shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Чего то мне первую часть посылки отправили еще дня 4 назад, а вторую не торопятся. Это вообще где то отразится что отправят или уже не будет видно в аккаунте?

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
Насколько мне известно они молчком отправляют. Ну а на всякий случай я бы Вам посоветовал написать им письмецо.

Pkuznetsov

Pkuznetsov

Новичок
Баллы
0
Прошло 29 дней с момента отправления, я им написал мол: Пыслыка мне была выслана 31 июля без трекинг-номера и хотел бы уточнить все-ли впорядке или посылка потеряна. На что мне дали какой-то странный ответ, по моему вообще не к тому, что я спросил.

Все ли нормально и паниковать не стоит?)))

Thanks for getting in contact.
You may be aware that we ship orders late in the evening, so it’s quite usual to receive your Despatch Confirmation at this time. If your parcel has been sent using a trackable service, there will be a link on the email where you can follow the parcels progress. If you are not taken to a DPD tracking page, then please allow the number of days advised on the website for delivery. For a reminder on these, please click here.
Deliveries can be made between 9am and 5pm internationally.

The driver may attempt to deliver your parcel and if no one is available to accept it, they will determine if there is a safe location or with neighbours to ensure you get your parcel on time. If you have been left a calling card, there will be details of how you can contact the Carrier directly.

We hope this has put your mind at rest and we are always here to help if you have any questions.

All the best,

ASOS Customer Care

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Pkuznetsov, я уже неоднократно писал, что никто в ваше сообщение не вчитывается, смотрят примерно о чем и отправляют шаблонный ответ. Добиться, ответа на свой вопрос, можно только с нескольких писем и то если они знают, что ответить. Но обычно, один шаблон сменяет другой :lol:
По поводу сроков, еще даже месяца не прошло, на мой взгляд вы слишком рано переживаете. Выше я писал, что получил от 1 июня, т.е. получается она шла почти 3 месяца без нескольких дней. Но это исключение, таких у меня было всего 2 заказа, остальные в течении 2-х месяцев строго приходили.

Pkuznetsov

Pkuznetsov

Новичок
Баллы
0
kloponoid
Спасибо. Видимо и правда рановато. Просто без трекинг номера стремновато))

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Pkuznetsov, не переживайте, asos в этом плане отличный магазин. Все чем рискуете, это время ;) когда летние вещи придут к зиме, но в этом виновата наша почта, а не они. (хотя их хитрый метод отправки тоже напрягает, потому как обычные посылки из Англии быстрее приходят, чем их DPD, который через францию)
Сейчас стараюсь заказывать большие посылки (приходиться искать знакомым которым нужна сумка или обувь ;)), тогда они шлют это как корреспонденций и приходит как письма, довольно быстрое, до двух недель.

F

fotti

Новичок
Баллы
0
подскажите, а какой денежный лимит на покупку для украины?

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
fotti, а это разве зависит от магазина? т.е. при чем здесь тема asos ? и поиск рулит третья ссылка тут

egel

egel

Продвинутый
Баллы
211
сеня пришла очередная посылка,
мама от сапог без ума)))

жакет asos знакомой девушки заказывал, сшит в Украине!

egel

egel

Продвинутый
Баллы
211
подскажите asos, на адреса отличающиеся от платежного отгружают?

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Конечно.

J

jawohl

Начинающий
Баллы
18
egel

egel

Продвинутый
Баллы
211
kloponoid
да уже разобрался)), хотя у сапорта спросил, ничего утвердительного не сказали.

jawohl
ого, а зачем такой круг.

J

jawohl

Начинающий
Баллы
18
egel
Да в США у них бесплатная доставка, хотел подкинуть пару вещей в общую шипитовскую коробку-не разрешили.

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
асос отжег не по детски с моим последним заказом. Долго караулили девушке леггинсы с распродажи, они то появлялись в продаже, то были оут оф сток. И вот в один прекрасный вечер они появились в нужном размере. Мы добавили их в корзины и для еще джемпер для меня(не хотелось платить за доставку одной вещи). В 11 вечера съездили в банк, положили денег на карту, оплатили заказ. На следующий день статус заказа меняется на "отправлено".

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:

позже вечером того же дня приходит сообщение от асоса о том что одна вещь из заказа не доступна. Естественно это оказались те леггинсы за которыми мы охотились. Один джемпер естественно не нужен, так как добавлен для кучи. Немного отойдя от морального потрясения, пишем в саппорт, мол как так могло получиться что вы отправили заказ, не предупредив об отсутсвии половины:wink: вещей? От них получали только стандартные отписки о том что возможно это ошибка системы и/или упаковщиков. Два раза написал что хочу возмещения морального вреда путем возмещения оплаты за доставку(деньги за леггинсы естесственно вернули). До этого они отвечали вполне оперативно, но после замолчали часов на 5-6 и ответили. "Мы возместим ваши затраты на доставку в качестве жеста доброй воли". В общем с одной стороны сервис на уровне, но отправка заказа без предупреждения это конечно жесть.

egel

egel

Продвинутый
Баллы
211
Apkadiy
как я понял, при добавленнии последнего лота в корзину, он становится оут оф сток, вот поэтому вещи в корзине задерживаюся не более 2-х часов.

у меня другая история была, парень знакомый заказал куртку, покаместь я собирался, на след день ее уже не было - днем, пишу ему об моей находки)), он вечером отписывается: как так она есть и нужного размера! проверяю - точно, все оки.
купили заказ.
через неделю приходит посылка. а вместо той самой куртки, отгрузили джинсы)) наш любимый асос.ком :wink:

Apkadiy

Apkadiy

Новичок
Баллы
0
да, при добавлении последней оставшейся вещи она становится оут оф сток. Вещь "держится" в корзине 2 часа. Но я успел оплатить заказ в течении получаса после добавления в корзину.

egel

egel

Продвинутый
Баллы
211
Apkadiy
Вас хоть предупредили))
оо и действительно 2 часа, а то я где-то прочитал про час. и постоянно торопился купить))

L

lakker

Крутой иБаер
Баллы
719
Мужики то делать, ситуация такая отправили посылку она все не доходила потом я им написал что мол так и атк посылку не получил, проверяю почту он пишут что типо ихний курьер ошибся и оптравили посылку экспресом, дали ссылку на трек номер проверяю а отправили они DPD, звоню в дпд украина- он говорят что не занимаются отгрузкой по украине. неужели это будит DHL , есть вероятность что прийдет через EMS? кто сталкивался с такой ситуацией?

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
Apkadiy у меня такая ж ситуевина вышла с труселями для купальника, которые я все лето караулила ((( и собрав недавно посылку только изза них их в итоге не оказалось (((( отпарвили они мне первую часть а про вторую ни слова, пишу в саппрорт молчат ((

Live