shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
clapton56
Ну, почта отправит правильно - небось их учат этому :Rose: Адрес асоса у вас на наклейке (там и номер заказа проставлен, для скорейшей идентификации при получении магазином), а свой обратный как-нибудь напишете :Rose:
Посылка будет платной. Вы же возвращаете не дефектные вещи, а не подошедшие по размеру. То есть асос прислал ровно то, что вы и заказывали - к магазину претензий нет.

gung2005

gung2005

Новичок
Баллы
0
А через,что лучше оплачивать visa,mastercard или paypal?
Доставка как понял макс 2 месяца? и цена доставки примерно сколько выходит? допустим это 1 пара кроссовок или сумка?
Проблемы с потерянными товарами быстро решают? возвращают средства?
Видел вы какие коды пишите на скидки, где их брать? есть ли постоянные скидки?

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
gung2005
Пайпал вроде из РФ не принимают.
Доставка - как почта захочет :)
Товар сочтут потерянным по истечении какого-то срока. Это не очень быстро. Если признАют потерянным - вернут.
Про доставку у них на сайте есть специальный раздел. Если вверху указано free wordlwide delivery, то бесплатно :roll:

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
Может, кто-то уже писал, но повторюсь дабы уберечь новичков.
Не ждите высокого качества от обуви их собственного бренда. Брали 4-5 разных пар обуви из натуральной кожи. У всех отвратительное качество, возможно, даже хуже чем у китайского но-нейм.

Ormio71

Ormio71

Продвинутый
Баллы
391
len1501
А можно ссылки на обувь? Я покупал вот эти http://www.asos.com/Asos/Asos-Boat-...10315&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Brown
Качество очень даже неплохое, пока правда еще не разносил полностью. Кожа очень приятно пахнет, сделаны в Португалии. 100% лучше китайского нонейма :crazy:

gung2005

gung2005

Новичок
Баллы
0
gung2005
Пайпал вроде из РФ не принимают.
Доставка - как почта захочет :twisted:
Товар сочтут потерянным по истечении какого-то срока. Это не очень быстро. Если признАют потерянным - вернут.
Про доставку у них на сайте есть специальный раздел. Если вверху указано free wordlwide delivery, то бесплатно :D
То есть либо виза либо мастер?
про бесплатную не понял. где вверху должно быть указано?
у меня кстати какие-то проблемы с аккаунтом на их сайте. вхожу, делаю переход на магазин, и у меня как будто не входило. кто сталкивался с таким?

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
gung2005
В банке узнайте, можно ли конкретной карточкой за покупки в Интернете забугорном расплачиваться. И, не знаю, в тему ли - валютная карточка мне представляется более удобной штукой. А то, курсы туда-сюда, прыг-скок, конвертация...
Про бесплатную доставку на сайте асоса сказано, прямо на домашней странице: free delivery worldwide :lol: без трека и долго порой, зато халява :Yahoo!: но иногда теряется. Зато бесплатно %)

gung2005

gung2005

Новичок
Баллы
0
тогда уж лучше уплатить, и быть уверенным,что придет)

G

GGGG58

Новичок
Баллы
0
тогда уж лучше уплатить, и быть уверенным,что придет)

ничего страшного если даже и не дойдет , тогда просто вернут деньги

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Может, кто-то уже писал, но повторюсь дабы уберечь новичков.
Не ждите высокого качества от обуви их собственного бренда. Брали 4-5 разных пар обуви из натуральной кожи. У всех отвратительное качество, возможно, даже хуже чем у китайского но-нейм.

тогда может кто нибудь брал такие http://www.asos.com/Asos/Asos-Cinch...=1935&sh=0&pge=8&pgesize=20&sort=3&clr=Black? отпишитесь если покупали такие о качестве

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
gung2005
Кажется, для РФ только бесплатная доставка, платного экспресса нету, но это надо у русских покупателей выяснять :shock:

T

toptech

Новичок
Баллы
0
GGGG58

сапоги из индии, я б поостерегся. :Yahoo!: климат у нас другой.

M

Maksimkulikov

Новичок
Баллы
0
До сих пор не пришло извещение от посылок асос от 5 и 10 мая.
Как думаете остановили на таможне и отправили обратно?
Кстати обувь они тоже в мешках"М" отправляют?

ponsoi

ponsoi

Продвинутый
Баллы
401
добрый день!

Нужна помощь с подбором размера обуви.
Дело в том, что не могу понять кто прав. У меня длина стопы 28 см, ношу, судя по тем товарам, что покупаю в наших магазинах туфли 43 размер.
Скорее всего сетка европейская. Как быть, какой у меня размер по сетке UK и Евро? Ничего не понимаю, жду ссылки....

:p:p:)

A

avadv32

Новичок
Баллы
0
UK 9 бери и не парься...
у меня у самого стопа ровно 28 см... все кеды которые с асоса я покупал а именно лакосты высокие и мокасины, то все удачно разносились, потому что любая новая обувь приносит не только радость ходьбы, но и мазольки =D так что UK 9 бери и не мучайся :cry:

len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
len1501
А можно ссылки на обувь? Я покупал вот эти http://www.asos.com/Asos/Asos-Boat-...10315&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Brown
Качество очень даже неплохое, пока правда еще не разносил полностью. Кожа очень приятно пахнет, сделаны в Португалии. 100% лучше китайского нонейма :)
Покупали прошлым летом. Поэтому ссылок уже не найду :shock:
Две пары мужских - сандалии и классические туфли и одну пару женских сандалий. Всё кожаное. Туфли выглядят нормально, но надевались всего пару раз и то по улице не носились - дом-машина-работа. А вот про сандалии писал выше.

gung2005

gung2005

Новичок
Баллы
0
Ребят, в голову пришла мысль. на других сайтах UK цены указаны с ндс. но для российских покупателей ндс_а нет. так мы не входим в ЕС. при оплате перерасчет делают? и что там с доставкой? кто обувь заказывал,сколько за кроссы примерно выходит доставка?

Ingvarr

Ingvarr

Новичок
Баллы
0
Пока все-таки больше волнует, как дела с доставкой.
Отзовитесь, кто делал заказы после новости о "пакетах М" и получил посылки?

М

Майт

Новичок
Баллы
0
K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
gung2005, поиск вам поможет.

Ingvarr, таких физически быть не может, новость появилась слишком недавно. И чё все носятся с этими мешками, в мешках если и попадалось то их % явно меньше тех которые теряются. Делайте заказы небольшими порциями в мешок явно не попадете.
Я бы переживал больше по поводу нашей таможни, особенно Новосибирской из-за которой чувствую летние вещи придут осенью.

gung2005

gung2005

Новичок
Баллы
0
http://www.asos.com/Asos/Asos-Slim-...d=4208&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Blue
+DRUMSDENIM = отличная недорогая джинса
уже ношу, радуюсь)
Большой процент вероятности,что пролетишь с размером.
p.s. что там с доставкой? DRUMSDENIM ты платил за доставку джинсов? и платил ту цену что на сайте указана? или она была без ндс?

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:

gung2005, поиск вам поможет.
Вот если бы был поиск по теме. А ответить очень сложно? проще ж тыкнуть на поиск?
Нашел в контакте группу одноименную сайту. пишут,что доставка бесплатна.

Live