shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
А кто какой картой оплачивает, ну всмысле рублёвая, долларовая или другая (чтобы на конвертации не много денег потерять)? Что лучше Visa или MasterCard (я имею ввиду именно этот магазин) ? Visa 3-D Secure и MasterCard SecureCode это у всех карт так? (извиняюсь за офф. топ небольшой)

Добавлено спустя 9 минут 29 секунд:

Вот тут тему нашёл, советуют https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic33246.html это мне в банке где карта заведена надо так сделать? И ещё при оплате в магазине надо посмотреть скока будет вещь стоить в фунтах если её перевести в рубли на день оплаты, потом поменять на сайте валюту на доллары (евро) и посмотреть скока это в рублях будет. Ну это всё я спрашиваю (фунты в рубли, фунты в евро, а потом в рубли), чтобы узнать как сэкономить :unknown:

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

А! Карту наверное в Сбере буду делать, т.к. у них, как я прочитал, защиты есть эти (Visa 3-D Secure и MasterCard SecureCode). Или другой банк посоветуете (ну наверное как вариант ВТБ24)?

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
А кто какой картой оплачивает, ну всмысле рублёвая, долларовая или другая (чтобы на конвертации не много денег потерять)? Что лучше Visa или MasterCard (я имею ввиду именно этот магазин) ? Visa 3-D Secure и MasterCard SecureCode это у всех карт так? (извиняюсь за офф. топ небольшой)
Вы под каждый магазин будете свою карту делать? И данный магазин ничем не отличается от других английских магазинов.
Лично у меня доход в рублях, поэтому и использую рублевую.

Вот тут тему нашёл, советуют https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic33246.html это мне в банке где карта заведена надо так сделать?
В данном случае, у Вас так не получиться. Paypal от нас не принимают.
И ещё при оплате в магазине надо посмотреть скока будет вещь стоить в фунтах если её перевести в рубли на день оплаты, потом поменять на сайте валюту на доллары (евро) и посмотреть скока это в рублях будет. Ну это всё я спрашиваю (фунты в рубли, фунты в евро, а потом в рубли), чтобы узнать как сэкономить :)
Это вопрос? Только учтите, прямой конвертации в фунты нет, поэтому вам еще нужно знать кросс курсы платежной системы ( в свободном доступе я не нашел), и при этому угадать какие они будут на день списания. Тут Вы можете как и выиграть так и потерять.

А! Карту наверное в Сбере буду делать, т.к. у них, как я прочитал, защиты есть эти (Visa 3-D Secure и MasterCard SecureCode). Или другой банк посоветуете (ну наверное как вариант ВТБ24)?
Как показывает практика, самая большая дыра в защите это ее держатель.

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
Вы под каждый магазин будете свою карту делать? И данный магазин ничем не отличается от других английских магазинов.
Лично у меня доход в рублях, поэтому и использую рублевую.
Ага, тогда делаю в рублях и не парюсь :D

И ещё при оплате в магазине надо посмотреть скока будет вещь стоить в фунтах если её перевести в рубли на день оплаты, потом поменять на сайте валюту на доллары (евро) и посмотреть скока это в рублях будет. Ну это всё я спрашиваю (фунты в рубли, фунты в евро, а потом в рубли), чтобы узнать как сэкономить :D
Это вопрос? Только учтите, прямой конвертации в фунты нет, поэтому вам еще нужно знать кросс курсы платежной системы ( в свободном доступе я не нашел), и при этому угадать какие они будут на день списания. Тут Вы можете как и выиграть так и потерять.
Ну тогда думаю не стоит и запариваться, там всё равно +- немного :wink:

Как показывает практика, самая большая дыра в защите это ее держатель.
Согласен :D

Ещё раз СПАСИБО за "разжёвывание"!

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:

kloponoid Чего-то не плюсануть :D

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Могу сказать, что оплачивать выгоднее в фунтах, потому как курс в банке выгоднее чем курс на сайте. Иногда разница получается существенной.

