походу это глюк мозилы на работе. через ИЕ зашел без проблем. а мозила до сих пор пишет, что неверный логин или пароль.а насчет глюка логина, то за 2-3 года у меня такая проблема была только один раз, когда они на рождество поприсылали всем скидочный купон -20% и действовал он всего пару дней, так вот тогда народ ломанулся к ним и их сайт просто завис. ну и я ничего не смог заказать, хотя пытался фиг знает сколько раз зайти. НО, через пару дней мне пришло письмо от них с извенениями за сбои и новый купон на -20% с нормальным сроком действия.
в общем такая тема.. хотел купить туфли, цена была 20 фунтов. но в учетку не смог зайти. через пару часов зашел, а ценник уже 40 :crazy:
а потом скидки возвращают? стоит ли ждать опять 20 фунтов?такое у них очень часто)) причем очень любят они это с куртками творит
а потом скидки возвращают? стоит ли ждать опять 20 фунтов?
По поводу акции с экспресс доставкой, оформил применил код, в итоге выслали обычной, отписал им, в ответ: мы ничего не можем сделать т.к. посылка уже сформирована и выслана, но отписал сразу после того как увидел информацию об обычной доставке...
Забавно посылка от 24 апреля пришла 2 мая уже в мой город ems'om(обычную доставку выбирал, правда вес 3.400гр)
есть такие кто не получил или уже получил посылки с середины марта отправленные без трек номера?
да ладно? кончилась бесплатная спср доставка? просветите кто знает а то бесплатной халявой больше с этого сайта не буду.нашел закончилась уже(((((((((
28.03.2013есть такие кто не получил или уже получил посылки с середины марта отправленные без трек номера?
28.03.2013