Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии
Получил сегодня от 8.04, с актом о разнице в весе аж 450 гр. Шло 2 пары обуви, вес более 2кг. Пришло все. В России посылка отметилась 2.05, дали бельгийский трек. Видимо правда, если посылка весит более 2 кг. у нас ее EMS обрабатывает. Осталось теперь дождаться от 10.04, но там вес меньше, так что когда придет - неясно...
Разница в весе интересная штука...Получал ЕМС с приложенным актом о разнице в весе почти на килограмм только в большую сторону.Ну думаю подменили на кирпич что ли товар .Да нет смотрю посылка упакована оригинально из места отправления.Ну на свой страх и риск спокойно получаю.Оказалось на таможне не смогли правильно фунты в наши килограммы перевести...
Распродажа у них 50% на 50 вешей, мне лично понравилось: труселя от келвин клайн (3 шт за 900), джинсы те что не асос - неплохой ценник. Жду посылки от 04.03 и 11.03.
От 12 декабря заказ так и не получил. До апреля не пришел, а потом я переехал в другой город. На том ПО периодически бываю - но пусто. Если отправляли EMS - то тем более никаких концов. Трека же не дают. В итоге перевыслали что было в наличии 12 марта, за остальное вернули деньги. Повторный заказ на новый адрес - но и он не дошел пока.
купил куртку пришли через минут 10 деньги обратно причем сразу на карту, хотя платил с палки. сейчас получаю письмо что ваш заказ отправлен)) ничего не понимаю!
Получил с асоса заказ от 17 декабря 2012 года, в ней брюки и рубашка, на вручения диплома к февралю заказывал. Пожалуй так долго никакая посылка еще не шла. :no: Импорт: Санкт-Петербург-Пулково.
Добрый день. При доставке ЕМС асос дает трек номер? Сделал заказ от 2.05, в личном кабинете статус Part Shipped - Track Shipment 1. На мейл ничего не приходило.
Не только из 20ти фунтового раздела. Вот эту сумку заказывал в прошлом заказе. А теперь - фигушки... Так что кое-что стало и похуже с запуском руссайта. Беглый просмотр по другим брендам такого подвоха не выявил.