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
kloponoid А как это делать, можно поподробнее? Сегодня оформил заявку на получение рублёвой Visa Classic :D

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
В правом верхнем углу есть выбор валюты

Можете попереключать на выбор из предложенных
42289905.png
и посмотреть какой будет курс.

ASN

ASN

Новичок
Баллы
0
Тут на днях получила из Асоса вместо двух одинаковых футболок на моих разновозрастных мальчишек два девчачьих розово-красных кошмара :) Зато размеры положили правильные :)

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
Получил вот такую корреспонденцию от асоса, внизу лист А4, чтобы представить размер мешка.

V

VikaVika

Новичок
Баллы
0
Как в последнее время доходят посылки поделитесь,а то уже больше месяца посылку жду ,не дождусь :)

A

ANDImur

Новичок
Баллы
0
Отменили заказ. Просят ксерокопию паспорта и карты.
Если я им это отошлю - заказ отправят? Сумма как-никак в холде и размеров может не быть((
Никто мне здесь не помог, но я и сам справился.

Моя история:
Набросал заказ, решил проверить скидку, которая оказалась действовала только один раз при введении, но денег не было на карте, поэтому отложил покупку на день. Так как скидка действовала один раз на аккаунте, а терять 15% очень не хотелось - пришлось регить родственника.
Сделал заказ на родственника (точнее указал другие ФИО, всё остальное - адрес и карта - мои). На следующий день пришло письмо, что заказ отменён. Просили скан карты и прав/паспорта - отправил. Потом ещё попросили квитанцию об оплате за квартиру - отправил. Спросил - отправят ли мне заказ, передо мной извинились и сказали, что фигушки. Так как заказ был на сумму >20к, а деньги висели в холде и такой суммы лишней не было, пришлось ждать 2 недели.
К моменту как деньги вернулись на карту нескольких вещей уже не было в наличии. И купона на скидку тоже. Написал письмо, что прошу морально возмести всю эту нервотрёпку чем-нибудь. Мне написали, что для был создан купон на 15% и прислали код.
в общем остался доволен. Заказ дошёл за 11 дней.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
VikaVika, большое приходит быстро в течении двух недель, а вот мелкие заказы идут по месяцу и дольше. (у меня)

ANDImur, Вы задаете вопросы на которые нельзя дать ответ, только магазин решит отправить Вам или нет, хоть Вы им свой ДНК предоставите. А по поводу всей истории, Вы сами вызвали у них подозрения и еще предъявляете претензии. А магазину большой жирный +.

A

ANDImur

Новичок
Баллы
0
kloponoid
Я имел ввиду, вдруг кто-то сталкивался с такой ситуацией и что было.
Претензии я никому не предъявляю. Читайте внимательней.

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
ASN

ASN

Новичок
Баллы
0
yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
У меня через 10 дней будет мес. 2 большие посылки. Пока ни слуху ни духу.

Нет ли свежего кодика - а то заказ немаленький, хотелось бы скидочку )))

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
yunka, ну не знаю, мне за послдение 2 месяца было 3 посылки больше 4кг, все пришли ровно за 11 дней, как корреспонденция. А вот те которые поменьше, одной нет уже больше месяца. Как показывает статистика, еще зависит от какого числа, потому как бывают дни когда почему-то посылки начинают идти намного дольше.

Giordano Roshi, ему дали персональный код, он не сработает у остальных.

yunka

yunka

Продвинутый
Баллы
111
kloponoid ну вот ждемс....

А у вас кодика нема? Чо то все сайты обрыскала ниче нет...

Giordano Roshi

Giordano Roshi

Крутой иБаер
Баллы
528
Giordano Roshi, ему дали персональный код, он не сработает у остальных.

Персональный код работает у всех, но 1 раз. Бывает конечно, что не срабатывет, но чаще всё нормально. Иначе бы я и не стал спрашивать у него код.

gerich_inc

gerich_inc

Продвинутый
Баллы
403
а у меня тут объявилась посылка от начал июня, за которую асос уже вернул деньги. писал как честный через 2 месяца. главное, что жду ещё 2 по этому пока не вскрыл, даже не понял, что это она!

Live