shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

М

Майт

Новичок
Баллы
0
SPV
Ormio71
yunka

спасибо, действительно дизеля!

TekKiller90

TekKiller90

Новичок
Баллы
0
M

Maksimkulikov

Новичок
Баллы
0
Посылка от 5 мая практически пришла,и вот тут самое интересное,заказал туфли асосовской фирмы и шлепки адидас на лето,ждал ждал,потом прочитал про мешки м и понял что врядли прийдет.5 июля написал в асос мол посылки нет,что делать,они предложили мне рефаунд,деньги вернули,сегодня открываю почтовый ящик,там извещение ems что они пытались мне вручить посылку,ну я в непонятках пробиваю по треку,смотрю отправитель-бельгия,вес-2,25.Сразу стал искать на ибее и везде что я мог купить в бельгии да и тем более емс,в итоге понял что это асос мне емс-ом отправили.По весу сходиться.Завтра приедет курьер.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
and get 20% off your order when you enter VIPNEWSEASON at checkout.*

М

Майт

Новичок
Баллы
0
kloponoid
у тебя сработал этот код?[/b]

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
да, он мне на почту пришел

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
kloponoid
У меня код не сработал наверное индивидуальный под Ваш аккаунт!!!

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
ag0071
Этот код много кому присылали, он не индивидуальный.

A

ag0071

Новичок
Баллы
0
Gavao1604
Может у меня не сработал потому что вещи были со скидкой ???

B

_benito_

Новичок
Баллы
0
При попытке оплатить paypal ошибка

This transaction is invalid. Please return to the recipient's website to complete your transaction using their regular checkout flow.

Это с чем может быть связано?

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
ag0071
Да, возможно. + к описанию этому коду написано что действует именно на новую коллекцию, новое поступление.
benito
С тем что не принимает палку, только картой.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
_benito_
С тем что PayPal там не для всех

B

_benito_

Новичок
Баллы
0
Спасибо. Сейчас бы время убил на переписку с поддержкой. Карточку Альфы MatserCard virtual скушал

E

ExtremoUA

Начинающий
Баллы
19
Привет товарищи. Подскажите плиз (ну нет возможности всю тему шерстить, а остался последний айтем на продажу, хочу успеть:) ). С Украины реально через PayPal оплатить, карточка ПУМБ? Или если нет тот какие варианты?
И как с доставкой - совсем печально если бесплатно, просто уезжаю скоро? Конечно если вообще дойдёт... Ато как-то 20 фунтов за трек платить жирновато, или это ЕМС будет?
Заранее благодарен за помощь.

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
И как с доставкой - совсем печально если бесплатно, просто уезжаю скоро? Конечно если вообще дойдёт... Ато как-то 20 фунтов за трек платить жирновато, или это ЕМС будет?
Заранее благодарен за помощь.
к вам на Украину должно быстро дойти. заказывайте бесплатную.

E

ExtremoUA

Начинающий
Баллы
19
Спасибо за совет, тоже надеюсь. Signed-for с треком обычно за 6-7 дней доходит, а других я ещё и не заказывал с Англии, вчера футболку решил заказать для проверки. Я вот волнуюсь чтоб вообще безтрек дошёл. Из Америки уже пару штук из 8 где-то потерялось... :D
А отправляют они быстро, не как китайцы?

lesch999

lesch999

Новичок
Баллы
0
A

ag0071

Новичок
Баллы
0
ExtremoUA
C Украины пайпалом оплатить нельзя закрыто!!! Насчет ПУМБ карточки, буквально вчера оплатил напрямую картой с бесплатной доставкой !!! Отправили через 12 часов после оплаты

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
Я вот волнуюсь чтоб вообще безтрек дошёл. Из Америки уже пару штук из 8 где-то потерялось... :)
я конечно извиняюсь за оффтоп, но у вас на Украине безтреки НЕ теряются, их воруют почтари, причем в совершенно дичайших масштабах.
почитайте темы на этом форуме, вот вам одна из них - https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic28698.html

J

Jannet

Новичок
Баллы
0
добрый день, знатоки покупок с asos, если так можно сказать) подскажите, пожалуйста.

21.07 я сделала заказ на 380 фунтов, 22.07. его отправили в Москву.
я кажется очень поторописать делать такой недешевый заказ..только потом начиталась о каких-то лимитах..даже не знала ничего подобного, так как обычно заказываю с сайта нет-а-портер и там никаких лимитов и проблем с доставкой нет (разве что наша таможня).
а тут трэкинга мне не дали, написали правда, что отправили почтой Royal Mail Airmail..так вот, есть ли вообще вероятность, что мой заказ ко мне попадет, и какой почтой он должен прийти? чего и когда мне ждать? извещения с почты или звонка с dhl и ждать ли вообще? ))
спасибо

Live