shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
тогда чего вы дергаетесь?
цитировать надоело напишу ещё раз.
в случае кидка асоса чаржбек идёт на палку.
сначала не мешало бы прочитать что такое чарджбек, потом понять, что магазину плевать чем вы платили - даже если вышли сроки в paypal и вы спустя месяцы не получили свой товар, магазин вернет вам деньги, просто так по доброй воле - примеров море.
видать вы ничего не знаете о чаржбеках чтобы хоть малость уяснить с кого вернется денежка.примеров море а примеров по невозвращению ещё больше.
в канун праздников и всеобщего завала на почте - просто дико задерживается, должна была давно придти, но не пришла (чему вы дико удивлены и не довольны)? т.е. вы, не новичок, считаете себя в этой ситуации правым? и магазин у нас виноват?
ps 2 мелких и один обычный пакет из англии от 26-27 ноября благополучно пришли..... вот только отослали их сразу.
все 30 заказов пришли за 30 дней
пока гром не грянет крестьянин не перекрестится.Что вам непонятно? что безтреки в новый год из Англии ко мне нормально доходят? или в том что все предыдущие укладывались в 30 дней
ок, такие моменты уточнять надо. мы тут не телепаты, откуда нам знать, что вы с саппортом связались?
учитесь читать с первого поста.таким телепатам как вы нужно очки покупать.
ибо для России это не типично ниразу,
Всех кого я знаю в Москве всем приходят за 14-20 дней(крайнии срок) может для села волгоград это нормально ждать мп с Англии по 2 месяца но я живу рядом с таможней.
гдее? давайте уже ссылку, проанализируем "кинутых"
вбейти черными буквами в гугле.
в такой ситуации с рефандами на месте магазина я бы вас банил к черту пожизненно, по айпи (и всеми мыслимыми способами), карту и аккаунт в блэклист - ибо НЕ МОЖЕТ быть такого процента не дошедших посылок нигде и никогда!! это мошенничество и обман со стороны покупателя. поделом!
Реальной житель реальной русской страны.
Нисколько не понимая в проблеме принимает решение типо а давайте ка продадим всё зерно за бесценок в гватемалу.
Я НИКОГО НЕ КИНУЛ.А ВОТ АСОС МЕНЯ ПРОКИДЫВАЕТ. и да на обед я ел детей(а то начнете беспочвенно обвинять а тут вам аргумент).По вашим словам получается что я ещё и виноват.Жаль в 37 не родился и вторую мировую на меня бы списали.
про 50 процентов ну оооочень сложно понять. Одна посылка пришла вторая нет.вот вам и 50%.вы правда с волгограда или с таджикистана приехали на заработки?

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
цитировать надоело напишу ещё раз.
в случае кидка асоса чаржбек идёт на палку.
видать вы ничего не знаете о чаржбеках чтобы хоть малость уяснить с кого вернется денежка.примеров море а примеров по невозвращению ещё больше.
жесть, истеричка, чарджбек делается в крайнем случае - когда магазин вам откажет в возврате, наглухо откажет, спустя все мыслимые сроки, спустя месяц переписки.
а этого он не сделает.
кроме того, чарджбек через палку может стать для вас первым и последним в жизни вообще, палка чарджбеки не любит.
и магазин, вполне может вернуть вам деньги и на палку/карту, даже если сроки вышли. чего тут не ясного?
пока гром не грянет крестьянин не перекрестится.Что вам непонятно? что безтреки в новый год из Англии ко мне нормально доходят? или в том что все предыдущие укладывались в 30 дней
Всех кого я знаю в Москве всем приходят за 14-20 дней(крайнии срок) может для села волгоград это нормально ждать мп с Англии по 2 месяца но я живу рядом с таможней.
да, для села Волгоград это нормально, как и для большей части страны в которой вы живете, уникальный вы наш моквич. зайдите в темы на форуме где обсуждают сроки доставки, протрите глзенки, EMS- 1,5-2 мес. идет.
оно мне надо, что-то абстрактное искать от подобных тебе истеричек? это ты ссылаешься на кого-то, а не я. я и так слишком много времени на тебя трачу, у меня, в селе, завтра утренняя дойка, рано вставать.

Реальной житель реальной русской страны.
Нисколько не понимая в проблеме принимает решение типо а давайте ка продадим всё зерно за бесценок в гватемалу.
Я НИКОГО НЕ КИНУЛ.А ВОТ АСОС МЕНЯ ПРОКИДЫВАЕТ. и да на обед я ел детей(а то начнете беспочвенно обвинять а тут вам аргумент).По вашим словам получается что я ещё и виноват.Жаль в 37 не родился и вторую мировую на меня бы списали.
про 50 процентов ну оооочень сложно понять. Одна посылка пришла вторая нет.вот вам и 50%.вы правда с волгограда или с таджикистана приехали на заработки?
ваша безграмотность и ахинея "реально реальная русская от русского жителя страны" наводит на мысли, что "таджикистан" тут вы.
по-умолчанию понятно, что после двух заказов никто, никого банить и удалять не будет, ага.

