shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
российская палка деньги не принимает)))

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
antoine
Если Visa - самому пополнить можно, см. здесь

опунция

опунция

Новичок
Баллы
0
lotos_from_pinsk, я после своего отказа ДЧЛ деньги почти 2 месяца ждала:wink:

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:

Отчитываюсь. Предистория-вкратце :D. Пришло 20 июня-не понравилось качество-отправил взад 24 июня.
Отправка им 2 тряпок на 2кг встала в 700 руб. Написал, что отправил назад. Больше ничего не писал не требовал, просто заполнил и вложил их возвратный бланк с отметками о рефанде. 8 июля асос получил посыль и прислал письмо об инициализации рефанда. 14 июля-бабло вернулось на карту.
:D
У меня раньше тоже возврат максимум за 8 дней доходил и через 2 дня деньги на карте были. В этот раз- 27 июня отправила и до сих пор -молчок :evil:

R

Reyner

Новичок
Баллы
0
Добрый день. Вопрос вот в чем. Возвращает ли Асос VAT? по логиге должен возвращать. Если да, то куда писать об этом, можете подсказать? Заранее спасибо всем ответившим.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
R

Reyner

Новичок
Баллы
0
Спасибо и на этом

egel

egel

Продвинутый
Баллы
211
Добрый день. Вопрос вот в чем. Возвращает ли Асос VAT? по логиге должен возвращать. Если да, то куда писать об этом, можете подсказать? Заранее спасибо всем ответившим.
не возвращают уже около года

lesch999

lesch999

Новичок
Баллы
0
Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
Вчера получил посылку, отправлена была 28/06/2011 прибыла 18/07/2011. Это мне нравится :(

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Асос отжигает. Заказ от 15/07 (с последним купоном -10%) вернулся им обратно. Сумма была небольшая - около

G

guzoleg

Новичок
Баллы
0
Сегодня уже 23, а заказ все еще не выслан... не похоже на асос. Как их поторопить?
[attachment=p:124693:23ef881e0b6c]

Вложения

• 23ef881e0b6c.jpg
    23ef881e0b6c.jpg
    28.4 КБ · Просмотры: 21
rustman

rustman

Крутой иБаер
Баллы
1 253
SPV
у меня то же самое, сделал заказ с 10% скидкой, через неделю написали что вернулась посылка к ним без объяснения причин со стороны почты. Дали опять 10% купон если закажу до 28го августа. Но вот х.з., стоит ли... так и лето кончится пока посылка дойдет с летней одеждой.

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
rustman
Да не расстраивайтесь, в следующем году снова будет лето :)
Конец света теперь ждёт к концу 12-го года, так что одно лето по-любому впереди имеется )

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Всем доброго дня !!!
Скажите пожалуйста кто брал как обувь марки asos натуральная кожа или заменитель ???
И бесплатная доставка с любой суммы или после заказа на определенную сумму????

J

j0nny

Продвинутый
Баллы
219
A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Подскажите валюта расчета в магазине фунт или можно самому выбирать и платить долларами или евро???? А то цены можно смотреть в любой валюте!!!!

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Подскажите валюта расчета в магазине фунт или можно самому выбирать и платить долларами или евро???? А то цены можно смотреть в любой валюте!!!!
Если у вас карта рублевая то все равно будет конвертация, выгоднее же в данном случае платить при выборе в фунтах.

vetal334

vetal334

Продвинутый
Баллы
401
Я вам ещё больше расскажу про этот магазин.
Имею опыт в несколько удачных небольших заказов (до 100$, одна-две вещи в посылке). И вот так получилось решил заказать по-крупному. В магазине как раз проходила распродажа, ну я и затарился на 159 фунтов-стерлингов. Заказ, как и полагается, отправили через DPD, дали странный трек, который бьётся только по ссылке из личного кабинета АСОСа (или из подтверждающего письма на е-маил). Спустя 2 недели отсутствия обновления информации по треку написал в саппорт магазина, где, мол мой заказ? Дайте нормальный международный трек. На мою просьбу девушка-не-бот ответила "ой, я сожалею, бла-бла-бла, вот вам незамедлительный рефанд". Я пожал плечами - вещи то всё равно хочется - дождался возврата денег на карту (5 дней), и заказал повторно те шмотки, что были в неудавшемся заказе, только на этот раз разбил на 2 посылки суммами 90 и 64 фунта. Посылки мои отправили на этот раз через royal mail. И вот спустя 6 дней, то есть сегодня, получаю курьером ту самую посылку от DPD (на квитанции, помимо дпд, ещё стоит клеймо ЕМС и их трек), которую мне отменили и сделали рефанд!!! Выходит, я один и тот-же заказ получу дважды!
У кого есть подобный опыт, отпишитесь, будет ли асос требовать от меня возврата денег или просить отправить им вещи обратно? А то я было кинулся им фидбэк писать, мол, накосячили, а потом подумал - это щас геммороя с отправкой в англию будет... Государство не обеднеет, а вещи дубликаты можно и придарить :crazy:

Добавлено спустя 3 минуты:

Скажите пожалуйста кто брал как обувь марки asos натуральная кожа или заменитель ???
И бесплатная доставка с любой суммы или после заказа на определенную сумму????
Я брал вот эти тапки: тынц. Кожа не натуральная, продавливается ногтем и легко мнётся.
Поэтому обувь покупаю на shoemetro.com - качество бесподобное, брал 2 разные пары, в восторге!
Доставка вроде бесплатная, но вроде где-то проскакивало ограничение в 500 фунтов-стерлингов...

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
A

awesomerussia

Продвинутый
Баллы
209
У кого есть подобный опыт, отпишитесь, будет ли асос требовать от меня возврата денег или просить отправить им вещи обратно? А то я было кинулся им фидбэк писать, мол, накосячили, а потом подумал - это щас геммороя с отправкой в англию будет... стерлингов...
Ну лучше будет им отписать что вам пришла посылка от дпд, за которую сделали рефаунд, и сказать что вы её не будете забирать с почты, чтобы она вернулась отправителю.

п.с.
Пришла посылочка, за 15 дней, доволен скоростью.
2842394_240.jpg

Live