я измерял мальчиков, конвертировал мм в дюймы и в их таблице подбирал размер (одежда стандартная, для худых и для полных) - внимательно изучите один раз, записывал его и заказывал, так же и для больших девушек, но перестраховка оказалась лишней - на 1 или 0,5 размера одежда оказалась больше.ПОДСКАЖИТЕ по детским размерам для мальчиков
см. таблицу размеров из интересующей вас одежды2т 4т - что это?
Это не только ПР, это еще и JCP со своими хлипким коробченками, не по размеру, они даже юпс доходят покоцаные.ПР в лучшем виде. Неужели ничего не потерялось!?
Ко мне дошла коробка целая, но места склеивания уже сильно потертые, коробки у них хлипкие, в сравнении с другими.JCP со своими хлипким коробченками
Получаю от них посылки в своём ПО,приходят в опломбированных мешках.Ко мне дошла коробка целая, но места склеивания уже сильно потертые, коробки у них хлипкие, в сравнении с другими.
У нас посылки/бандероли (всех размеров) из США выдают не в п/о получателя, а в специальном районном п/о, все посылки/бандероли (всех размеров) на таможне видимо упакованы в специальные мешки и опломбированы, так во всех городах?
надо отдать должное магазину - деньги вернули очень быстро!Произошло то, чего я опасался - посылки до сих пор нет
вы им напишите в поддержку. практически дня через 2 отправляют после этогоа они вобще через какое время отправляют заказ ? (2 недели прошли , цены в заказе увеличились , а заказ так и висит в статусе инсток)
у них этих джинсов всего то брендов 20... так, что нееее, не большемерят скорее маломерят (*шепотом* а теперь угадайте которые)слушайте кто покупал джинсы в этом магазине. как качество. большемерят или как?
Просмотр сообщенияMVG-V70 сказал: Произошло то, чего я опасался - посылки до сих пор нет надо отдать должное магазину - деньги вернули очень быстро!
отправлена 17.02Сколько дней в пути посылка?
напишите в поддержку. практически дня через 2 отправляют после этого