shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

C

clapton56

Новичок
Баллы
0
Майт
Я брал, лейс ап которые
Мне понравились-удобные, хорошо выглядят и качественные

М

Майт

Новичок
Баллы
0
clapton56
спасибо! тоже возьму)[/b]

S

Soul2la

Новичок
Баллы
0
Народ подскажите,у друга сватьба в сентябре.Выбрал на асосе костюм,теперь боюсь заказывать,вдруг не дойдёт. Стоит ли? Может кто знает ещё магазины с костюмами :(

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Ну до сентября то дойдет...

L

lotos_from_pinsk

Новичок
Баллы
0
Сделал заказ у них 09/07/2011 отправили 11/07/2011. Живу в Беларуси в небольшом городе. Выбрал standard delivery, но отправили DHL. Об этом узнал только сегодня, когда вручили извещание. Мол езжай в Минск в аэропорт 2, плати налог(30% от стоимости или 4 евро за килограмм в пользу государства) и за хранение. Написал асосу в "contact us". Вкратце:"Why I have to pay any money for your fault?"

ASOS Customer Care пообещал разобраться.

Что посоветуете делать?

E

Embrace

Продвинутый
Баллы
209
М

Майт

Новичок
Баллы
0
lotos_from_pinsk
а сколько вещей было в заказе?

L

lotos_from_pinsk

Новичок
Баллы
0
Майт
7 вещей, на 170$ придётся ещё 50 отдать((
Вот что написали:
Hello there,

Thanks for getting in touch.

We currently advise the following on the Help & Contact section on the website:

Any customs or import duties are charged once the parcel reaches its destination country. These charges must be paid by the recipient of the parcel.

Unfortunately, we have no control over these charges, and cannot tell you what the cost would be, as customs policies and import duties vary widely from country to country.

It might be a good idea to contact your local customs office for current charges before you order, so you are not surprised by charges you were not expecting.

Your parcel will be held in Customs until any charges due are paid. After this, the parcel will be delivered to you with no further delay.

I apologise that we cannot assist further on this occasion and hope that your order is with you soon.

All the best,

Ciaran

Кони!!!
Они отправили не такой доставкой, которой я выбрал, а теперь говорят, что мы не виноваты!
Я от них не отстану так просто.
У кого-нибудь было похожее?

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
lotos_from_pinsk,откажитесь от посылки, ее вернут обратно, вам вернут деньги.
А на будущее надо сначала читать,а потом заказывать, тогда риск сюрпризов будет минимален. Скорее всего у вас заказ больше 2кг, вот его вам и послали курьером, а может еще есть какие особенности по отправке в вашу страну.

Extra 10%
off sale - ends Sunday
Get an extra 10% off the sale before it ends - enter code FINALCALL* at checkout

C

Castro

Новичок
Баллы
0
Заказал в прошлый четверг кожаную куртку, в тот же день и отправили.
Всегда доходило за дней 5, а тут уже неделя и ничего.
Они отправляют крупные вещи как-то иначе или дело в том что вес может быть больше 2кг и будем иметь дело с курьером?

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Сейчас в Россию большие заказы разбивают на маленькие, раньше слали курьерами, как сейчас в Украину не подскажу, не знаю.

L

lotos_from_pinsk

Новичок
Баллы
0
kloponoid
Спасибо. Про вес больше 2 кг не знал. А где про это можно прочитать?
За отказ,надеюсь, не нада платить?

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Нигде, это определялось опытным путем :D но повторюсь это для России, не могу утверждать что и для остальных верно.
За отказ нет, раньше просто не возвращали стоимость за доставку, но так как за доставку вы не платили то удерживать им вроде нечего.

опунция

опунция

Новичок
Баллы
0
lotos_from_pinsk заказывайте по 1 вещи (доставка ведь бесплатная) и будет вам счастье
:D

L

lotos_from_pinsk

Новичок
Баллы
0
Позвонил в DHL отказался от посылки. Жду денег. И буду заказывать уже по 1-2-3 вещи.)) Всем спасибо! :D

C

Castro

Новичок
Баллы
0
Пришла курточка. Обнаружил, что один из карманов плохо пришит, ну или нитки надорваны. Короче брак на лицо. Можно у asos требовать частичный рефаунд/скидочный купон? На сколько, если цена была 70 фунтов?

T

toptech

Новичок
Баллы
0
Отчитываюсь. Предистория-вкратце :). Пришло 20 июня-не понравилось качество-отправил взад 24 июня.
Отправка им 2 тряпок на 2кг встала в 700 руб. Написал, что отправил назад. Больше ничего не писал не требовал, просто заполнил и вложил их возвратный бланк с отметками о рефанде. 8 июля асос получил посыль и прислал письмо об инициализации рефанда. 14 июля-бабло вернулось на карту.
Урок "встал" 700руб отправка+700руб разница курсов (370 фунтов закупь была), ну и наверно комиссия банка=1400 руб.
Резюме. К ним идет быстрее (12 дней)-за деньги, чем к нам (30 дней)-х.з чем и почем в м мешках. :D

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Castro
Только если 10-20% скидку предложат, на большее они не идут, просят вернуть вещь. Если Вам курточка нравится, я бы не стал возвращать обратно.

toptech
Заказывал много одежды в разные периоды год назад в асосе, доставка платная была примерно 500-600 руб. Посылки доходили от 15-50 дней.
Так что платная доставка не изменит сроки получения, пока есть такая организация как "Почта России". Нашей почте и таможне без разницы какая доставка, так и будет лотерея, кому то быстрее придет кому то позже или вообще "потеряют".

P

poratenn

Новичок
Баллы
0
тоже мне магазин одежды, 3xl нету.

C

Castro

Новичок
Баллы
0
1) Это магазин молодёжной одежды
2) Производители трендовой одежды редко выпускают размеры больше XL, потому что такие размеры малопопулярны. Как и обувь больше 45-го размера. Но отдельные торговые марки могут выпускать. Надо искать

Live