Добавлено спустя 7 мин. 1 сек.
научитесь писать, где у вас написано, что по информации на сайте дата одна, а фактическая дата отправка другая?

оплата была 25(26) ноября а заказ отправили 6 декабря(я то думал что посылки прилетают поздно из за почты а оказывается асос просто тупит с отправлениями).
и вот что я должен понять из этого? или вы считаете, что магазин не может отправить посылку 6-го официально? может вы вообще слоупок и не знаете где дата отправки высвечивается? охщиии..

Zzlata

Zzlata

Новичок
Баллы
0
гдее? давайте уже ссылку, проанализируем "кинутых"
И все же, что это за тайна покрытая мраком?

Добавлено спустя 11 мин. 59 сек.
вы правы - меня никогда не кидал асос.
И меня никогда.

А ВОТ АСОС МЕНЯ ПРОКИДЫВАЕТ
Подумайте своей головой, в чем это заключается. В том, что посылка задержалась на 9 дней - и все катастрофа. У ребенка отняли конфету.
Спокойнее надо относиться и не пороть горячку. Вы взрослый человек. Все вам вернут и без диспутов.
все 30 заказов пришли за 30 дней
Все когда-то бывает в первый раз. Покупайте с экспресс доставкой.

M

MrKing

Новичок
Баллы
0
Предположу почему долго не отправляли: кажется в этот период в Англии наводнение было или что-то подобное, много испорченных посылок, задержки на почте Англии т .п. Может Асос зная это специально придержал посылки, чтобы они не потерялись в этом хаосе. Но это только предположение

Zzlata

Zzlata

Новичок
Баллы
0
MrKing, вполне возможно.
Цитата: "Многие дороги были закрыты. Железнодорожное сообщение было прервано в нескольких местах... Мэр города назвал это наводнение самым сильным за последние 70 лет."

M

MrKing

Новичок
Баллы
0
ну вот видите, а в с какого по какое это наводнение было?

Zzlata

Zzlata

Новичок
Баллы
0
Как раз в конце ноября 2012 г.

A

aster-max

Начинающий
Баллы
21
Меня искренне удивляют здесь люди ожидающие посылок от Асоса ранее 2-х месяцев с адты покупки.
То, что эти посылки приходят через 30 дней - это как бесплатный бонус.
Ранее двух месяцев (а то и двух с половиной) кричать и плакать рано.
Нечего тут покупать тогда.
Идите в другие шопы!

Zzlata

Zzlata

Новичок
Баллы
0
Это точно.
Хорошо, что экспресс появился.

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
жесть, истеричка, чарджбек делается в крайнем случае - когда магазин вам откажет в возврате, наглухо откажет, спустя все мыслимые сроки, спустя месяц переписки.
а этого он не сделает.
кроме того, чарджбек через палку может стать для вас первым и последним в жизни вообще, палка чарджбеки не любит.
и магазин, вполне может вернуть вам деньги и на палку/карту, даже если сроки вышли. чего тут не ясного?
вперед с песней вы явно не сечете в теме.
как и для большей части страны в которой вы живете, уникальный вы наш моквич. зайдите в темы на форуме где обсуждают сроки доставки, протрите глзенки, EMS- 1,5-2 мес. идет
убейтесь я не заказывал слоу емс. ДА И В ОПРОВЕРЖЕНИИ ВАШИХ ФАКТОВ О НОВОМ ГОДЕ из 14 посылок 15 получил за макс 35 дней.АСОСА НЕТ.НИ ОДНА ПОСЫЛКА НЕ ПОТЕРЯЛАСЬ.ВСЕ БЫЛИ БЕЗТРЕКИ А НЕ СЛОУПОКИ ЕМС.
у меня, в селе, завтра утренняя дойка, рано вставать.
руки не забудь помыть
я и так слишком много времени на тебя трачу,
признайся тебе же это нравится :) другой просто бы перестал отвечать на стиль агро но ты не такой ты просто дно :)
ваша безграмотность и ахинея "реально реальная русская от русского жителя страны" наводит на мысли, что "таджикистан" тут вы.
по-умолчанию понятно, что после двух заказов никто, никого банить и удалять не будет, ага.
я пишу как я хочу и по образованию МГУ у меня 5 по русскому.я доказал стране свою грамотность.
А вот в волгограде полно таджиков и они так завидуют москвичам что обвиняют их что они таджики...
что магазин не может отправить посылку 6-го официально?
в письме асоса(от автомата робота) мне указали когда была отправлена посылка.И ВОТ СЕЙЧАС ОНИ НЕВЗНАЧАЙ ГОВОРЯТ.извините по факту мы отправили 6. НЕТ ДАВАЙТЕ КОГДА Я ОТКРОЮ ДИСПУТ ВЫ СКАЖЕТЕ ЧТО МЫ ЕЁ ВОБЩЕ ЗАБЫЛИ ОТПРАВИТЬ.
может вы вообще слоупок и не знаете где дата отправки высвечивается
Асосу плевать на пайпал.На палке одна дата в письме другая

