Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии
Отчитываюсь. Предистория-вкратце . Пришло 20 июня-не понравилось качество-отправил взад 24 июня. Отправка им 2 тряпок на 2кг встала в 700 руб. Написал, что отправил назад. Больше ничего не писал не требовал, просто заполнил и вложил их возвратный бланк с отметками о рефанде. 8 июля асос получил посыль и прислал письмо об инициализации рефанда. 14 июля-бабло вернулось на карту.
Добрый день. Вопрос вот в чем. Возвращает ли Асос VAT? по логиге должен возвращать. Если да, то куда писать об этом, можете подсказать? Заранее спасибо всем ответившим.
Добрый день. Вопрос вот в чем. Возвращает ли Асос VAT? по логиге должен возвращать. Если да, то куда писать об этом, можете подсказать? Заранее спасибо всем ответившим.
SPV у меня то же самое, сделал заказ с 10% скидкой, через неделю написали что вернулась посылка к ним без объяснения причин со стороны почты. Дали опять 10% купон если закажу до 28го августа. Но вот х.з., стоит ли... так и лето кончится пока посылка дойдет с летней одеждой.
rustman Да не расстраивайтесь, в следующем году снова будет лето Конец света теперь ждёт к концу 12-го года, так что одно лето по-любому впереди имеется )
Всем доброго дня !!! Скажите пожалуйста кто брал как обувь марки asos натуральная кожа или заменитель ??? И бесплатная доставка с любой суммы или после заказа на определенную сумму????
Я вам ещё больше расскажу про этот магазин. Имею опыт в несколько удачных небольших заказов (до 100$, одна-две вещи в посылке). И вот так получилось решил заказать по-крупному. В магазине как раз проходила распродажа, ну я и затарился на 159 фунтов-стерлингов. Заказ, как и полагается, отправили через DPD, дали странный трек, который бьётся только по ссылке из личного кабинета АСОСа (или из подтверждающего письма на е-маил). Спустя 2 недели отсутствия обновления информации по треку написал в саппорт магазина, где, мол мой заказ? Дайте нормальный международный трек. На мою просьбу девушка-не-бот ответила "ой, я сожалею, бла-бла-бла, вот вам незамедлительный рефанд". Я пожал плечами - вещи то всё равно хочется - дождался возврата денег на карту (5 дней), и заказал повторно те шмотки, что были в неудавшемся заказе, только на этот раз разбил на 2 посылки суммами 90 и 64 фунта. Посылки мои отправили на этот раз через royal mail. И вот спустя 6 дней, то есть сегодня, получаю курьером ту самую посылку от DPD (на квитанции, помимо дпд, ещё стоит клеймо ЕМС и их трек), которую мне отменили и сделали рефанд!!! Выходит, я один и тот-же заказ получу дважды! У кого есть подобный опыт, отпишитесь, будет ли асос требовать от меня возврата денег или просить отправить им вещи обратно? А то я было кинулся им фидбэк писать, мол, накосячили, а потом подумал - это щас геммороя с отправкой в англию будет... Государство не обеднеет, а вещи дубликаты можно и придарить :crazy:
Скажите пожалуйста кто брал как обувь марки asos натуральная кожа или заменитель ??? И бесплатная доставка с любой суммы или после заказа на определенную сумму????
Я брал вот эти тапки: тынц. Кожа не натуральная, продавливается ногтем и легко мнётся. Поэтому обувь покупаю на shoemetro.com - качество бесподобное, брал 2 разные пары, в восторге! Доставка вроде бесплатная, но вроде где-то проскакивало ограничение в 500 фунтов-стерлингов...
У кого есть подобный опыт, отпишитесь, будет ли асос требовать от меня возврата денег или просить отправить им вещи обратно? А то я было кинулся им фидбэк писать, мол, накосячили, а потом подумал - это щас геммороя с отправкой в англию будет... стерлингов...
Ну лучше будет им отписать что вам пришла посылка от дпд, за которую сделали рефаунд, и сказать что вы её не будете забирать с почты, чтобы она вернулась отправителю.
п.с. Пришла посылочка, за 15 дней, доволен скоростью.