M
me11
Крутой иБаер
- Баллы
- 546
цитировать надоело напишу ещё раз.тогда чего вы дергаетесь?
в случае кидка асоса чаржбек идёт на палку.
видать вы ничего не знаете о чаржбеках чтобы хоть малость уяснить с кого вернется денежка.примеров море а примеров по невозвращению ещё больше.сначала не мешало бы прочитать что такое чарджбек, потом понять, что магазину плевать чем вы платили - даже если вышли сроки в paypal и вы спустя месяцы не получили свой товар, магазин вернет вам деньги, просто так по доброй воле - примеров море.
в канун праздников и всеобщего завала на почте - просто дико задерживается, должна была давно придти, но не пришла (чему вы дико удивлены и не довольны)? т.е. вы, не новичок, считаете себя в этой ситуации правым? и магазин у нас виноват?
ps 2 мелких и один обычный пакет из англии от 26-27 ноября благополучно пришли..... вот только отослали их сразу.
пока гром не грянет крестьянин не перекрестится.Что вам непонятно? что безтреки в новый год из Англии ко мне нормально доходят? или в том что все предыдущие укладывались в 30 днейвсе 30 заказов пришли за 30 дней
учитесь читать с первого поста.таким телепатам как вы нужно очки покупать.ок, такие моменты уточнять надо. мы тут не телепаты, откуда нам знать, что вы с саппортом связались?
Всех кого я знаю в Москве всем приходят за 14-20 дней(крайнии срок) может для села волгоград это нормально ждать мп с Англии по 2 месяца но я живу рядом с таможней.ибо для России это не типично ниразу,
вбейти черными буквами в гугле.гдее? давайте уже ссылку, проанализируем "кинутых"
Реальной житель реальной русской страны.в такой ситуации с рефандами на месте магазина я бы вас банил к черту пожизненно, по айпи (и всеми мыслимыми способами), карту и аккаунт в блэклист - ибо НЕ МОЖЕТ быть такого процента не дошедших посылок нигде и никогда!! это мошенничество и обман со стороны покупателя. поделом!
Нисколько не понимая в проблеме принимает решение типо а давайте ка продадим всё зерно за бесценок в гватемалу.
Я НИКОГО НЕ КИНУЛ.А ВОТ АСОС МЕНЯ ПРОКИДЫВАЕТ. и да на обед я ел детей(а то начнете беспочвенно обвинять а тут вам аргумент).По вашим словам получается что я ещё и виноват.Жаль в 37 не родился и вторую мировую на меня бы списали.
про 50 процентов ну оооочень сложно понять. Одна посылка пришла вторая нет.вот вам и 50%.вы правда с волгограда или с таджикистана приехали на заработки?