Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии
Хочу заказать кеды и женскую сумку, надо быстро, до 20-х чисел мая. Есть ли вероятность, что выбрав бесплатную доставку получить в указанные сроки или лучше перестраховаться и заплатить 1100 руб?
Хочу заказать кеды и женскую сумку, надо быстро, до 20-х чисел мая. Есть ли вероятность, что выбрав бесплатную доставку получить в указанные сроки или лучше перестраховаться и заплатить 1100 руб?
конечно к сожалению сумма очень кусается. если бы сделали 11 как для украины тогда другое дело. но все же асос будет ближайшее время что то мутить с российскими покупалами, ну надеюсь конечно на лучшее но готовлюсь к худшему))
я думаю все намного проще, Россия территориально намного больше и дальше Украины )) так что, к примеру, во Владивосток сложновато умудриться сделать экспресс доставку за 11 фунтов ))
я думаю все намного проще, Россия территориально намного больше и дальше Украины )) так что, к примеру, во Владивосток сложновато умудриться сделать экспресс доставку за 11 фунтов ))
До меня тоже пока дошли все. Но. Не было бы так обидно. Если бы некие рукоблудствующие особи не забрались в посылку, высланную EMS! Зашли, что называется с ТЫЛА. Был оторван один из лепестков, фиксирующих днище. Само повреждённое дно коробки было обильно заклеено-переклеено фирменной лентой ПР с угрожающеникомуничегонеобязывающей, опять же ФИРМЕННОЙ, надписью "поступило в ММПО в ПОВРЕЖДЁННОМ виде". Получая посылку у курьера, даже не придал особого значения этому факту, так как до этого получал повреждённые посылки, "подлеченные" фирменым лейкопластырем, но содержимое было в порядке. В данном случае, вытащили футболку. Собираюсь при оформлении заказов в будущем делать пометки для упаковщиков с пожеланием проклеивания фирменным скотчем ASOS всех рёбер и швов коробок. Чего и всем рекомендую. Так хотя бы посылка визуально не такой легкодоступной будет. В этом отношении нравятся японцы и американцы, "бронирующие" бандероли и посылки армированным скотчем. А вот безтрековые посылки, присланные в мешках, порадовали своей целостностью.