shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

M

mmdv13

Новичок
Баллы
0
26 декабря выслали ветровку. Сегодня забрал в своем городе. В Минске, думаю, была еще дня 4 назад. Результат хороший с учетом новогодних праздников. Саму ветровку еще не померил. Почему-то показалось, что ее нужно постирать

S

sw-alex

Начинающий
Баллы
19
Отчитаюсь о доставке наоборот)))
Писал тут как-то, что покупали жене платья, да промахнулись с размерами. Решили отправить обратно.
Отправлял обычной Почтой России. Отправил 25.12, 29.12 передали на таможню и дальше тишина... Думал уж что кто-то себе в подарок забрал))) И вдруг 9.01 сразу нарисовалась на импорте в Великобритании, а 10-го уже доставили. Там почта не в пример нашей! 12.01 отправили мне денежки.
По ценам - 3 платья потянули на 1,357 кг и 1020 руб.
Я когда делал заказ использовал купон "-1000руб.", вот эту тыщу и отдал на обратную доставку)))
Первый блин комом!

A

Alex B

Начинающий
Баллы
9
Мелкий пакет, бесплатная доставка.

Отправили 3.12.12
Импорт (СПБ) 6.01.13
Получил 15.01.13
Итого 44 дня

C

Cyrax

Новичок
Баллы
0
С 10 декабря посылка еще не дошла, это нормально?

FeraPont

FeraPont

Начинающий
Баллы
20
вполне.

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
я имею ввиду производства асос) ибо как говорили выше там с размерами нелады)
как-то с дуру купил джинсы asos, причем выбрал тот же размер, что и levi's - размерные сетки совершенно одинаковые, решил, что не обманут. так вот asos реально были размера на 2-3 меньше levi's. не смог, извините, выше коленок натянуть

B

bagmix

Новичок
Баллы
0
Cyrax, у меня одна посылка с 26 ноября висит, вторая, как у Вас с 10 декабря. Решил еще недельку подождать, если не придет, буду писать в службу поддержки.

Efefefef

Efefefef

Продвинутый
Баллы
101
Сегодня пришёл курьер ems. Посылка была от 25 дкабрая на 4800р . С какой стоимости шлют емс-ом уже обсуждалось? Есть вердикт?)

АндрейПСК

АндрейПСК

Новичок
Баллы
0
A

aster-max

Начинающий
Баллы
21
B

bagmix

Новичок
Баллы
0
Cyrax, у меня одна посылка с 26 ноября висит, вторая, как у Вас с 10 декабря. Решил еще недельку подождать, если не придет, буду писать в службу поддержки.

Сегодня ПР очень порадовала, пришли обе посылки! Не прошло и двух месяцев=)

Y

Yoga

Продвинутый
Баллы
221
Кто хорошо ориентируется на асосе, есть там сейчас весенняя одежда? А то на почту шлют "теплые январские куртки" в основном, а с учетом доставки уже пора заказывать одежду на весну :)
Посоветуйте чего-нибудь, кому не сложно.

Miniart

Miniart

Продвинутый
Баллы
201
Yoga, Они для англии может и теплые) а так вроде толстовки какие-то :)

Присмотритесь по категориям. Там и весеннее, и летнее даже можно найти

M

mmdv13

Новичок
Баллы
0
стоит ли ориентироваться на их размерную сетку обуви? она не меняется, несмотря на брэнд, хотя у многих не совпадают размеры в реальности между собой

V

vanvin

Начинающий
Баллы
21
стоит ли ориентироваться на их размерную сетку обуви?
естественно, не стоит, как и на размерные сетки других товаров. по каждому бренду ищите размерные сетки на сайте производителей (хотя никакой гарантии, что и там будет реальная, а не стандартная сетка, которая и выложена у асоса)

M

mmdv13

Новичок
Баллы
0
естественно, не стоит, как и на размерные сетки других товаров. по каждому бренду ищите размерные сетки на сайте производителей (хотя никакой гарантии, что и там будет реальная, а не стандартная сетка, которая и выложена у асоса)

понял. в общем, тут у меня проблема вдвойне. ногу как не меряю, получается 27.5, а в разной обуви, которую я ношу, написано 26.5

С

сявчик

Новичок
Баллы
0
Жду посылки от 10 и 15 декабря. Товарищ уже получил от 15го декабря. Живем через дорогу.

M

MrKing

Новичок
Баллы
0
На Асосе появилась Экспресс доставка в РФ курьерской службой. В следующий раз с друзьями объединяйтесь и экспресс берите

K

kloponoid

Продвинутый
Баллы
146
MrKing, ХДЕ?

M

MrKing

Новичок
Баллы
0
При совершении покупки будут варианты доставки, почитайте в этой теме, доставляют СПСР (я сам из иной страны - так что скрины выкладывать не буду, но Вы не там смотрите)

Live