shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
обращался бы ли я в первую очередь в саппорт
А куда? Трека-то нет, ПР не будет искать на сортировках по фамилии. Поэтому я всеми руками за опцию доставки обычной почтой, но с треком. Тогда можно пинать ПР, а не несчастный магазин. А самое смешное в этой ситуации заключается в том, что все заказы от Асоса мне раньше приходили или Signed-For или EMS (из-за веса видимо) - т.е. магазин отправляет частенько с треком, но базу треков не ведет...

M

mmdv13

Новичок
Баллы
0
С

сявчик

Новичок
Баллы
0
Посылка от 12 декабря не пришла, а от 18 уже пришла. Есть шанс, что придет?

mozoos

mozoos

Крутой иБаер
Баллы
528
сявчик, у меня ноябрьская ещё не пришла )

С

сявчик

Новичок
Баллы
0
Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
Посылка от 12 декабря не пришла, а от 18 уже пришла. Есть шанс, что придет?
конечно же есть!
моя, кстати, пришла, от 4-го декабря, только не получил еще из-за работы, выберусь только на выходных..

B

bagmix

Новичок
Баллы
0
Новый промо со скидкой 10 % (действует до 15 февраля) --> valentine10

tataka1212

tataka1212

Новичок
Баллы
0
Аsos мой самый печальный интернет опыт.
Единственный раз заказала там туфли. Большинство обуви - кож. зам,
это для меня неприемлемо. Но именно там нашлись кожаные, нужного мне фасона мэри джейн.
То, что приехало было конечно похоже на фотографию, но качество оставляло сильно лучшего желать.
Подошва плохой пластик, выделка кожи плохая, неравномерная какая-то: тоньше - толще. Надела один раз, еще и неудобные.
С возвратом возиться было лень, к тому же формально - ну это может у меня ноги неудачные.
Положила в коробку, не рассматривая их после этой первой носки. Достала осенью,
думала продать дешево. Кожа треснула, в двух местах, это что вообще? Как так, оnce worn и здраствуйте, приехали.
Больше с асосом никогда не свяжусь. Бренд указан именно асос на туфлях. Магазин, продающий такое фуфло конечно вычеркнут
из списка посещаемых.

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
tataka1212, А где ссылка на туфля? И если у вас были претензии на качество надо писать магазину, в обоснованных претензиях они не отказывают и + возвращают стоимость обратной пересылки.
И лично из моего опыта, мне не очень нравится, что шьет асос под своим брендом.

tataka1212

tataka1212

Новичок
Баллы
0
vik007, cорри. Не думала, что они все еще в магазине: вот некачественные туфли.
А так я сама виновата, я же обнаружила что кожа порвалась месяца через 2 после покупки,
а возврат 28 дней.

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Сегодня забрал заказ от 21 декабря. Заказывал два поло и джинсы, очень доволен.

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
A

awesomerussia

Продвинутый
Баллы
209
Кому-нибудь от 19 декабря и ниже еще не пришло? А то думаю уже возврат делать, скоро как 2 месяца прошло..
На почту ходил, ничего не дошли. Уже посылка из США от 24 января пришла, ни в какие рамки не лезет. Предыдущие заказы с асоса приходили максимум за месяц..

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Кому-нибудь от 19 декабря и ниже еще не пришло? А то думаю уже возврат делать, скоро как 2 месяца прошло..
На почту ходил, ничего не дошли. Уже посылка из США от 24 января пришла, ни в какие рамки не лезет. Предыдущие заказы с асоса приходили максимум за месяц..
Погоди до конца февраля, я на 99,99% уверен что придет. У меня в среднем 1,5-2 месяца идет.

С

сявчик

Новичок
Баллы
0

от 18 декабря пришла. Жду от 12

B

BHPC

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, мой заказ отправили 2 января, я его все еще не получил, заказал трое штанов, стоит ли волноваться, или все в порядке вещей?

Miniart

Miniart

Продвинутый
Баллы
201
BHPC, в порядке вещей. почта подводит

Urberville

Urberville

Новичок
Баллы
0
Посоветуйте, пожалуйста, кто уже покупал в этом магазине с размерами.
Хотел купить блэйзер и брюки. Но не вполне разбираюсь в английских размерах и их отличиях. Сам я ношу как правило S или 46 вверх и 46-48 брюки. Размеры какие наиболее соответствуют для меня? Там в основном модели слим-фит, что немного смущает.
и еще вопрос. На некоторые модели там есть скидка до 50%. По своему опыту, как вы думаете, подождать еще какое-то время, чтобы скидки еще больше сделали, или это уже макксимальные для этого времени года и лучше сейчас покупать?

M

mmdv13

Новичок
Баллы
0
Посоветуйте, пожалуйста, кто уже покупал в этом магазине с размерами.
Хотел купить блэйзер и брюки. Но не вполне разбираюсь в английских размерах и их отличиях. Сам я ношу как правило S или 46 вверх и 46-48 брюки. Размеры какие наиболее соответствуют для меня? Там в основном модели слим-фит, что немного смущает.
и еще вопрос. На некоторые модели там есть скидка до 50%. По своему опыту, как вы думаете, подождать еще какое-то время, чтобы скидки еще больше сделали, или это уже макксимальные для этого времени года и лучше сейчас покупать?
Я ношу S. брал там ветровку S - как раз на меня. Девушка тоже с размерами угадала. Со скидкой - не угадаешь, думаю. Либо долго ждать придется.
Хотя я когда выбрал ветровку, она стоила что-то около 50 у.е., а когда собрался оплатить, она уже стоила 33 у.е. Рубашка для девушки стоила 24 у.е., а сегодня уже 14!
В общем, там не угадать

Live