shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

G

GGGG58

Новичок
Баллы
0
Народ если посылки нету около двух месяцев, как сделать возврат ? и вообще как я им могу доказать что я ее не получил ведь посылка идет без трек номера ?

Macron-1

Macron-1

Начинающий
Баллы
91
Народ если посылки нету около двух месяцев, как сделать возврат ? и вообще как я им могу доказать что я ее не получил ведь посылка идет без трек номера ?

Через 2 месяца, заходишь в раздел техподдержки АСОСа, пишешь, мол посылка не дошла, просьба вернуть денежку. Они тебе возвращают.

Как доказать что ты ее не получал - да никак...просто пишешь что не получил.

E

Embrace

Продвинутый
Баллы
209
K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
А большие мешки - я получал ооочень давно..именно мешки - в которых мусор можно перевозить...вот их я давно уже не видел...
Это и есть тот мешок который М. и на нем бирка с адресом. Я вот такой буквально неделю назад получил.

Вам асос по извещению выдают? Если да, то это уже не мешки М. Мешок М считается корреспонденцией и вам ее должен почтальон бросить в ящик. А все что выдается по извещению, это уже обычные мелкие пакеты, которыми асос и должен отправлять.

Через 2 месяца, заходишь в раздел техподдержки АСОСа, пишешь, мол посылка не дошла, просьба вернуть денежку. Они тебе возвращают.
Обычно они высылают повторно, а на объяснения что зимние вещи летом как бы не нужны, просто не обращают внимания.

M

Maksimkulikov

Новичок
Баллы
0
Ребята ,а можете написать как по английски написать в техподдержку чтобы вернули деньги,а то что то уже пишу они мне третье письмо высылают мол я что-то неправильно им объясняю

B

Black Sonny

Новичок
Баллы
0
Не подскажете трек даёт асос?

T

toptech

Новичок
Баллы
0
Delivery Method: Standard Delivery

трека нет

G

GGGG58

Новичок
Баллы
0
Написал по поводу утерянной посылки, вот ответ :
Hello ********* ,

Thanks for getting in touch, and I’m sorry to hear you’ve not received your order.

After checking your order and confirming that you’ve not received it, I have processed a refund for you as unfortunately your required item(s) were no longer in stock.

Depending on your card issuer, the money can take up to 10 working days to reflect in your account.
I hope this helps, but please get back in touch if you have any further questions.

All the best,

Christina

Теперь сидеть ждать от них письма ? Или опять писать

M

Maksimkulikov

Новичок
Баллы
0
GGGG58
Сюдя из переводчика то нужно сидеть ждать.

Слушай а что нужно писать им по английски,чтобы денюжки вернули,а то я пишу а они ничего не понимают.

T

toptech

Новичок
Баллы
0
GGGG58

А чего писать-то? Вроде на все вопросы ответили. "Сейчас товара вашего нет, бабки вернем". Сидите и ждите денег, в течении недели-упадут на карту. В Росии так, как у Вас сейчас-не знаю, в связи с последними событиями с курсами.

G

GGGG58

Новичок
Баллы
0
GGGG58
Сюдя из переводчика то нужно сидеть ждать.

Слушай а что нужно писать им по английски,чтобы денюжки вернули,а то я пишу а они ничего не понимают.

я писал сюда http://www.asos.com/infopages/pgecontactcare.aspx?sel=20

в пункте Subject of your query выбирал : Returns : I have question about Collections service (может и не то но ответили )

И написал : I am not recievet my order . What me do now ? впринципе и все

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

GGGG58

А чего писать-то? Вроде на все вопросы ответили. "Сейчас товара вашего нет, бабки вернем". Сидите и ждите денег, в течении недели-упадут на карту. В Росии так, как у Вас сейчас-не знаю, в связи с последними событиями с курсами.

Карта долларовая курс не играет роли, у нас картами в бел рублях уже пару месяцев нельзя оплачивать с конвертацией в доллары ,евро и тд

R

rootrootroot

Новичок
Баллы
0
GGGG58
а за скока в Минск доходят шмотки?
что заказывал?
оплата по карте?
:mailmail:

G

GGGG58

Новичок
Баллы
0
GGGG58
а за скока в Минск доходят шмотки?
что заказывал?
оплата по карте?
:)

Да картой банка Москва-Минск дебетовая в валюте , а по срокам по разному самое быстрое 12 дней а так до 20, за исключением вот одной посылки которая не дошла )) кстати совет оплачивай всегда в фунтах, ну а для ориентира смотри цены в $

R

random133

Новичок
Баллы
0
G

GGGG58

Новичок
Баллы
0
A

antoine

Новичок
Баллы
0
ASOSUPDATE11 get 10% off
закончится сегодня ночью
вводить при оплате
действует только на 1 заказ

T

toptech

Новичок
Баллы
0
antoine

е, дык 2 сообщения назад было.

C

clapton56

Новичок
Баллы
0
пришли две вещи размером больше чем надо. Их, насколько я знаю, можно поменять. Может кто-нибудь поподробнее рассказать как это сделать?

Starnight

Starnight

Новичок
Баллы
0
clapton56
Это в теме неоднократно расписано :D
Заполняете приложенную форму, используете адрес возврата (просто переклеить на посылку), если товар пришёл в пакете асос - можно прямо в нём возвращать, там есть дополнительная клейкая полоса.
В форме указываете Refund или Exchange. Я советую Refund. Вам вернут деньги, а пока посылка туда добирается, можете заказать вещи уже нужного размера. Так и быстрее, и больше шансов, что получите желаемое. Бывает так, что пока возвращаемые вещи доберутся до склада асоса, нужных размеров уже не будет в наличии. А это засада!
Код причины возврата для указания в форме: too big (вписываете соответствующую цифру в графу напротив возвращаемого предмета).

C

clapton56

Новичок
Баллы
0
Starnight
Спасибо, а на почте как отправлять, точнее что им сказать чтобы они все правильно отправили?
и платная ли будет посылка?

Live