shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

egel

egel

Продвинутый
Баллы
211
опунция

опунция

Новичок
Баллы
0
egel, действие кода закончилось 22 августа
:oops:

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
А сколько стоила доставка если не секрет и город где Вы проживаете?
Я уже писал несколько раз, доставка доступна только обычная 10,5 фунтов (это для всей России, разницы нет). Они столько берут в любом случае, на сколько бы частей не разбили и чем бы не послали.

egel

egel

Продвинутый
Баллы
211
опунция
ой сори, не заметил.

asosfitness - 20%, действует, сеня проверен., но не все.

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
kloponoid Это радует! Тоесть получается главное с таможней не перевесить и не переплатить (на знаю как это сказать в общем не перешагнуть порог в 1к евро и 31 кг в месяц :D ) Ещё раз спасибо, плюсую!

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Dulit, ну у меня не такие доходы чтобы умудриться в одной посылке заказать больше чем на 1000 евро. :cry: Поэтому с вводом новых лимитов, я даже не задумываюсь о таможне.
Тут видите еще чем плохо, они пытаются засунуть все в одну посылку и если раньше обувь шла обязательно в коробке (в смысле вся посылка), то последняя моя посылка была в черном пакете из-за чего коробки из под обуви имели жалкий вид. В общем, когда раньше они отправляли parcleforce таких косяков не было. Сейчас с доставкой стало все намного хуже. Я так понимаю, что DPD им предложили боле выгодные условия и для Европы наверное никто не заметил разницу, а вот для нас чувствуется очень сильно.
asosfitness - 20%, действует, сеня проверен., но не все.
Дайте угадаю, наверное скидка на что-то спортивное :)

egel

egel

Продвинутый
Баллы
211
kloponoid
из 6 вещей мною купленых на женский жакет только среагировал, хотел также нью бэлансы купить, но на скидку не подпадали, и поэтому отказался.
хотя да верно, было написано что-то про спортивное))
следовательно логику асоса немного не понял, что для них спортивные вещи.

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
kloponoid А как тогда получается люди попадали на DHL и дорогостоящую доставку? Или это раньше было? Или тут имеет дело два вида доставки: 1) до таможни 2) после таможни РФ (до дома (отделения почты) так сказать)?
Ну коробка в принципе не так важна, хотя ... если продавать, да и хранить удобнее :)

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
egel, asosfitness, как бы должно быть для фитнесса, вопос только что они к этому относят :)

Dulit, никто на дорогостоящую доставку, не попадал. Я сам платил за доставку 10,5, а они отправили DHL, точнее DPD в Европе передавало DHL, потому как в России нет DPD. А попадали на таможню, потому как народ заказывал из расчета 10т.р.(для дхл в то время было 5), и второй момент когда таможня начала требовать оформлять каждую посылку, начались попытки развода на брокерские услуги. Пришлось тогда от пары заказов отказаться, несколько удалось из Москвы вытянуть в местный DHL и пройти таможню по месту, но это еще тот цирк.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Сейчас забрал посылку отправленную 1 июня, думал уже на след недели будет первая потерявшаяся из асоса, а нет приползла родимая через Самарскую таможню.

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
kloponoid Фух! Спасибо теперь понятно. А то читаешь и получается (складывается картина), что это лотерея какая-то типо если за 10,5 придёт то повезло :unknown: Ещё вопрос, лично Ты (Вы) чем оплачиваешь покупки?

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Да, пожалуйста. А кроме как картой других вариантов для России нет.
На самом деле магазин не плохой, но вот отношение..... Сколько я не писал, в ответ всегда приходят шаблонные ответы. Т.е. с той стороны даже не читают суть, просто смотрят о чем, и под него лепят ответ. Мне например так и не ответили, когда я в третий раз спросил, почему цены после отмены возврата налога так и остались как с налогом. На первые два, пришел шаблон, который здесь уже публиковали.
Интересно в бумажке заказа указан налог или они просто его убрали и все, кто получит заказ после 16, отпишетесь пожалуйста.

опунция

опунция

Новичок
Баллы
0
Я плакаю- прислали платье на размер меньше заказанного, причем на упаковке стоит нужный размер, а на самом платье -меньший :lol: На письмо пока не ответили :lol: Качество вещицы-супер.Как жить дальше :lol:

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
kloponoid Угу, понятно. Ну что ж, буду читать про карты, какую оформить, чтобы она была наиболее удачная для меня, склоняюсь к Сберу (но их очереди.... :D ).

G

Gune

Новичок
Баллы
0
Forve

Здравствуйте хотел узнать - воспользовался советом и попросил вернуть VAt но в ответ написали что они больше такое не практикуют. А Вы сами давно пробовали вернуть и может они просто обманывают?

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
L

lakker

Крутой иБаер
Баллы
719
Подскажите уже пошло большое кол. времени а посліка так и не пришла. Что делать как писать в асос? есть или у кого нибуть пример или шаблон письма?

gerich_inc

gerich_inc

Продвинутый
Баллы
403
заполняйте форуму, там даже есть тема "вхере май ордер"? номер ордера ну и напишите его нибудь, если прошло больше 30 дней, то скорее всего скажут "потеряли" и вернут бабло. у меня так было раз.

Dmitr.

Dmitr.

Крутой иБаер
Баллы
1 198
скидки есть какие-нибудь? :crazy:

egel

egel

Продвинутый
Баллы
211
Live