shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

W

walktt

Начинающий
Баллы
16
Совсем не единичный случай в последние дни.
Может кто в курсе, как сейчас поступают с крупными посылками?
Не шлют дпд и нормально ли проходят?

egel

egel

Продвинутый
Баллы
211
walktt
у меня днем ранее ордер был на сумму чуть более 100 фунтов, выбирал обычную доставку, отгрузили экспресс DPD.

по поводу отмены заказа, саппорт сказал в течении 10 дней сумма разблокируется.

S

SPV

Начинающий
Баллы
19
ASOS пересмотрели политику по VAT для неевропейских стран, теперь в стоимость VAT не включается и возвраты не предусмотрены

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Сейчас попробовал оформить заказ, так вот цена одинаковая, что в Россию что в Европу.

A

ANDImur

Новичок
Баллы
0
Отменили заказ. Просят ксерокопию паспорта и карты.
Если я им это отошлю - заказ отправят? Сумма как-никак в холде и размеров может не быть((

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
Подскажите пожалуйста, сейчас чтобы не попасть на бабки и доставка стоила минимальную сумму (10,5 паундов), надо чтобы стоимость была менее 5000 р. и вес менее 2 кг?

gerich_inc

gerich_inc

Продвинутый
Баллы
403
блин ;-) больше не возвращают ВАТ ТТ

Hello Ivan,

Thank you for your email.

I am afraid that this still is not possible. We can not give you a VAT refund if requests have been made after this date 16/08/2010

I am sorry this is not the answer you were looking for, if you have any further questions, please ask.

Kind Regards,

Kris

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Dulit, сейчас все идет обычной почтой. Я получал посылку весом 4кг, в отделе писем (чуть выше писал), сейчас жду еще одну большую как придет напишу.

Ну что, решили видать покрывать таким методом убытки по посылкам которые теряются. Потому как цены не меняются от выбора страны доставки, т.е. получается подняли цены исключительно для нас.

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
kloponoid Всмысле подняли? Тоесть доставка обычной теперь не 10,5?
Итак как я понял из заявления ФТС http://customs.ru/ru/press/of_news/index.php?id286=32732 то можно теперь слать сколько угодно вещей, даже одной посылкой, НО они должны быть не дороже 1000 евро (сам товар + стоимость пересылки, скидки не в счёт) и не тяжелее 31 кг. Если за месяц заказал одну такую посылку, то лучше в этом месяце не заказывать, да? А заказывая стандартной почтой можно отследить товар, ну типо дают номер трека?

gerich_inc Тоесть теперь его не включают в стоимость?

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Раньше оплачивали и возвращали НДС, теперь оплачиваем и ничего не возвращают, получается платим больше, т.е. подняли. Если бы вычитали сразу, то при указании России цена бы менялась, чего не наблюдается.
Доставка как и была 10,5 так и осталась, не отслеживается.
А по поводу, того сколько и как читайте про таможню.

gerich_inc

gerich_inc

Продвинутый
Баллы
403
Да, он типа не включается в стоимость, хотя каким боком это так, если пересчёт цен не было и вещи как стоили так стоят мне не ясно.
Но они пишут, что будут чё то там доставкой мутить, что б она была ещё дешевле, я не понял что и куда.

egel

egel

Продвинутый
Баллы
211
Вот и пришла моя посылка!, отправляли экспресс ДПД, перехватил ДХЛ. за услуги отдал честно заработанные 1500 тенге (примерно 10$).

Все вещи хороши)), но... вместо куртки, оказались джинсы!!! %)

yormak

yormak

Новичок
Баллы
0
Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
Ну цена уж не настолько велика, но я бы за них и 1000р пожалел отдать. :D

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
kloponoid Угу, спасибо. Про таможню вроде бы так как я и написал, хотя судя по прочитанным мною отзывам (и тут в том числе), она что угодно может сделать :wink:

egel Тоесть ASOS может послать и DHL, но покупатель заплатит столько сколько должен был заплатить (сколько указано в заказе)?

yormakhttp://drez.ru/brand/h+by+hudson держись крепче за стул :)

Такс с таможней теперь более менее понятно, буду теперь изучать тему про карты (в каком банке лучше открыть), хотя как я понял лучше в сбере (хотя там такое обслуживание....) и про палку (ей оплачивать, как я понял, безопаснее).

egel

egel

Продвинутый
Баллы
211
Пришел к выводу что асос расп*здяйская контора, ошибки для них обычное дело,
но их ассортимент и цены впоне заманчивы и приходиться терпеть их отношение к делу. %)

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
egel, я думаю не более чем другая с такими объемами.

Сегодня получил свой заказ от 8 августа, на 300 фунтов, пришло опять как корреспонденция. Теперь самое печальное, не хватает двух вещей, как утверждали на почте, ни о каких актах не может быть и речи т.к. пришло оно как письмо (вес должен быть был 5,86кг, а пришло около 4кг), и если я буду качать права то в следующий раз, они вообще ее оставят возле моего почтового ящика. Может кто-то знает, как бороться. Я первый раз сталкиваюсь с тем, что можно умудриться отправлять посылки как письма.
А вот заказы меньше 2кг приходят как мелкие пакеты и там все как обычно, выдают под извещение с взвешиванием и если сильно требовать вскрытием.

S

S1lverSurfer

Новичок
Баллы
0
там на сайте новость про экспресс доставку за 20фунтов. Это емс или что?

egel

egel

Продвинутый
Баллы
211
kloponoid
с такими и более объёмами та же виктория сикрет справляется намного лучше.

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
kloponoid А сколько стоила доставка если не секрет и город где Вы проживаете?

Live