Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии
Большой процент вероятности,что пролетишь с размером. p.s. что там с доставкой? DRUMSDENIM ты платил за доставку джинсов? и платил ту цену что на сайте указана? или она была без ндс?
с размером все ок - 32 reg брал, для примера levis 501 ношу 32-32 я же написал, что уже ношу их, пришли уже недели 2 назад доставка у них бесплатная, если не экспресс брать DRUMSDENIM - скидка на джинсы на 20 процентов, в итоге 20 фунтов всего
ну вот сегодня пришла первая посылка из asos. Шла сравнительно не долго ... 20 дней. И так заказывал не особо дорогие вещи в качестве теста и подбора размера. Мои параметры: рост 176 см., вес 65 кг. 1.Джинсы Купил, чтобы таскать на работу. Честно первый раз покупаю джинсы через интернет ...
Ingvarr XXL или даже больше длину джинсов можно определить только по длине ног от промежности, рост ничего не дает. 34 дюйма или Long - это примерно 86 см. обувь - UK11
Мои Ордеры, сделанные 2 месяца назад так и не пришли :twisted: Вчера написал им письмо. Сегодня ответили, - что будут возвращять денежку по тем позициям, которых нет в наличии для повторной отправки. А те что есть в тех же размерах - уже отправляют заново - появилось 3 новых ордера со статусом Processing.
2 дня назад ордной знакомой пришла посылка из Асоса, - то что она заказывала. На основании этого, делаю вывод, что все таки еще не все потеряно и посылки доходят...
Послезавтра месяц с момента отправки первого заказа-посылки нет. Походу доставляют по старому и .опой чувствую, что развернули. Из англии идет уже месяц? Уж лучше б за доставку брали, чем так позориться. Хотя мож они так перекредитовываются на месяц-два, за наш счет, кризис все таки? :Yahoo!:
заказывал 11 и 16 мая,выслали в тот же день.Все пришло.Звонил на почту узнать,пришло ли,сказали что пришла корреспонденция мне.Значит слуш про "мешки М" просто слух..
Оплатил 8 июня ночью, 9-го утром отправили, 14-го июня пришло извещение. Упаковано было в мешке, в отдельных коробках, хотя по их состоянию можно подумать что на таможне тоже смотрели отборочные матчи молодёжным сборных в соответствующем виде спорта.
Фотки выкладывать нет смысла, то же что и на сайте. Лишь пару комментов: 1) Сделано в Индии. Размер 4. Рассчитано под узкую стопу, под широкую узковато будет.(у нас очень много обуви продаётся под широкую стопу, боялись что не подойдет) 2) Темная пара полностью кожаная, очень удобная. Внутренняя сторона подошвы немного красится (в дорогой обуви то же самое бывает). Снизу кожа светлая и мягкая, немного потрескалась, но ничего ужасного в общем.Зачёт в общем 3) Коричневая пара кожаная, только внутри шлеек кожзам. Не красится. Единственный минус, что шлейка на застёжку коротковата и почти впритык. Нога вполне стандартная.Хотя носить можно.
Записано со слов суженой, которая пользует эту обувь.
От себя добавлю, что если сравнивать товар продаваемый на рынке, в котором ходит пол города и товар, продаваемый в магазинах (в Интертопе подобного рода обувь продается в 3 раза дороже, сегодня проверял), то тут купленное в asos с огромной форой выигрывает. Жаль только что купон не использовал
Сегодня, точнее вчера, - пришло извещение-счастья :( Сегодня забирал на почте 2 посылки все в тех же серых мешках Судя по всему посылки опять стали приходить. Вот инфа:
Заказ: 19 мая 2011. Пришло: 14 июня 2011.
Но заказы сделанные в апреле - 5 заказов, - пришли частично (10%). Некоторые вообще не пришли. Из чего я делаю вывод, что апрельские заказы попали под "зачистку" нашей замечательной Почтой России в связи с их "обращение" по поводу мешков-м. Видимо теперь все будет доходить нормально...
А вот "мешки М" про которые говорит почта 1. Вот этот пришел от асоса, что характерно на нем есть бирка с адресом и наклейка досмотрено в аэропорту и все. Таможню такие пакеты не проходят, поэтому идут они гораздо быстрее.
2. А это мешок М из другого магазина, а нем так и написано, что это мешок для корреспонденции.
Добавлено спустя 6 минут:
Вот мои заказы в апреле
Код:
24.04.2011 нет 18.04.2011 14.05.2011 26 1,23 Брянск PI-2 18.04.2011 26.05.2011 38 0.29 Новосибирск PI-2 15.04.2011 26.05.2011 41 0.46 Новосибирск PI-2 11.04.2011 05.05.2011 24 1,7 Брянск PI-2