Добавлено спустя 1 мин. 37 сек.
Подумайте своей головой, в чем это заключается. В том, что посылка задержалась на 9 дней - и все катастрофа.
катастрофа в том что магазин меня обманывает в предоставлении информации и кормит завтраками.

Добавлено спустя 1 мин. 26 сек.
кажется в этот период в Англии наводнение было или что-то подобное, много испорченных посылок, задержки на почте Англии т .п. Может Асос зная это специально придержал посылки, чтобы они не потерялись в этом хаосе. Но это только предположение
это торлько предположение ибо другие посылки с англии декабарьские я уже получал.
И КАК ОТПИСАЛСЯ СВЕРХУ Я ДАЖЕ ПОЛУЧИЛ ПОСЫЛКУ С СОСЕДНЕЙ ОФИСА АСОСА УЛИЦЫ.может просто асос использует голубиную почту.

Добавлено спустя 1 мин. 37 сек.
Меня искренне удивляют здесь люди ожидающие посылок от Асоса ранее 2-х месяцев с адты покупки.
Ранее двух месяцев (а то и двух с половиной) кричать и плакать рано.
Нечего тут покупать тогда.
Идите в другие шопы!
ты слоу просто. мне всё всегда приходит вовремя если отправлено так же вовремя.
я знаю от какой посылки ждать 90 дней а от какой 35.от асоса 25 в худшем случае.
CASE ОТКРЫТ.Доверия к магазину нет.Вся его предоставленная информация ложь и кормление завтраками.
Я мог бы поступить по хитрому и в случае если бы не пришел заказ. Сделать новый на карту и получить чаржбек.
Но я не жадный волгоградский таджик и смогу и так вернуть свои деньги.

M

MrKing

Новичок
Баллы
0
Начнем с того, почему Вы перешли на персоналии? Вам пытаются помочь, а Вы разве что по матушке с людьми не разговаривали. Следующим этапом наверное был бы мат?
с англии декабарьские я уже получал
Вы что в декабре заказывали? Нет, в ноябре. Ну отправили когда проблемы с почтой решились и посылки бы точно не пострадали и не утонули бы где-то (реально часть посылок в Англии было испорченно из-за наводнения).
Форм-мажор.
Кому-то уже пришли английские декабрьские, чьи-то еще на таможне России или почте России томятся.
Вы бы вместо того, чтобы накидываться на других участников форума, сказали бы спасибо. Вы хотите помощи или чтобы мы вместе просто поругали этих "гадских англичан" и разошлись?

И к чему этот национализм? Вам было бы приятно, если бы Вы на немецком форуме участники друг друга сравнивали с русскими в самом негативном плане?

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Вы что в декабре заказывали? Нет, в ноябре.
и в ноябре и в декабре и 31 ДЕКАБРЯ!!!! первого января хотел но как то несвезло.
Ну отправили когда проблемы с почтой решились и посылки бы точно не пострадали и не утонули бы где-то
надоело писать что с англии мне всё нормально отправляли в этот период косячил только асос.ведь вот незадача мне пришла почта с Великобритании от 26 ноября, 27 ноября(улица напротив офиса асоса парк сппринг роад или как её там), 1 декабря, 3 декабря.

B

bagmix

Новичок
Баллы
0
Дополнительные 10% скидки к распродаже --> промо PERFECT10

PS: me11, мне тоже одна вещь идет больше 1,5 месяца, но это не повод так нервничать, тем более асос всегда возвращает деньги:\

Zzlata

Zzlata

Новичок
Баллы
0
Все участники форума спокойно ждут свои посылки, один me11 паникует.
Вы так неоправданно негативно относитесь к асосу, хотя покупали 30 раз, все же вас устраивало? А однажды вам отправили чуть позже, и все, подорван авторитет. Не судят по одному поступку. Так быть не может. И почта наша сейчас сроками не радует.

