shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

F

FeDoRushka

Начинающий
Баллы
21
Получилась неприятная ситуация.Мне выслали посылку,которую я предумал получать.Знаю,что стремно,но так получилось.Можно ли будет ее не получать на почте и она тогда отправится назад.
2 месяца сюда будет идти+лежать около 2 месяцев+обратно 2 месяцев.я правильно посчитал?Можно это как-то ускорить..ну к примеру при получении извещения сразу отказаться от нее или в этом духе?Просто нужны деньги,а вот посыль нет.Просто я сомневаюсь,что я перепродам за такие деньги здесь ее.Подскажите плз

nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
FeDoRushka, все это будет очень долго. на почте будет лежать месяц.

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
FeDoRushka, на почте можно отказаться от посылки, тогда должны отправить обратно, это лучше чем посылка будет лежать около месяца на почте. Когда я обратно отправлял бракованные вещи обратно асосу, посылка дошла до них за ~20 дней.

Oppoek

Oppoek

Новичок
Баллы
0
подскажите пож-та! только что заказал 2 пары обуви + 2 кофты + 3 футболки. Выбрал стандартную бесплатную доставку. есть ли шансы на ЕМС и как понять что выслали экспресс почтой?
спасибо!

C

Chan

Начинающий
Баллы
21
Oppoek, посмотрите в личном кабинете, в статусе заказа, если простое отправление, то будет "Shipped", а если мажористое - то "track this order" и его соответственно можно отследить.

п.с. мой минимальный заказ который отправили экспрес-доставкой содержал 4 пары обуви и 3 футболки и был >100 фунтов. по-моему кто-то в теме писал что от цены тоже зависит какая будет отправка.

Oppoek

Oppoek

Новичок
Баллы
0
Oppoek, посмотрите в личном кабинете, в статусе заказа, если простое отправление, то будет "Shipped", а если мажористое - то "track this order" и его соответственно можно отследить.

п.с. мой минимальный заказ который отправили экспрес-доставкой содержал 4 пары обуви и 3 футболки и был >100 фунтов. по-моему кто-то в теме писал что от цены тоже зависит какая будет отправка.

спасибо! мой заказ за 100 фунтов! буду надеяться!

nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
там от веса зависит

N

nubian

Начинающий
Баллы
21
а если мажористое - то "track this order" и его соответственно можно отследить.
Заказал экспрес доставку изначально, отправили 29.04, когда кликаешь на "track this order" получаешь вот такое сообщение:
"Наш перевозчик вышлет вам отдельную ссылку отслеживания в ближайшие несколько дней. Это позволит вам отслеживать доставку прямо к вашей двери!" пока ссылки нет. Кто знает когда этот перевозчик присылает трек?

OlegOA

OlegOA

Продвинутый
Баллы
111
N

nubian

Начинающий
Баллы
21
Когда перевозчик получит вашу посылку, тогда и появится ваш трек.
Интересно бы знать, когда этот перевозчик ее получит, если в статусе стоит отгружена, то как-то думается, что заказ у перевозчика.

OlegOA

OlegOA

Продвинутый
Баллы
111
Интересно бы знать, когда этот перевозчик ее получит, если в статусе стоит отгружена, то как-то думается, что заказ у перевозчика.
Просто накладная только создана магазином, когда перевозчик заберёт товар (1-2 дня) тогда и появится трек.

N

nubian

Начинающий
Баллы
21
OlegOA, Спасибо, бум ждать. :)

-RudeBoy-

-RudeBoy-

Крутой иБаер
Баллы
563
S

Slawwazzzzz

Начинающий
Баллы
6
Жду посылку от 8 март, написал им что уже больше 50 дней прошло, и могут ли они выслать мне чек для подачи посылки на розыск, сделали refund :fool: , но т.к. оплачивал палкой, то в истории палки
Refund Completed
Credit to Credit Card Completed
насколько знаю вывода на в Россию с палки нет и соответственно на карту деньги не поступили, с кого теперь спрашивать эти деньги с банка чья кредитка или с палки? :mellow:

Oppoek

Oppoek

Новичок
Баллы
0
Жду посылку от 8 март, написал им что уже больше 50 дней прошло, и могут ли они выслать мне чек для подачи посылки на розыск, сделали refund :fool: , но т.к. оплачивал палкой, то в истории палки
Refund Completed
Credit to Credit Card Completed
насколько знаю вывода на в Россию с палки нет и соответственно на карту деньги не поступили, с кого теперь спрашивать эти деньги с банка чья кредитка или с палки? :mellow:

жди, все должно на карту вернутся!

Arelix

Arelix

Продвинутый
Баллы
413
Ребята , сколько посылка будет примерно идти если выбрать экспресс доставку?

N

nubian

Начинающий
Баллы
21
Просто накладная только создана магазином, когда перевозчик заберёт товар (1-2 дня) тогда и появится трек
Пятый день, а Германа трека все нет, надо спрашивать, интересно в связи с открытием руской версии можно и по русски писать?

nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
Так и оказалось. Пришло мыло сегодня. Открыли "русский" сайт.

хорошо что в целом ничего не поменяли. надеюсь теперь будут какие то акции для российских клиентов. пока что не очень радует)

wasserblaze

wasserblaze

Продвинутый
Баллы
401
Вот и акции пошли.

СДЕЛАЕМ ЭТО ПО-БЫСТРОМУ - ЭКСПРЕСС-ДОСТАВКА В ПОДАРОК!
Как насчет бесплатной экспресс- доставки курьером? Сделай заказ от 5000 рублей и получи экспресс-доставку в подарок*.
Промокод: RUEXPRESS

Сегодня получил посылку заказанную 22 марта, импорт в Брянске 18 апреля

C

chuuddo

Новичок
Баллы
0
18 апреля делал заказ на 200+ фунтов. В выборе доставка была стандартная за 0 фунтов и экспресс тоже за 0 фунтов. Выбрал экспресс, оплатил, посылка уже в моем регионе у службы доставки. Вопрос такой, с меня курьеры еще какую-то плату могут затребовать?
asos.png

Live