shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

O

Oleg_zt

Начинающий
Баллы
16
Я слал не авиа- а обычной почтой, врядли месяц в Британию будет добираться, я в США слал таким макаром - за 10 дней уже было на месте.
Украину покинуло через два дня после отправки....не думаю что будет долго бродить по просторам старого света...

F

Farell

Начинающий
Баллы
6
Пришла посылка, не хватает 3 - х вещей. :wink:
Пакет запаянный был, никто не лазил кажись.
Но на прошлом пакете вроде надпись Асос была..

Написал в техыч, ждемс =(

Они там ваще расслабились, то размер не тот запихнут, теперь решили совсем не класть товар.

S

shoreditch

Новичок
Баллы
0
Посылка из Асоса дошла за 5 дней. Удивлен.

Macron-1

Macron-1

Начинающий
Баллы
91
shoreditch Таже фигня - заказал 18 июня, получил 29 июня :)

Farell В посылке была бумажка из АСОСа с наименованием товара, который они положили в Вашу посылку. Если в этой бумажке написан товар, которого РЕАЛЬНО нет - то это криминал.

А если в этой бумажке написано именно то, что там есть - значит оставшийся товар придет Вам другой посылкой!

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Macron-1

вы читать умеете или тупо посты набиваете? :ROFL:

Я тупо набиваю посты...а вы разве не заметили ? :x

F

Farell

Начинающий
Баллы
6
Macron-1
Да, в списке были все шмотки, а по факту кукиш.
Но все уже разрешилось думается мне. Выслали оперативно все недостающее в тот же день. А сумки раскупили, так что пообещали вернуть деньги.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Пришла посылка, не хватает 3 - х вещей. :lol:
Пакет запаянный был, никто не лазил кажись.
У пакета две липких полоски, иногда наша таможня (или не они) открывает, а потом запечатывает второй полоской и типа все как и было.
Иногда они заклеивают так, что можно аккуратно просунуть руку и вытащить небольшую вещь без открытия пакета.

F

Farell

Начинающий
Баллы
6
У пакета две липких полоски, иногда наша таможня (или не они) открывает, а потом запечатывает второй полоской и типа все как и было.
Иногда они заклеивают так, что можно аккуратно просунуть руку и вытащить небольшую вещь без открытия пакета.
Исследовал пакет, так оно и есть! Вы как в воду глядите.

Macron-1

Macron-1

Начинающий
Баллы
91
Сегодня на почте отдали ТОТ САМЫЙ злополучный "ПАКЕТ-М", который пролежал там от 5 МАЯ!!!!

Тоесть наша Почта все таки не все перехватила :))) Что то успело проползти :))

O

Oleg_zt

Начинающий
Баллы
16
деньги верули, сообщили об этом в письме

J

j0nny

Продвинутый
Баллы
219
asos чего то мутит с деньгами.

вчера сделали мне рефаунд, и сразу же заблокировали туже сумму. это уже второй раз (первый мелкая сумма, не обращал внимание). ждать 30+ дней нет желания (пока снимется блокировка автоматом).

щаз напишу письмо магазину. в пн буду решать с банком.

Добавлено спустя 1 час 38 минут 47 секунд:

asos ответил ниочем. буду общаться с банком.

Hello there,
Thanks for getting in touch, and I’m sorry to hear you’re still waiting for your refund.
I’ve had a look and can confirm that your refund was processed on 30/6/11, and sent to the account you used to place your order.
We have already sent the money, but depending on what bank you're with, it can sometimes take up to 10 working days to appear in your account. Unfortunately we can’t speed up the process, but your card issuer should be able to provide you with more information.
A refund confirmation e-mail should have been sent by us. If you didn’t receive the previous email, this could be because the junk mail filter on your email thought it was spam, and deleted it. If you make asos.com a ‘safe’ sender in your email settings, you won’t have this problem in future.
I hope this helps, but please get back in touch if you have any further questions.

All the best,

Sean

Macron-1

Macron-1

Начинающий
Баллы
91
Асос прислал не то, что заказывалось. Надо будет платить за отправку обратно. Вопрос: отправка обратно в АСОС будет возмещена АСОСом ? Они платят за свои ошибки ?
Спасибо

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Асос прислал не то, что заказывалось. Надо будет платить за отправку обратно. Вопрос: отправка обратно в АСОС будет возмещена АСОСом ? Они платят за свои ошибки ?
Спасибо

Насколько знаю -нет

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Macron-1, я решил это вопрос купоном на скидку :), получалось выгоднее :))
Хотя вроде как на форумах попадалось, что если ошиблись они, то возмещают расходы.

Macron-1

Macron-1

Начинающий
Баллы
91
Macron-1, я решил это вопрос купоном на скидку :), получалось выгоднее :))
Хотя вроде как на форумах попадалось, что если ошиблись они, то возмещают расходы.

Спасибо...как вариант кстати - купон на скидку :))) а какую скидку давали, если не секрет ?

Просто отправлятьбарахлишко туда встанет в копеечку - 1000 руб, не меньше... (Авиа). если отправлять землёй - то не уложусь в сроки возврата, - будет идти месяц где то...

Отвечаю сам на вопрос - да, действительно, дали скидак - 10% :)

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Macron-1, вспомнил, про оплату почтовых расходов при возврате по их ошибке, они мне писали сами. Но поход на почту для отправки настолько выматывает, что я попросил их дать скидку, сейчас точно не скажу 10 или 15% и на этом я от них отстал.

По поводу сроков, все очень просто. Асос не знает когда вы получили и отправили назад, можете сказать, что шло 2 месяца к вам, а потом вы сразу выслали и они через 2 недели получили назад.

Macron-1

Macron-1

Начинающий
Баллы
91
kloponoid
Спасибо :) Кстати прикол - уже приходилось пару раз возвращать барахлишко обратно - по моей вине (не тот размер).

Так вот я как дурак, вёлся на уговоры и предложения почты, отправлять барахлишко в бумажных коробках, что значитильно увеличивало стоимость отправки из-за того, что коробка прилично весит сама по себе...а сегодня мне предложили положить в обычный полиэтиленовый пакет, похожий на тот, в котором нам Асос шлет.

Честно говоря я был просто удивлен, потому что отсылка обратно получилась в таком пакете значительно дешевле, нежели в коробке. Тоесть суть в том, что можно отправлять и в пакетах...об этом надо просто просить на почте...потому что эти сволочи, по умолчания сразу дают дорогую коробку.

М

Майт

Новичок
Баллы
0
Ребят, кто покупал асосовские дезерт бутсы? как они вообще по качеству?

М

Майт

Новичок
Баллы
0
и как их чиносы кстати?

C

Castro

Новичок
Баллы
0
Они VAT возвращают? Я на Фацебуке спрашивал, молчат на рыба об лёд