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
упоротый москвич, запомни, в России кроме Москвы есть еще множество ММПО (*о, ужас, открытие!*) - Брянск, Оренбург, Калининград, Питер, Самара, Новосибирск и т.д.
и "безтрек" вполне может пойти в "москау-сити" через тот же Оренбург. про логистику нашей почты так же писано-переписано тут, т.ч. другая тема.
ты хотя бы через раз когда получаешь тряпки с асоса, не поленился бы и пробил через сайт ПР внутренний трек-номер, много нового для себя открыл бы.

аналогично, такое поведение присуще ***- собственно ее истерию мы тут и наблюдаем.

вперед с песней вы явно не сечете в теме.
аргументы?

убейтесь я не заказывал слоу емс. ДА И В ОПРОВЕРЖЕНИИ ВАШИХ ФАКТОВ О НОВОМ ГОДЕ из 14 посылок 15 получил за макс 35 дней.АСОСА НЕТ.НИ ОДНА ПОСЫЛКА НЕ ПОТЕРЯЛАСЬ.ВСЕ БЫЛИ БЕЗТРЕКИ А НЕ СЛОУПОКИ ЕМС.
EMS у нас экспресс, чего ты ждешь от безтрека.. он и не обязан идти выше по скорости, отследить его перемещение до получения ты не в состоянии, время пересечения границы так же - тем самым руки у ПР развязаны, контрольных сроков они не нарушают. Facepalm.gif

другой просто бы перестал отвечать на стиль агро но ты не такой ты просто дно :)
дно тут ты, тебе уже вся ветка в один голос доказывает одно и тоже, но ты же непробиваемый, с интеллектом уровня ***..

я пишу как я хочу и по образованию МГУ у меня 5 по русскому.я доказал стране свою грамотность.
А вот в волгограде полно таджиков и они так завидуют москвичам что обвиняют их что они таджики...
лол, сколько тебе лет? твои посты банально трудно читать из-за отсутствия пунктуации. позорище "МГУшное".

в письме асоса(от автомата робота) мне указали когда была отправлена посылка.И ВОТ СЕЙЧАС ОНИ НЕВЗНАЧАЙ ГОВОРЯТ.извините по факту мы отправили 6.
еще раз - где ранее это понятно, тобою расписано?

катастрофа в том что магазин меня обманывает в предоставлении информации и кормит завтраками.
катастрофа в том, что ты понять не можешь другую сторону. магазин не может физически предоставить более подробную информацию по отправлению - это безтрек, чего тебе еще надо?
тебя саппорт просит подождать, разумно и не без основания.

это торлько предположение ибо другие посылки с англии декабарьские я уже получал.
И КАК ОТПИСАЛСЯ СВЕРХУ Я ДАЖЕ ПОЛУЧИЛ ПОСЫЛКУ С СОСЕДНЕЙ ОФИСА АСОСА УЛИЦЫ.может просто асос использует голубиную почту.
какой-то кошмар - это ничего не гарантирует вообще, это ничего не доказывает ни разу! даже две посылки которые отправлены вместе в одном отделении, могут придти порознь. тебе свезло, радуйся.

CASE ОТКРЫТ.Доверия к магазину нет.Вся его предоставленная информация ложь и кормление завтраками.
ноу комментс Facepalm.gif

Я мог бы поступить по хитрому и в случае если бы не пришел заказ. Сделать новый на карту и получить чаржбек.
Но я не жадный волгоградский таджик и смогу и так вернуть свои деньги.
ты под овечку не коси, *** - ты как раз сейчас идешь по пути наименьшего сопротивления, и магазин вернет тебе деньги просто поверив тебе, а потом да, ты получишь свой заказ.

Все участники форума спокойно ждут свои посылки, один me11 паникует.
он истеричка, хуже "бабы" (не при вас будет сказано), ему прямая дорога на "шопхелп".
хотя нет, пусть лучше в московских бутиках покупает, он же модный, образованный житель столицы! не чета нам.. :D

зы: вообще скатились в дикий оффтоп из-за этого неадеквата, предлагаю закрыть тему.

