shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Странно из более 50 полученных посылок в этом году, ни одной роял не было.

Macron-1

Macron-1

Начинающий
Баллы
91
Macron-1
У меня в письме написано, что посылка придет не позже 5-ого августа. 5-ое августа - на слдеюующей неделе...так что ждёмс Smile)
я надеюсь Вы не такой наивный.

В тарифах у них никогда не был указан перевозчик. EMS они отправляли до НГ, потом стали слать DPD, а они передавали DHL.

При чем тут качество марок. Фейк это одно, а вот качество оригинальной вещи это уже другое. Фейков там не попадалось ни разу, так что это провокация.

Уважаемый Клопоноид, как ни странно, но сегодня, 6 августа 2009 года, были получены ВСЕ посылки с АСОС...при заказах было указано, что имнно до 5-6 августа я смогу их получить...

Как вы видите, именно так и случилось...

Ну и кто из нас наивный ?

Вот хронология:

Даты заказа и отправки ордера:
200661567.jpg

Подтверждения заказа ордера и дата поставки:
200661565.jpg

Сами посылки, полученные сегодня, 6 августа 2010 г. на почте.
200661514.jpg
200661551.jpg

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Macron-1, именно Вы наивный :) раз полагаете, что если один раз повезло и пришло вовремя то так было и будет всегда. Я тоже получил от 27 июля за 9 дней, а вот других посылок отправленных раньше нет (например в июне), хотя все сроки которые были указаны в письмах давно уже прошли.
И к статье в письме забыли замазать номер заказа.

Apolinarija

Apolinarija

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста стоит ли писать магазину ASOS, если в письме после отправки ими моей покупки написали, что получить посылку я должна 3 августа, уже 7 августа, но посылку я так и не получила или может мне стоит сходить на почту вдруг извещение забыли в ящик положить? и как должно выглядеть их извещение, там пишут откуда посылка? Посоветуйте, что следует делать.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Apolinarija, тут решает каждый сам когда писать. Личное мое мнение месяц это минимум, сколько стоит ждать, а максимум из асоа был два месяца обычной почтой. Когда зимой отправили через DPD классик шло вообще 3 месяца. Сейчас вот тоже одну жду уже второй месяц, но я почти на 100% уверен, что придет вопрос только когда. После того как мне одна посылка шла 5 месяцев, я уже работе нашей почты+таможни не удивляюсь.

Apolinarija

Apolinarija

Новичок
Баллы
0
Apolinarija, тут решает каждый сам когда писать. Личное мое мнение месяц это минимум, сколько стоит ждать, а максимум из асоа был два месяца обычной почтой. Когда зимой отправили через DPD классик шло вообще 3 месяца. Сейчас вот тоже одну жду уже второй месяц, но я почти на 100% уверен, что придет вопрос только когда. После того как мне одна посылка шла 5 месяцев, я уже работе нашей почты+таможни не удивляюсь.

L

lakker

Крутой иБаер
Баллы
719
как правильно написать адрес доставки в асосе? можеткто то скинуть скрин свой ? Например если я живу Украина г.Мариуполь Донецкая облать, в какой сттроге писать донецкая область?

Pkuznetsov

Pkuznetsov

Новичок
Баллы
0
как правильно написать адрес доставки в асосе? можеткто то скинуть скрин свой ? Например если я живу Украина г.Мариуполь Донецкая облать, в какой сттроге писать донецкая область?
Я всегда с PayPal`a адрес копирую и все

gerich_inc

gerich_inc

Продвинутый
Баллы
403
а мой заказ от 16 июня потеряли :evil: я ждал, ждал, а сегодня решил написать. сразу ответили, что он потерян и возврат средств сделают в течении 10 дней.

L

lakker

Крутой иБаер
Баллы
719
Подскажите после того как я оплатил мне прислали письмо что типо ваш заказ уже отправлен. Я отправлял стандартным отправлением. Они дают трекинг номер?

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
lakker, если трека в письме нет, значит не дадут.

L

lakker

Крутой иБаер
Баллы
719
вот гады, а если им написать? всерано не дадут?

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Не скажут, его просто нет.

egel

egel

Продвинутый
Баллы
211
часик-другой помучился и купил, наконец-то. :crazy:
а почему некоторые лоты не отгружают за пределы СК?

G

Gune

Новичок
Баллы
0
Giordano Roshi
Привет не подскажешь а где взять еще коды что то весь инет облазил и не нашел ((
Заренее спасибо

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
SWSAUGLDEL02 код на скидку 10% до 27 августа
WEARESORRY2707 код на скидку 15%, привязан к аккаунту, но пока действует
SWSJU19INCOMPLETE пересональный код на скидку 10%, до 19 августа
SWSJU19FAULTY - пересональный код на скидку 10%, до 19 августа

gerich_inc

gerich_inc

Продвинутый
Баллы
403
пришло от 27-го. самое смешное, что получал первый раз из асоса, а так как приходит без трека (т.е. даже у нас на таможне не присваивают мешкам треки) то получал в обычном доставочном отделе, а не в международном ТТ
первый раз за 2 года такое в моей практике. я в этом отделе я заказные письма получал, когда почту жалобами третировал

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
gerich_inc, как-то долго шло. Я свою от 27 получил 5 августа :) и тоже в отделе писем, я тут уже писал про это :( Я тогда еще обрадовался, думал вот бы так все время слали.

gerich_inc

gerich_inc

Продвинутый
Баллы
403
эт вам повезло :) у меня написано айр мейл, но шло вот так, что получил только сегодня.

egel

egel

Продвинутый
Баллы
211
отменили сделку и не уведомили :)
начинаем активную переписку :)

Добавлено спустя 1 час 19 минут 44 секунды:

оказывается какие-то непонятки между моим банком и асосом, платеж не прошел(((

Live