shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

T

toptech

Новичок
Баллы
0
Жаль, мне такие мешки от асоса всегда максимум за 10 дней доходили, а так 7-8 дней, получил таких 3 или 4 мешка, был рад.

Macron-1

Вот мои заказы в апреле
Код:
24.04.2011 нет 18.04.2011 14.05.2011 26 1,23 Брянск PI-2 18.04.2011 26.05.2011 38 0.29 Новосибирск PI-2 15.04.2011 26.05.2011 41 0.46 Новосибирск PI-2 11.04.2011 05.05.2011 24 1,7 Брянск PI-2

Перестал вас понимать. :( То вы пишете что получаете за 7-8, максимум за 10 дней, то приводите пример, где ваши посылки получены за 24-46-48-26 дней и одна идет больше 55 дней. :( Чему тут радоваться?

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Буду отрабатывать репутацию :(
Дело все в том, что раньше, асос слал мелкие пакеты рояль майл, а большие парцелофорсе, на выходе получали почту россии и емс соответственнои все было класс. Но в январе 2010 они сменили перевозчика на DPD и тут началось, мелкие пакеты так и шли обычной почтой, а вот большие начали идти DHL (народ не желая платить пошлину отказывался получать), один пакет отправленный мне экспрессом залетел в грантпост и ждал я его 3 месяца. После этого асос вообще на время прекратил слать в Россию. А потом стало как сейчас. Мелкие пакеты идут обычной почтой, а вот большие как-то превращались в корреспонденцию. За все время заказов с асоса, корреспондентские приходили только пакеты намного больше 2кг, а все остальное стандартный мелкий пакет. Сейчас асос разбивает большие пакеты на мелкие, так что шанс получить "мешок М" не большой.
Полагаю чистики были и раньше, потому как за 2 года заказов, я не получил всего одну посылку очень большую, вот ее я думаю скорее всего и тормознули.

"Мешок М" может быть любого вида, просто я привел пример какие обычно приходят от асоса, были еще какие-то светлые. А по сути, мешок М означает, что внутри бумага и таможню он проскакивает по другому.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

То вы пишете что получаете за 7-8, максимум за 10 дней, то приводите пример, где ваши посылки получены за 24-46-48-26 дней и одна идет больше 55 дней. :( Чему тут радоваться?
Про 7-8 дней речь шла о "мешках М"
Код:
03.05.2011 13.05.2011 10 2,2кг корреспонденция
Это был последний мешок М, думаю больше их уже не будет.

А та табличка, это обычные серые мешки, которые идут правильно, как обычные мелкие пакеты.

T

toptech

Новичок
Баллы
0
Понятно, что ничего не понятно. :D Я когда решил заказать у них 20 мая -попался на глаза ваш пост про неделю доставки, что в принципе соответствует моему опыту приходу посылей от бритишей -royal post signed for. Смутила бесплатная доставка, но думаю народ хвалит качество, за неделю доходит, чебы нет? Теперь очкую, где жинкин польтуган и платье под 400 фунтов. :D

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
toptech, асос отправляет мелкими пакетами без трека, но когда заказ большой он может оказаться "мешок М" (в котором официально может перевозиться только печатная продукция), вот про эти мешки и шла речь.
А обычные мелкие заказы идут как мелкие пакеты.
Но по поводу денег можете не волноваться, асос в отказе выплат замечен не был :)

T

toptech

Новичок
Баллы
0
OK успокоили, спасибо. :roll:

Macron-1

Macron-1

Начинающий
Баллы
91
Буду отрабатывать репутацию ;)
Дело все в том, что раньше, асос слал мелкие пакеты рояль майл, а большие парцелофорсе, на выходе получали почту россии и емс соответственнои все было класс. Но в январе 2010 они сменили перевозчика на DPD и тут началось, мелкие пакеты так и шли обычной почтой, а вот большие начали идти DHL (народ не желая платить пошлину отказывался получать), один пакет отправленный мне экспрессом залетел в грантпост и ждал я его 3 месяца.
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд

Несмотря на то, что АСОС сменил поставщика, посылки все таки доходят...конечно не так быстро как раньше...НО есть одно большое НО!!! - доставка стала БЕСПЛАТНОЙ!!!!

Думаю, что многие готовы ждать дополнительно 2 недели, экономя 20-30 долларов на доставке. А на сэкономденные деньги можно заказать что либо нужное...или не нужное...8)

B

Black_Pearl

Новичок
Баллы
0
заказала в ASOSе 17.05, 18.05 отправили, вот до сих пор идет, писала письмо, клятвенно обещали, что всё придет 13.06, но пока воз и ныне там(

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Macron-1, ну не знаю. Знакомый попросил заказать кошель для себя на ДР, оплатили. Ждали два месяца, пришла посылка, кошелька в ней нет, его просто не положили, потому как пакет не вскрывался, в бумажке ордера его тоже нет. Написал им, с просьбой вернуть денег, потому как ждать еще 2 месяца не интересно, в ответ стандартная отписка, нам жаль, что не пришло, выслали повторно. Месяц полтора, это срок который можно еще потерпеть, но когда через месяц ты опять вынужден ждать, то начинает надоедать.