A

aster-max

Начинающий
Баллы
21
ты слоу просто. мне всё всегда приходит вовремя если отправлено так же вовремя.
Cлышь, ты, медленный газ.
Если что-то не нравится - не покупай.
Тебя заставляют штоль?
Сходи на рынок, приоденься, че - быстро же.
Меня устраивает срок ожидания 2 месяца, потому что я ЗНАЮ что возможно, придется ждать 2 месяца, и если повезет, то может придет быстрее.
Я НЕ ПРОВЕРЯЮ какого числа что-то там мне отправили, потому что мне есть чем заняться и я не болен тем, чтобы что-то там сверять, ведь ТОВАР придет.
Как же тяжело живется борцам с ветряными мельницами, Доникихот ты наш, незаслуженно обиженный Асосом. Как нам тебя жалко. )))))))))))))

M

me11

Крутой иБаер
Баллы
546
Если что-то не нравится - не покупай.
Меня устраивает срок ожидания 2 месяца
да тебя видать устраивает твоя никчемная жизнь в 4 стенах и менять ты ничего не хочешь.ну да ладно мне править тобою :)
Как же тяжело живется борцам с ветряными мельницами, Доникихот ты наш, незаслуженно обиженный Асосом. Как нам тебя жалко.
пожалей себя ибо мне посылки идут на московский адрес максимум 30 дней.на корейский одну неделю
Уловил разницу? между твоей конурой и моими хоромами.

Добавлено спустя 15 мин. 24 сек.
множество ММПО (*о, ужас, открытие!*) - Брянск, Оренбург, Калининград, Питер, Самара, Новосибирск и т.д.
ко мне всегда всё идет через Москву.Может ты косячишь с адресом и тебе идёт через новосиб. оттуда и ваши сроки по 2 месяца а всего то надо выучить русский язык.
мне надоело цитировать мои аргументы про очки я уже писал.ты один из тех хачей которые не понимают что от них хотят хотя сами приехали мести двор.
EMS у нас экспресс,
а путин президент
он и не обязан идти выше по скорости, отследить его перемещение до получения ты не в состоянии, время пересечения границы так же - тем самым руки у ПР развязаны, контрольных сроков они не нарушают. Facepalm.gif
вот только все безтреки у меня идут быстрее чем емс.
магазин не может физически предоставить более подробную информацию по отправлению - это безтрек, чего тебе еще надо?
магазин мог бы во первых не лгать о сроках отправки.
тебя саппорт просит подождать, разумно и не без основания.
меня саппорт кормит завтраками.
В 1 сообщении после 30 дней было сказано подождите ещё 10 дней
после ожидания 10 дней сново сказано подождите 10 дней
не удивлюсь если через 10 дней надо будет сново ждать 10 дней.
это ничего не доказывает ни разу!
так тебе нужны аргументы или нет? офкос это ничего не доказывает кроме - одна контора нормально отправляет.вторая косячит. а из этого выводы
что я ещё должен сделать? привязать gps к каждой посылке?
так же говорят твои родители глядя на не полученные тобой посылки и прошедшие сроки открытия корзин.
хитрожопый московский таджик
ара я живу в Московской земле от 1800 года.это тебе не 3 недели в волгограде.
магазин вернет тебе деньги просто поверив тебе
у него не будет выбора.он может и не верить мне а деньги вернет.
он истеричка, хуже "бабы"
ну что тут сказать.Я требую от всех сервиса за который я плачу.Я не буду как остальные плевать на проблемы.
пусть лучше в московских бутиках покупает, он же модный, образованный житель столицы! не чета нам.. :D
там нету ванильных носок которые продаются только на асосе.а я жить без них не могу.
вообще скатились в дикий оффтоп из-за этого неадеквата, предлагаю закрыть тему.
ты ведь просто мог не отвечать, ну а теперь придётся :)

Dmitr.

Dmitr.

Крутой иБаер
Баллы
1 198
в crooked tongues кто-нибудь заказывал? Россию убрали почему-то из списка((

A

aster-max

Начинающий
Баллы
21
Zzlata

Zzlata

Новичок
Баллы
0
me11, у вас высшее образование МГУ, как вы говорите, вам что заняться нечем, с вашим-то образованием - вы тут оскорбляете. Что ж вы тогда у форумчан спарашиваете, общаетесь, если это можно назвать общением? Надоело уже на это все смотреть.

Как ни грубо, но это так.

А чтобы грамотно писать, достаточно даже образования средней школы, а даже не 5 по русскому в МГУ, как у вас, в чем я сомневаюсь. У вас одни ошибки, например:

- правильно "носков".

- такое гордое высказывание, а отсутствуют знаки препинания как в данном отрывке, так и во всех ваших сообщениях (речевые и пунктуационные ошибки). Так можно каждую вашу реплику процитировать.
а всего то надо выучить русский язык.
А стиль вашего изложения оставляет желать лучшего. Этому в МГУ вас научили?

Вот из-за таких как вы и отношение у иностранцев к русским соответствующее. И доставку поэтому в Россию закрывают.

А когда вам деньги вернут и посылка придет, не удивлюсь, что вы ее оставите себе.

Live