Две последние посылки Asos отправил мне экзотически (и совершенно бесплатно для меня): одну (на 6000 руб) через EMS, а вторую (на 4600 руб) - EMS Express. Так получил я их мегабыстро. Первую прищлось забирать на центральном почтовом отеделнии города, а вторую домой принесли. 14 дней. Рекорд!
Наверное что-нибудь придумают с доставкой (возможно удешевление курьерской службы). Я вот, например, до сих пор жду от 18.02.13. Если до выходных не придет - за возвратом средств обращусь.
Наверное что-нибудь придумают с доставкой (возможно удешевление курьерской службы). Я вот, например, до сих пор жду от 18.02.13. Если до выходных не придет - за возвратом средств обращусь.
, а Вы помимо стоимости, объём "товарооборота" озвучить можете? И как уже было эмпирическими методами доказано, наверняка более 2 кг? А по поводу "asos что-то мутит с Россией", и учитывая ОДНОЗНАЧНУЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ в Российском покупателе, будем надеяться, что ASOS "станет ещё ближе" к его (покупателя) кошельку. O Может какие программы лояльности добавятся. А почтовые завалы на направлении Великобритания-Россия, похоже понемногу рассасываются. Вчера получил пакет от 7.03. Всем удачи!
aster-max, а Вы помимо стоимости, объём "товарооборота" озвучить можете? И как уже было эмпирическими методами доказано, наверняка более 2 кг? А по поводу "asos что-то мутит с Россией", и учитывая ОДНОЗНАЧНУЮ ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТЬ в Российском покупателе, будем надеяться, что ASOS "станет ещё ближе" к его (покупателя) кошельку. O Может какие программы лояльности добавятся. А почтовые завалы на направлении Великобритания-Россия, похоже понемногу рассасываются. Вчера получил пакет от 7.03. Всем удачи!
Импорт 06.04.2013 20:45 460981 Оренбург PI-1 Соответственно, почти месяц ( с 7.03) от экспорта до импорта. Предыдущая посылка от 25.02 тоже через Оренбург. Импорт 28.08. Тоже примерно месяц.