shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

O

oxxxY

Новичок
Баллы
0
Подскажите как по качеству вещи производимые ASOS'ом ?

M

MrKing

Новичок
Баллы
0
Там есть вещи произведенные под брендом Асос и вещи других производителей. Говорят, что вещи бренда Асос не на высоте, но "вполне пойдет", но мы ни разу не брали

Zzlata

Zzlata

Новичок
Баллы
0
АндрейПСК

АндрейПСК

Новичок
Баллы
0
Брал джинсы Асос, качество нормальное, сделаны в Турции.

Zzlata

Zzlata

Новичок
Баллы
0
Турция - это уже не Китай.
Добавлю, что на одежде Асос швы везде ровные, внутри все аккуратно обработано.

universallina

universallina

Новичок
Баллы
0
Подскажите как по качеству вещи производимые ASOS'ом ?

Я не в восторге от вещей и очков именно Asos, даже возвраты делали и сказали утилизировать вещи, так что лучше брать у них знакомые бренды, и если уж решились взять именно асос, то очень хорошо все рассмотреть на фото.

nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. BigDad

Фотки мало что дают. Они очень сильно их фотошопять. Там проблема большая с размерами! Брал недавно кардиган, сестра так пришел почти на размер больше стандартного размера. С майками вроде все нормально было. А что касается качества, но оно в принципе неплохое, обычный бюджетный бренд.( как остины, бершки колинсы и прочие)

M

M1neral

Новичок
Баллы
0
Заказал 2 пары обуви, и 3 топа. доставку, разумеется, выбрал беслпатную. как думаете, отправят экспрессом?

Miniart

Miniart

Продвинутый
Баллы
201
С брендом ASOS лично у меня все относительно нормально. Майки, джинсы и платья приходили отличного качества.+ туфли кожаные отличного качества. Страны производства: Индия, Китай, Бангладеш, Эстония. что-то еще если память не изменяет.

Размерная сетка иногда ходит, причем конкретно (если джинсы cheap monday сидят и на заднице и на самих ногах отлично, то асосовские в талии просто огромны, а ноги облипают) .

Не советую брать обувь из текстиля. Пытался ее чистить- после контакта с водой выступают дикие желтые пятна(видимо клей).
Но за эти деньги вы лучше не найдете. :p

S

sw-alex

Начинающий
Баллы
19
Недавно жене брали 3 платья к новому году, но промахнулись сами с размерами. Выбрали по меркам UK10, а по ошибке заказал US10. Если бы не ошиблись, так, то размер бы хорошо подошел. Там было 1 платье Асос, 2 другие - все 3 очень достойного качества.
Сейчас отправил на возврат, как все пройдет еще отпишусь. Пока на таможне нашей застряли((

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
- а ты не приохренел здесь?
сгоняй за клинским
у вас высшее образование МГУ, как вы говорите, вам что заняться нечем, с вашим-то образованием - вы тут оскорбляете.
а чем мне заниматься?
Как ни грубо, но это так.
вы тут оскорбляете
а ну да меня можно а мне нельзя.
- правильно "носков".
я имел в виду шнурки. какая разница что я покупаю?
такое гордое высказывание, а отсутствуют знаки препинания как в данном отрывке, так и во всех ваших сообщениях (речевые и пунктуационные ошибки). Так можно каждую вашу реплику процитировать.
повторюсь у меня есть бумажка а у вас её нет. то есть по законам нашей страны я образован а вы нет.
и ещё раз повторюсь. я пишу как я хочу я же не тыкую вам в личку что мне не нравится ваша манера выражаться.
А стиль вашего изложения оставляет желать лучшего. Этому в МГУ вас научили?
холопу не понять.То что В.В.Путину разрешено - доступно и мне
А когда вам деньги вернут и посылка придет, не удивлюсь, что вы ее оставите себе.
вы тут оскорбляете
как говорится бревно в своем глазу не видно.
я уже отписался по поводу что я делаю в таких случаях. я не ворюга как вы.

Zzlata

Zzlata

Новичок
Баллы
0
у меня есть бумажка а у вас её нет. то есть по законам нашей страны я образован а вы нет
Я, как педагог по русском языку, ставлю вам 2, и этим все сказано.

O

oxxxY

Новичок
Баллы
0
подскажите какой размер джинсов брать если размер пояса 95см , Рост 193см

Добавлено спустя 15 мин. 24 сек.
я имею ввиду производства асос) ибо как говорили выше там с размерами нелады)

DooM1991

DooM1991

Новичок
Баллы
0
хочу приобрести данные кроссовки но не могу определится с размером(ношу nike air max 10us 28см,померял другие кроссовки по стельке тоже 28 см) какой размер взять?

koalakiller

koalakiller

Новичок
Баллы
0
vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
подскажите какой размер джинсов брать если размер пояса 95см , Рост 193см
смотрите размеру сетку, она достаточно правдивая, но мне пришлось одни джинсы отправить обратно, зато теперь я знаю свой размеру. но мне кажется на ваш рост не будет размерчика, только специализированные - удлиненные
к примеру только пришли чиносы (заказывал 18.11.2012 пришли 09.01.2012) размерчик W33 L34 - идеально подошли, Levis-ы беру W33L36 (пояс 90, рост 187)

Добавлено спустя 17 мин. 49 сек.
эти new balance на пол размера маломерят (по моему мнению). на свой 44,5 размер обычно беру 11UK, new balance я бы взял 11,5.
т.е 9.5 нет такого размера, и т.о. 10 вам будет как раз (большие не маленькие :D )

O

oxxxY

Новичок
Баллы
0
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. BigDad
да нет в общем всегда беру джинсы w36(обычные не удлененые) в наших магазинах и все хорошо подходят ну просто обратно отсылать не охото а целы щас давольно вкусные

A

aster-max

Начинающий
Баллы
21
Посылки всё ещё нет. 50 дней.
50 дней - это нормально для Асоса.
при покупке стоит ожидать, что придется ждать 50-60 дней.
вы не ожидаете очевидного, о чем пишут тут 100 страниц?
и если вам до этого посылки приходили хоть за один день, то все равно, почитав данную тему, стоит ожидать 50-60 дней.
Иначе вы наивный. И страдаете из-за своей наивности.
)))))))))))))))))))

Y

Yoga

Продвинутый
Баллы
221
Дак а что, убрали экспресс доставку для России? Просто если обычным методом заказывать, то одежду на весну нужно уже сейчас покупать..

Zzlata

Zzlata

Новичок
Баллы
0
Yoga, доставка посредством СПСР должна появиться со дня на день. А пока они отдыхают.

Live