Black_Pearl, не надоело еще?

S

stephan

Новичок
Баллы
0
заказала в ASOSе 17.05, 18.05 отправили, вот до сих пор идет, писала письмо, клятвенно обещали, что всё придет 13.06, но пока воз и ныне там(
писать есть смысл если прошло 1.5-2 месяца с момента отправки.
мне кажется асос очень скоро закроет доставку в Россию или сделает платной :)

T

toptech

Новичок
Баллы
0
Cегодня пришла. Серая бандероль, на ней написано DPD, почему-х.з. Шла ровно месяц. Всегда М бандероли получал в отделе корреспонденции, эту выдали в меджународном, где обычно получаю посылки. В ней 2 заказанных вещи-кило на 2. Качество....,ну что сказать?... на уровне пионерских дешевых брендов типо Mango, Zara и прочей х..ни. Все китай-индия. Нитки там торчат и здесь. Сток. Короче не стоит тех денег. Буду возвращать. Здесь даже не буду пытаться пристроить за те деньги, что купил. Кто нибудь отправлял им взад? Кому не сложно, нарисуйте механизм и цену вопроса (с треком или такой те ботвой им взад заслать, в их мешке - просто return label прилепить или в коробке?)

Тему с этим магазом для себя закрыл. :)

S

stephan

Новичок
Баллы
0
что-то мне подсказывает что закупил самых дешевых шмоток на асосе

T

toptech

Новичок
Баллы
0
S

stephan

Новичок
Баллы
0
очень странно что вещи с таким прайсом оказались такого качества

все мои заказы пока ограничивались обувью (paul smith и clae)

Macron-1

Macron-1

Начинающий
Баллы
91
kloponoid
Согласен конечно, что 2 месяца ожидания плюс повторная отправка - еще месяц- не очень приятно! Но я уверен что эти трудности - временные из-за нашей любимой почты России и ее заявлением, так как раньше такого не было, что бы шло 2 месяца.

toptech
Как и в любом магазине, есть вещи качественные и не качественные. Невозможно в одном магазине сделать все качественным. Тоже самое как в продуктах - мясо мы берем в одном магазине, а молоко в другом. (например).

В Асосе тоже самое - Обувь - более менее хорошего качества. Обувь сделаная самим АСОСом - так себе. Поэтому му и не берем ее...

Покупки надо деверсифицировать и в АСОСе покупать то, что там действительно качественное...а то что там некачественное, - платья как у Вас - надо покупать в каком нибудь другом магазине...Вот и все решение!

Но что у АСОСа не отнять - так это брендовые вещи по адекватным ценам! Считаю что это очень большой ПЛЮС данного магазина!

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Тему с этим магазом для себя закрыл. :D
Ну и славненько.
Заказываю в асосе не первый год и не мало, всегда приходили достойного качества шмотки разных брендов.Что я делаю не так?
А по поводу Китая и Индии, Турции они уже давно одевают и обувают весь мир, ваш КО.

T

toptech

Новичок
Баллы
0
K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Сегодня получил два заказа, один отправленный 24 апреля через Новосибирск PI-2, а второй отправлен 25 мая через Брянск,при этом местные почтари еще неделю извещение несли

M

machetazo

Новичок
Баллы
1
Подскажите куда им писать чтобы с размером помогли определится? Если через Help & Contact писать то там автоматические ответы приходят.

Macron-1

Macron-1

Начинающий
Баллы
91
Подскажите куда им писать чтобы с размером помогли определится? Если через Help & Contact писать то там автоматические ответы приходят.

А какой смысл писать то, если на сайте есть таблица с размерами ???

1. Размеры:http://www.asos.com/infopages/SizeGuide/pgesizechartMan.aspx#size-guide
2. Как мерить:http://www.asos.com/infopages/SizeGuide/pgesizechartMan.aspx#how-to-measure

Больше Вм ничего не нужно. А подойдёт Вам вещь или нет - они Вам точно не ответят...

M

machetazo

Новичок
Баллы
1
А какой смысл писать то, если на сайте есть таблица с размерами ???

1. Размеры:http://www.asos.com/infopages/SizeGuide/pgesizechartMan.aspx#size-guide
2. Как мерить:http://www.asos.com/infopages/SizeGuide/pgesizechartMan.aspx#how-to-measure

Больше Вм ничего не нужно. А подойдёт Вам вещь или нет - они Вам точно не ответят...

В описании написано что на модели размер М. а размеры там UK 36, 38, 40 и тд. я вот хочу у них уточнить М это 38 или 40

Live