shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

Ingvarr

Ingvarr

Новичок
Баллы
0
Граждане, а какие рекомендации можете дать по моим ТТХ:

Обхват груди 110 см - что брать (футболки, поло, куртки) XL или XXL?

Талия 95, бедра 110, ноги довольно мощные и длинные (рост около 190) - что брать (штаны, брюки) w36l34 или будет узкокоротко?

Нога 29.5 см, наш ~45 размер. Какой размер обуви по меркам магазина будет оптимальным?

Спасибо.

М

Майт

Новичок
Баллы
0
Большой процент вероятности,что пролетишь с размером.
p.s. что там с доставкой? DRUMSDENIM ты платил за доставку джинсов? и платил ту цену что на сайте указана? или она была без ндс?

с размером все ок - 32 reg брал, для примера levis 501 ношу 32-32
я же написал, что уже ношу их, пришли уже недели 2 назад
доставка у них бесплатная, если не экспресс брать
DRUMSDENIM - скидка на джинсы на 20 процентов, в итоге 20 фунтов всего

gung2005

gung2005

Новичок
Баллы
0
Майт. а экспресс типа ускоренная? с отслежкой7

М

Майт

Новичок
Баллы
0
gung2005, ну по идее да, трек должен быть
а я стандартную всегда беру

Macron-1

Macron-1

Начинающий
Баллы
91
K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Вот если бы был поиск по теме.
Это к создателям форума.

А ответить очень сложно? проще ж тыкнуть на поиск?
А сколько надо раз ответить, чтобы не сочли что мне сложно?
Нашел в контакте группу одноименную сайту. пишут,что доставка бесплатна.
Вот видите какие вконатке отзывчивые люди, видать поэтому меня там нет :)
Майт. а экспресс типа ускоренная? с отслежкой7
Для России только один метод, бесплатно и фиг знает как и когда.

У кого-то кешбэк с асоса проходит?

R

random133

Новичок
Баллы
0
Ingvarr
XXL или даже больше
длину джинсов можно определить только по длине ног от промежности, рост ничего не дает. 34 дюйма или Long - это примерно 86 см.
обувь - UK11

A

Alexandr888

Новичок
Баллы
0
купончиков случаем ни у кого нет ?)

gung2005

gung2005

Новичок
Баллы
0
интересно,что теперь с доставками будет? они так и будут пытаться отправить в мешках своих? и тем самым разочаровывать нас(

Macron-1

Macron-1

Начинающий
Баллы
91
интересно,что теперь с доставками будет? они так и будут пытаться отправить в мешках своих? и тем самым разочаровывать нас(

Мои Ордеры, сделанные 2 месяца назад так и не пришли :twisted: Вчера написал им письмо. Сегодня ответили, - что будут возвращять денежку по тем позициям, которых нет в наличии для повторной отправки. А те что есть в тех же размерах - уже отправляют заново - появилось 3 новых ордера со статусом Processing.

2 дня назад ордной знакомой пришла посылка из Асоса, - то что она заказывала. На основании этого, делаю вывод, что все таки еще не все потеряно и посылки доходят...

gung2005

gung2005

Новичок
Баллы
0
Macron-1, будем надеяться на лучшее
а пришли в м-мешках?

T

toptech

Новичок
Баллы
0
Жаль, мне такие мешки от асоса всегда максимум за 10 дней доходили, а так 7-8 дней, получил таких 3 или 4 мешка, был рад.

Послезавтра месяц с момента отправки первого заказа-посылки нет. Походу доставляют по старому и .опой чувствую, что развернули. Из англии идет уже месяц? :) Уж лучше б за доставку брали, чем так позориться. Хотя мож они так перекредитовываются на месяц-два, за наш счет, кризис все таки? :Yahoo!:

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Заказываю в асосе 2 года, ни разу ничего не потерялось.
Посылки шли от 2-х недель до 2-х месяцев. Последний заказ шел 36 дней. Норм магаз.

