shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
MrKing, вот скажите, что вас побуждает давать непроверенные советы?
При чем, когда я не поленился зайти проверить, привести скрин, вы меня отправляете читать мои же сообщения.

M

MrKing

Новичок
Баллы
0
Вы пробовали оформить заказ? Не просто на странице товара посмотреть, а оформить заказ?

kirYO

kirYO

Продвинутый
Баллы
391
Пришла сегодня от 27 декабря, емс.

ГорькийМакс

ГорькийМакс

Новичок
Баллы
0
Пока нет экспресс доставки, на скрине выше написано "The Express service has been TEMPORARILY PAUSED due to the public holidays"

M

MrKing

Новичок
Баллы
0
Тогда сорри. Вроде середина января прошла

T

Truba-in-omsk

Новичок
Баллы
0
Простите за лентяйство, давно не заказывал у них, надо конечно перечитать ветку. PayPal начали принимать? Доставка бесплатная?

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
Никто не спрашивал их об экспресс-доставке? А то уже февраль.

donzone

donzone

Новичок
Баллы
0
коды на скидки есть действующие сейчас?

kirYO

kirYO

Продвинутый
Баллы
391
Простите за лентяйство, давно не заказывал у них, надо конечно перечитать ветку. PayPal начали принимать? Доставка бесплатная?
Палку принимают, бесплатная доставка.

Код - SUPERBOWL20 вчера работал.

P

Planig

Продвинутый
Баллы
221
Сегодня уже FEBBDAY2013 на Россию работает. SUPERBOWL20 сказал, что для такой доставки не алё.

D

DTimur

Новичок
Баллы
0
Ребят, подскажите пжл, исходя из вашего опыта.
Сделал заказ в конце ноября. Доставка - в Татарстан. Free shipping без трека. Пока о посылке ни слуху, ни духу. На Пайпале поднимать диспут в жалобу не стал, так что сейчас инструментов воздействия нет. Ждать? Или как-то уже сроки вышли за разумные пределы?
PS. Помимо кучи посылок с Китая (оплаченных в декабре), уже успел получить с США безтрековую посылку, отправленную чуть раньше Асоса.

Вложения

• asos.png
    asos.png
    2.4 КБ · Просмотры: 49
FeraPont

FeraPont

Начинающий
Баллы
20
В каком смысле диспут в жалобу? А так обождите еще пару недель для верности, а пока в аккаунте правильность своего адреса проверьте и на почту прогуляйтесь, может там завалялась.

D

DTimur

Новичок
Баллы
0
На 45-й день (в начале января) открыл диспут на Пайпале о неполучении посылки. Ответа от Асоса не было. По прошествии 2 недель диспут надо было или переводить в жалобу (claim), или закрывать. Выбрал 2-й вариант, т.к. Асос обвинить не в чем.

С адресом проблем нет, уже получал от Асоса посылку весной.

Собственно, цель моего первого сообщения - поинтересоваться, есть ли тут люди, сделавшие покупку в конце ноября, и до сих пор ее не получившие.

FeraPont

FeraPont

Начинающий
Баллы
20
Да есть конечно, сейчас сроки прохождения даже после импорта, по стране зашкаливают.
А вообще, с асосом проблемы решаются без всяких диспутов.

ГорькийМакс

ГорькийМакс

Новичок
Баллы
0
Собственно, цель моего первого сообщения - поинтересоваться, есть ли тут люди, сделавшие покупку в конце ноября, и до сих пор ее не получившие.
Заказазывал 12 декабря, до сих пор нет.
От 18 декабря пришла 4 февраля (причем импортнулась в Санкт-Петербурге только 22 января).

Miniart

Miniart

Продвинутый
Баллы
201
Ребят! Не открывайте на них никаких диспутов и кляймов(себе плохую репутацию создатите для PayPal'а)

Пишите им на почту либо на фейсбук. Они все спокойно возвращают, причем минут через 30.

Вот мой диалог о посылке от 12.12.12:

Кстати, девушка заказывала в конце декабря, и получила на днях, заказ был отправлен почтой франции.
Я делал 3 заказа, раньше ее, и до сих пор не единой. И живем в одном городе. Как так :unsure:

FeraPont

FeraPont

Начинающий
Баллы
20
Сегодня получил коробку от асоса, ордер от 31.12.12 (хотя есть еще 2 ранее отправленных заказа) на коробке бирка почты Франции.
Вот в каком виде:

CAM00061.jpg

Мне уже стали надоедать эти раздавленные коробки, хрупких вещей там не было, обычные тряпки, (почему не упаковали в пластиковый пакет?) с одной стороны была практически в открытом виде, с другой не лучше, зато на оренбургской таможне наклеили бумажки - поступило в поврежденном виде, и нет бы хотя-бы скотчем замотать. В прошлой такой-же раздавленной часы и украшения были, так я их достал через щель и назад засунул. В общем коробки эти - барахло.

M

MrKing

Новичок
Баллы
0
Не увидел печати французской почты. Это скорее печати РФ. Просто французский - официальный международный почтовый язык, именно на нем ведут переписку и оформляют многие документы. Поэтому и международная печать почты России в том числе и на языке Франции

FeraPont

FeraPont

Начинающий
Баллы
20
С другой стороны же, где наклейки с адресом :)

К

Костяныч_91

Новичок
Баллы
0
для России,снова нет экспресс доставки?или это я слепой %)

Live