутой иБаер
Баллы
846
aad75