М

Майт

Новичок
Баллы
0
D

Denis95t3457

Новичок
Баллы
0
а пришли в м-мешках?
заказывал 11 и 16 мая,выслали в тот же день.Все пришло.Звонил на почту узнать,пришло ли,сказали что пришла корреспонденция мне.Значит слуш про "мешки М" просто слух..

M

Maksimkulikov

Новичок
Баллы
0
Мне сегодня пришла посылка с асоса в просто сером мешке.Ждал от 10 мая,а посылка от 5 мая до сих пор не пришла

C

Castro

Новичок
Баллы
0
Купил женские http://www.asos.com/Asos/Asos-Found...-Flat-Sandal/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1393631 и http://www.asos.com/Asos/Asos-Fliss...laited-Strap/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1391953

Оплатил 8 июня ночью, 9-го утром отправили, 14-го июня пришло извещение. Упаковано было в мешке, в отдельных коробках, хотя по их состоянию можно подумать что на таможне тоже смотрели отборочные матчи молодёжным сборных в соответствующем виде спорта.

Фотки выкладывать нет смысла, то же что и на сайте. Лишь пару комментов:
1) Сделано в Индии. Размер 4. Рассчитано под узкую стопу, под широкую узковато будет.(у нас очень много обуви продаётся под широкую стопу, боялись что не подойдет)
2) Темная пара полностью кожаная, очень удобная. Внутренняя сторона подошвы немного красится (в дорогой обуви то же самое бывает). Снизу кожа светлая и мягкая, немного потрескалась, но ничего ужасного в общем.Зачёт в общем
3) Коричневая пара кожаная, только внутри шлеек кожзам. Не красится. Единственный минус, что шлейка на застёжку коротковата и почти впритык. Нога вполне стандартная.Хотя носить можно.

Записано со слов суженой, которая пользует эту обувь.

От себя добавлю, что если сравнивать товар продаваемый на рынке, в котором ходит пол города и товар, продаваемый в магазинах (в Интертопе подобного рода обувь продается в 3 раза дороже, сегодня проверял), то тут купленное в asos с огромной форой выигрывает. Жаль только что купон не использовал

Macron-1

Macron-1

Начинающий
Баллы
91
а пришли в м-мешках?

Судя по всему да...

Сегодня, точнее вчера, - пришло извещение-счастья :( Сегодня забирал на почте 2 посылки все в тех же серых мешках :) Судя по всему посылки опять стали приходить. Вот инфа:

Заказ: 19 мая 2011. Пришло: 14 июня 2011.

Но заказы сделанные в апреле - 5 заказов, - пришли частично (10%). Некоторые вообще не пришли. Из чего я делаю вывод, что апрельские заказы попали под "зачистку" нашей замечательной Почтой России в связи с их "обращение" по поводу мешков-м. Видимо теперь все будет доходить нормально...

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Macron-1 Вы про такие серые мешки?

А вот "мешки М" про которые говорит почта
1. Вот этот пришел от асоса, что характерно на нем есть бирка с адресом и наклейка досмотрено в аэропорту и все. Таможню такие пакеты не проходят, поэтому идут они гораздо быстрее.

2. А это мешок М из другого магазина, а нем так и написано, что это мешок для корреспонденции.

Добавлено спустя 6 минут:

Вот мои заказы в апреле
Код:
24.04.2011 нет 18.04.2011 14.05.2011 26 1,23 Брянск PI-2 18.04.2011 26.05.2011 38 0.29 Новосибирск PI-2 15.04.2011 26.05.2011 41 0.46 Новосибирск PI-2 11.04.2011 05.05.2011 24 1,7 Брянск PI-2

Macron-1

Macron-1

Начинающий
Баллы
91
Да, совершенно верно - пришли такие - серенькие...как первый.

Но мне кажется, почта ТУПО взяла и все остановила...типа потом будем разбираться...ну и естестенно половину наша таможня присвоила себе..

Насчет второго пакета - Пакет-М - такие мне приходили очень давно...когда заказывал много обуви и всякой ерунды...

Кстати чуть выше есть ссылка на этот Пакет-М и выгладет он как АСОСовский, а не как твой второй...

Live