shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

lexanbb

lexanbb

Продвинутый
Баллы
311
в общем такая тема.. хотел купить туфли, цена была 20 фунтов. но в учетку не смог зайти. через пару часов зашел, а ценник уже 40 :crazy: такое часто бывает? или там от времени суток цена зависит?)))

C

Chan

Начинающий
Баллы
21
lexanbb, я один раз пропустил скидочный товар(потом ценник вернулся на фул прайз), на будующее я больше мордахой не щелкал )) такое бывает, они скидки меняют, вы просто неудачно попали.

а насчет глюка логина, то за 2-3 года у меня такая проблема была только один раз, когда они на рождество поприсылали всем скидочный купон -20% и действовал он всего пару дней, так вот тогда народ ломанулся к ним и их сайт просто завис. ну и я ничего не смог заказать, хотя пытался фиг знает сколько раз зайти. НО, через пару дней мне пришло письмо от них с извенениями за сбои и новый купон на -20% с нормальным сроком действия.

lexanbb

lexanbb

Продвинутый
Баллы
311
а насчет глюка логина, то за 2-3 года у меня такая проблема была только один раз, когда они на рождество поприсылали всем скидочный купон -20% и действовал он всего пару дней, так вот тогда народ ломанулся к ним и их сайт просто завис. ну и я ничего не смог заказать, хотя пытался фиг знает сколько раз зайти. НО, через пару дней мне пришло письмо от них с извенениями за сбои и новый купон на -20% с нормальным сроком действия.
походу это глюк мозилы на работе. через ИЕ зашел без проблем. а мозила до сих пор пишет, что неверный логин или пароль.

nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
в общем такая тема.. хотел купить туфли, цена была 20 фунтов. но в учетку не смог зайти. через пару часов зашел, а ценник уже 40 :crazy:

такое у них очень часто)) причем очень любят они это с куртками творит

Oppoek

Oppoek

Новичок
Баллы
0
есть такие кто не получил или уже получил посылки с середины марта отправленные без трек номера?

lexanbb

lexanbb

Продвинутый
Баллы
311
nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
а потом скидки возвращают? стоит ли ждать опять 20 фунтов?

да бывает конечно, проверяйте. у меня несколько раз было такое что захожу на асос за курточкой смотрю она стоит около 50 фунтов через несколько часов она попадает в раздел аутлет за 25 фунтов, потом опять 50)) короче весело с ними жить)

nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
ребят до какого работает акция "Сделай заказ от 5000 рублей и получи экспресс-доставку в подарок"????????????

Добавлено спустя 2 мин. 8 сек.
нашел закончилась уже(((((((((

C

Cyrax

Новичок
Баллы
0
До сих пор жду посылку с 19 февраля, у кого-нибудь такая же проблема есть?

S

Slawwazzzzz

Начинающий
Баллы
6
По поводу акции с экспресс доставкой, оформил применил код, в итоге выслали обычной, отписал им, в ответ: мы ничего не можем сделать т.к. посылка уже сформирована и выслана, но отписал сразу после того как увидел информацию об обычной доставке...
вчера пришло письмо о 48 часовой акции 20% скидкой на все товары, код: 20VIP, а в самом верху письма следующий текст:"Используй промокод VIP20 при оплате заказа" довольно забавно выглядит путаница...

nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
По поводу акции с экспресс доставкой, оформил применил код, в итоге выслали обычной, отписал им, в ответ: мы ничего не можем сделать т.к. посылка уже сформирована и выслана, но отписал сразу после того как увидел информацию об обычной доставке...

да российская площадка асос начала работать))

S

Slawwazzzzz

Начинающий
Баллы
6
Забавно посылка от 24 апреля пришла 2 мая уже в мой город ems'om(обычную доставку выбирал, правда вес 3.400гр), но валялась до сегодняшнего дня, т.к. не указан телефон на посылке, хотя на асосе указывал... Вот так бы все приходили...

nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
Забавно посылка от 24 апреля пришла 2 мая уже в мой город ems'om(обычную доставку выбирал, правда вес 3.400гр)

наверное несколько пар обуви заказали? у меня был облом когда один заказ отправили двумя посылками и на емс сэкономили))

Efefefef

Efefefef

Продвинутый
Баллы
101
M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
нашел закончилась уже(((((((((
да ладно? кончилась бесплатная спср доставка? просветите кто знает а то бесплатной халявой больше с этого сайта не буду.
моя печальная статистика. последние 4 заказа с асоса. пришел только один(на 70 день кстати). в убитой ДВАЖДЫ вскрытой коробке(сначала на таможне порвали потом где то на сортировке) 2 квитка о вскрытии. К их сожалению там был маленький женский рюкзак поэтому и не стащили.
ps подарок Рус Почтовикам. Шарфик,кошелек,сумка(ооооочень была нужна), 2 пары кросов, пуховик на след сезон(не удержался) пара футболок и свитер.

pictbridge

pictbridge

Продвинутый
Баллы
113
Oppoek

Oppoek

Новичок
Баллы
0
X

xr11

Новичок
Баллы
0
Жду посылку от 27/04/2013.

attentive

attentive

Начинающий
Баллы
18
Получил сегодня от 27/03/2013.Без трека.

Miniart

Miniart

Продвинутый
Баллы
201
Сколько идет экспресс( СПРС или как ее там) ? Кто брал? :)

Live