shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
да будет Вам известно, что возмещения делаются не только по причине не получения товара, но и при его возврате, как неподошедшего.
ну да, конечно, допустим я поверил, что вы делаете возврат 4 раза в месяц
Кроме того, да будет Вам известно, что посылки отправляются Асосом с уведомлением об их получении адресатом.
сами-то понимаете о чем пишите? какой "signed-for"? асос отправляет обычные безтреки, которые никак не отследить, за редким исключением EMS на крупные заказы.
Поэтому искренне советую Вам прежде, чем сотрясать воздух, запустить в работу то, чем обычно люди думают..
и вам того же

FeraPont

FeraPont

Начинающий
Баллы
20
F

farfallina

Новичок
Баллы
0
ну да, конечно, допустим я поверил, что вы делаете возврат 4 раза в месяц
возвратов может быть сколь угодно - это раз.. Если хотите знать о моих заказах - зайдите на шопхелп..
все посылки контролируются.. именно поэтому, вещь можно вернуть в течение 28 дней и не более - это два.. это не стандартный signed-for, скорее это договор с траспортником specially for :D..
Dwight, ущербным людям - ущербные мысли.. мне Вас жаль..

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
F

farfallina

Новичок
Баллы
0
Г-н Hart, моё уважение! Вы-то, конечно, обо всем осведомлены! Просветите, пожалуйста, как сос узнает о дате получения посылки адресатом или о ее не получении? Если нет уведомлений, соответственно я могу делать возврат в любое время, не зависимо от того, сколько дней прошло с момента получения заветного пакета?

C

Castro

Новичок
Баллы
0
Конечно же asos даже не знает получили ли Вы посылку или нет. А про то, когда именно получили и речи нет. Только если курьерская служба доставляла, тогда можно узнать. Asos по-умолчанию думает, что покупатель - человек адекватный. Чем успешно пользуются всякие ТП из shophelp, возвращая вещи через пару месяцев после получения. Вторая прискорбная вещь - жлобство - напихивание полной корзины вещей и удерживание их там в течении целых недель. Зачем держать там, если особо покупать не собираешься (даже если не свой размер) или это последние шмотки в жизни, которые стоит вот так в корзине зажимать? От это вред всем - и asos, который не может нормально вести бизнес, и людям, которые реально хотят что-то купить.
Я тупо не понимаю этих странных людей

F

farfallina

Новичок
Баллы
0
Castro, со всем уважением, много демагогии и ноль фактов..
Конечно же asos даже не знает получили ли Вы посылку или нет
Попробуйте спросить почтового работника, выдающего посылку, куда уходит квиток-извещение.
напихивание полной корзины вещей и удерживание их там в течении целых недель
Ничего себе! Знаете не понаслышке видимо ;)
Чем успешно пользуются всякие ТП из shophelp
ТП - аббревиатура, обозначающая "техподдержка". А Вы что имели ввиду? Еще одна тщедушная попытка оскорбить по незнанию?
А в общем и целом - не судите всех по себе, да не судимы будете.. я придерживаюсь того принципа, что все возвращается на круги своя и оправдываться не вижу смысла, поскольку считаю себя порядочным человеком и "адекватным" :D покупателем, каких побольше Асосу желаю..повторюсь, что большую часть моих покупок я выкладываю на всеобщее обозрение (отзывы очень помогают в выборе). За сим откланиваюсь и в дальнейшем участии в данной полемике не вижу смысла. Пусть каждый остается при своем многоуважаемом мнении.

C

Castro

Новичок
Баллы
0
Попробуйте спросить почтового работника, выдающего посылку, куда уходит квиток-извещение.
Не буду спорить, мне обычно звонят с почты и приносит почтальон или сам забираю простые посылки, которыми шлет asos. Там ничего подписывать не надо - просто вынесли и вручили. Извещений год не видел, но, возможно, есть какая-то внутренний документооборот, который в случае расследования пропажи посылки сможет показать, что посылка была выдана. Но я все равно сомневаюсь, что дальше службы нашей почты эта информация уходит. Насчет трековых посылок с объявленной стоимостью вопросов нет. Там и подпись надо, значит это уже документ, и за пропажу такой посылку с почты будет спрос.

Не знаю, можно ли словосочетание "техподдержка" относится как-то к не техническому магазину. Решение вопросов, связаных с покупателями называется support (здесь так и пишут - саппорт) или castomer care(в русском языка аналога нет, потому что такое к покупателю отношение). В интернете ТП означает иное, ничего личного, это мое отношение к обитателям сайта, о котором я в том предложении писал. Позвольте, я погуглю за Вас . Извините, ничего личного, но из песни слов не выкинешь.

Ничего себе! Знаете не понаслышке видимо
К щастью, зачастую по наслышке. Но это факта жлобства не отменяет.

Вы почему-то постоянно принимаете все на свой счет и отвечаете так же, хотя никто особо здесь на личности не переходит

У Вас неправильный Гугл... Вам же ясно показали, как читают этот акроним нормальные люди.
А кичиться своей близостью к "подворотне" здесь не нужно...

F

farfallina

Новичок
Баллы
0
Не буду спорить, мне обычно звонят с почты и приносит почтальон или сам забираю простые посылки, которыми шлет asos.
Мы с Вами живем в разных государствах, каждое из которых имеет свои законы, в том числе и "Правила оказания услуг почтовой связи".
Не знаю, можно ли словосочетание "техподдержка" относится как-то к не техническому магазину.
Простите, не осилила Ваш великий и могучий русский, но контекст понятен :D ..
В интернете ТП означает иное, ничего личного, это мое отношение к обитателям сайта, о котором я в том предложении писал. Позвольте, я погуглю за Вас . Извините, ничего личного, но из песни слов не выкинешь.
Вы почему-то постоянно принимаете все на свой счет и отвечаете так же, хотя никто особо здесь на личности не переходит
Я являюсь мембром вышеуказанного форума и постоянным онлайн-покупателем. Соответственно оскорбляя всех форумчан, Вы оскорбляете и меня в частности. Повторюсь, не судите всех по себе и в меру своей испорченности, и да не судимы будете..
К щастью, зачастую по наслышке. Но это факта жлобства не отменяет.
Словом "зачастую" Вы сами себя дискредитируете, не желая того :D .
Усё, завязываю здесь флудить, пойду лучше своими детьми позанимаюсь. Всем хорошего настроения и удачных покупок на бескрайних просторах всемогущего интернета! Будьте добрее ;)

K

kandrey58reg

Начинающий
Баллы
19
Расскажите пожалуйста, как отправить брак в асос..??
Отправлять пакетом..??
Что нужно заполнить для этого..??
И как быть с таможенной декларацией..??

F

farfallina

Новичок
Баллы
0
kandrey58reg, написала в личку

evp

evp

Начинающий
Баллы
18
Вопрос тем, кто заказывал обувь.Она приходит упакованная в родную коробку или нет?

XMb1Pb

XMb1Pb

Новичок
Баллы
0
F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
len1501

len1501

Крутой иБаер
Баллы
788
evp, в родной коробке

C

cjmozartsons

Новичок
Баллы
0
а от региона куда высылается зависит срок доставки?) до Москвы и Спб быстрее доходят чем до периферии наверное )) До Уфы в среднем за сколько добирается оттуда ... есть здесь уфимские ?))

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
cjmozartsons,
С почтой россии не важно какой регион. От недели до бесконечности может идти посылка.
Н.Челны от 35 до 94 дней, моя статистика.

F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
с асоса раньше чем через месяц ниразу не приходили. безтрек + ПР = вешалка %_%

spak