shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
Да, пару кед, и 3-ри футболки. Странно, раньше вес и тяжелее, и объёмнее был, а отправляли простой почтой

Здесь асос молодец. У меня был заказ месяца три назад так его разбили и выслали двумя простыми.

N

NewMen

Новичок
Баллы
0
сегодня получил заказ от
23/03/2013 на​
RUB2,182.74. ройал майлом послали. товаром довольны.​
http://www.asos.com//Glamorous/Glamorous-Midi-Dress-In-Floral-Print/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2793035
http://www.asos.com//River-Island/R...w-Stripe-Tee/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2836274
http://www.asos.com//Asos/Asos-Stripe-Sleeveless-T-Shirt/Prod/pgeproduct.aspx?iid=2644738

и вот такая замечательная маечка https://marketplace.asos.com/listing/t-shirts/sale-mens-peter-werth-flocked-motif-t-shirt/357856 в реале лучше чем на картинках у них.

кста, фотки в маркете порой товратительные..

N

nubian

Начинающий
Баллы
21
Хочу заказать кеды и женскую сумку, надо быстро, до 20-х чисел мая. Есть ли вероятность, что выбрав бесплатную доставку получить в указанные сроки или лучше перестраховаться и заплатить 1100 руб?

nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
Хочу заказать кеды и женскую сумку, надо быстро, до 20-х чисел мая. Есть ли вероятность, что выбрав бесплатную доставку получить в указанные сроки или лучше перестраховаться и заплатить 1100 руб?

если хотите чтоб точно к 20 числа тогда конечно выбирайте платную доставку. это 100%

N

nubian

Начинающий
Баллы
21
nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
Спасибо, я тоже склонялся к такому варианту, сумка типа в подарок.

если подарок тогда в двойне. я бы все по платной заказывал бы ну вот цена честно говоря кусается.... для украины кстати дешевле сделали доставку.

N

nubian

Начинающий
Баллы
21
если подарок тогда в двойне. я бы все по платной заказывал бы ну вот цена честно говоря кусается
Смотря на какую сумму покупаешь, если фунтов на 100 - 150, то 21 фунт вроде и ничего, а вот если на 20, то уже как-то не то.

для украины кстати дешевле сделали доставку.
На верное считают, что в России народ побогаче. :)

nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
Смотря на какую сумму покупаешь, если фунтов на 100 - 150, то 21 фунт вроде и ничего, а вот если на 20, то уже как-то не то.

конечно к сожалению сумма очень кусается. если бы сделали 11 как для украины тогда другое дело. но все же асос будет ближайшее время что то мутить с российскими покупалами, ну надеюсь конечно на лучшее но готовлюсь к худшему))

C

Chan

Начинающий
Баллы
21
На верное считают, что в России народ побогаче. :)
я думаю все намного проще, Россия территориально намного больше и дальше Украины )) так что, к примеру, во Владивосток сложновато умудриться сделать экспресс доставку за 11 фунтов ))

nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
я думаю все намного проще, Россия территориально намного больше и дальше Украины )) так что, к примеру, во Владивосток сложновато умудриться сделать экспресс доставку за 11 фунтов ))

а здесь уже по весу пусть решают. в любом случае у них очень большой процент потерь. и выгоднее сделать именно приемлемую доставку для россии

N

nubian

Начинающий
Баллы
21
nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
в смысле, посылки теряются или из-за нашей почты возвратов денег много?

конечно из за почты. по срокам без треки по 2 месяца идут плюс очень много разворовывается.

diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
Я много заказывал с асоса .Да,некоторые идут очень долго ,но пока дошли все

nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
Woiperdinger

Woiperdinger

Новичок
Баллы
0
До меня тоже пока дошли все.
Но. Не было бы так обидно. Если бы некие рукоблудствующие особи не забрались в посылку, высланную EMS!
Зашли, что называется с ТЫЛА.
Был оторван один из лепестков, фиксирующих днище. Само повреждённое дно коробки было обильно заклеено-переклеено фирменной лентой ПР с угрожающеникомуничегонеобязывающей, опять же ФИРМЕННОЙ, надписью "поступило в ММПО в ПОВРЕЖДЁННОМ виде".
Получая посылку у курьера, даже не придал особого значения этому факту, так как до этого получал повреждённые посылки, "подлеченные" фирменым лейкопластырем, но содержимое было в порядке.
В данном случае, вытащили футболку.
Собираюсь при оформлении заказов в будущем делать пометки для упаковщиков с пожеланием проклеивания фирменным скотчем ASOS всех рёбер и швов коробок. Чего и всем рекомендую. Так хотя бы посылка визуально не такой легкодоступной будет.
В этом отношении нравятся японцы и американцы, "бронирующие" бандероли и посылки армированным скотчем.
А вот безтрековые посылки, присланные в мешках, порадовали своей целостностью.

nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
Собираюсь при оформлении заказов в будущем делать пометки для упаковщиков с пожеланием проклеивания фирменным скотчем ASOS

а они слушают? по моему до асоса в этом смысле очень сложно достучаться.

Woiperdinger

Woiperdinger

Новичок
Баллы
0
nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
F

farioas

Новичок
Баллы
4
Пришло сегодня извещение о посылке ,заказанной с асоса 26 февраля (импорт прошла 5 апреля в Питере)

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
farioas, тоже самое, у меня парочка посылок уже больше 60 дней жду.

Live