shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

R

rupunk

Начинающий
Баллы
19
SPV
у меня то же самое, сделал заказ с 10% скидкой, через неделю написали что вернулась посылка к ним без объяснения причин со стороны почты. Дали опять 10% купон если закажу до 28го августа. Но вот х.з., стоит ли... так и лето кончится пока посылка дойдет с летней одеждой.
сегодня напоролся и я. Заказывал 10 июля.Только у меня скидка до 24 августа.:
Our records show that your recent order has been returned to us and will be refunded shortly. You will receive an e-mail confirming your refund. Unfortunately we are unable to confirm why the order has been returned to us.

Думаю это наша почта из-за упоковки возвращает. Хотя в прежний раз, дошло всё нормально.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
Мне после этого возврата купон так просто не прислали, пришлось в фейсбуке жаловаться... И пока перезаказывать не решаюсь, вдруг это надолго...

М

Майт

Новичок
Баллы
0
еще раз о десертных ботинках :)
http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Slim-...d=4910&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=3&clr=Khaki
это же кларксы на этом парне? асосовские не нашел такой расцветки
писал по этому вопросу в службу поддержки - ответили, что не имеют права говорить, что за марка! от те на)

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
vetal334 Зачем так делать??? Скоро из-за таких слать не будут в РФ :) Написано же не раз, чтобы месяц не рыпались!

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
cisse_93

cisse_93

Новичок
Баллы
0
затарился по полной, примерно 200$ оплатил 21.07 отправили 22.07 получил 25.07, отправили DPD на месте уже взяли DHL, 1 раз заказывал, оч рад)

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
Офигеть! В Молдавию мигом просто летит, завидую...

Ormio71

Ormio71

Продвинутый
Баллы
391
Майт
Это Дизель, если присмотреться видно

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
R

rupunk

Начинающий
Баллы
19
Мне после этого возврата купон так просто не прислали, пришлось в фейсбуке жаловаться... И пока перезаказывать не решаюсь, вдруг это надолго...
попробывал во время покупки ввести купон - не подействовал, мол invalid. Но делать нечего, пришлось перезаказать так. Ещё обидно, что часть вещей уже не было в продаже.

C

clapton56

Новичок
Баллы
0
Привет. Заказ был сделан 4 июля, 6 июля был отправлен в Москву. Сегодня написал на почту, извинились и сказали, что высылают экспресс доставкой новую посылку. Сколько в среднем посылка идет до москвы и возможен ли возврат денег?

reworld

reworld

Новичок
Баллы
0
clapton56
харе их трясти, позакрывают все будете на чиркизоне одеваться.

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Привет. Заказ был сделан 4 июля, 6 июля был отправлен в Москву. Сегодня написал на почту, извинились и сказали, что высылают экспресс доставкой новую посылку. Сколько в среднем посылка идет до москвы и возможен ли возврат денег?

Слушайте ну вы ваще, месяц не прошел!!! по два надо ждать, а потом на форуме продают посылки повторные :)

TekKiller90

TekKiller90

Новичок
Баллы
0
Минимум: 15-20 дней. Но обычно дней 30.
П.С. Не хорошо сделал, что-то мне подсказывает - скоро, такими темпами, асос не будет слать в Россию.

Drumcorps

Drumcorps

Продвинутый
Баллы
391
Слушайте ну вы ваще, месяц не прошел
Тоже люди не нравятся такие,которые не умеют ждать и раньше времени панику наводят,а потом из-за таких и перестают в Россию слать. Я надеюсь вы хоть отошлёте им посылку обратно,если 2 придёт,а не тупо кинете их

C

clapton56

Новичок
Баллы
0
Извините, но вы не правильно видимо поняли меня. Я уезжаю из Москвы 2го августа, и не собираюсь ничего продавать или обманывать асос, просто рассчитывал что в Москву побыстрее дойдет
Еще и начитался про эти "мешки М"

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
clapton56, у меня огромная к Вам просьба не покупайте больше ничего и никогда в приличных интернет магазинах ибо потом нормальным людям долго приходиться оправдываться из-за вот таких как Вы.

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
kloponoid +1
К сожалению не у всех есть культура инет шопинга.
Очень много читал как на профильных форумах, барыжут повторно высланными вещами, еще не довольные что посылка не пришла к ним в течении недели и т.п. жлобское поведение.
.

FeraPont

FeraPont

Начинающий
Баллы
20
Да и асос уже должен бы привыкнуть, просто тупо отвечать преждевременным паникерам- ждите, едет. А не отправлять по второму разу.

Drumcorps

Drumcorps

Продвинутый
Баллы
391
clapton56
Так и какую доставку вы выбрали для 1 посылки,если собирались уезжать,экспресс???

Live