M
mmdv13
Новичок
26 декабря выслали ветровку. Сегодня забрал в своем городе. В Минске, думаю, была еще дня 4 назад. Результат хороший с учетом новогодних праздников. Саму ветровку еще не померил. Почему-то показалось, что ее нужно постирать
как-то с дуру купил джинсы asos, причем выбрал тот же размер, что и levi's - размерные сетки совершенно одинаковые, решил, что не обманут. так вот asos реально были размера на 2-3 меньше levi's. не смог, извините, выше коленок натянутья имею ввиду производства асос) ибо как говорили выше там с размерами нелады)
Не стоимости, а в зависимости от веса, больше 2 кг шлют емс.С какой стоимости шлют емс-ом
нет.Не стоимости, а в зависимости от веса, больше 2 кг шлют емс.
Cyrax, у меня одна посылка с 26 ноября висит, вторая, как у Вас с 10 декабря. Решил еще недельку подождать, если не придет, буду писать в службу поддержки.
естественно, не стоит, как и на размерные сетки других товаров. по каждому бренду ищите размерные сетки на сайте производителей (хотя никакой гарантии, что и там будет реальная, а не стандартная сетка, которая и выложена у асоса)стоит ли ориентироваться на их размерную сетку обуви?
естественно, не стоит, как и на размерные сетки других товаров. по каждому бренду ищите размерные сетки на сайте производителей (хотя никакой гарантии, что и там будет реальная, а не стандартная сетка, которая и выложена у асоса)