shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

Y

yura23

Новичок
Баллы
0
купон со скидкой 10% на всё: PLUS10

foosto

foosto

Продвинутый
Баллы
411
Заказал я 4 платья и 1 пару туфлей. Туфли пришли спустя неделю, платьев нету уже 41 день. Другие 3 посылки, которые я заказывал после этого, давно уже пришли. Надежды получить эти платья у меня уже нет. Как вернуть деньги? По какому адресу в асос писать? Или придется открывать диспут на палке? У кого-то было такое, каковы шансы получить деньги обратно? Платьев там было чуть больше, чем на 100$.

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
foosto,
почитать пару страниц назад.

vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
F

farfallina

Новичок
Баллы
0
ждала посылку 1,5 месяца, на день опоздала с открытием диспута на пп, написала в поддержку, через 2 дня на счет ПП упали деньги, а через 2 недельки посылочка всетки дошла.. Вот терь висят эти денежки на счету и ни я ими воспользоваться не могу, ни асос их возвернуть себе не может.. отсюда вывод - терпение и еще раз терпение.. на шопхелпе пишут, до 4х месяцев гулять могут посылки..

Y

Yoga

Продвинутый
Баллы
221
а как вы ПП оплачиваете на асосе покупки? у меня не получилось)

F

farfallina

Новичок
Баллы
0
эээ.. не помню как, но привязала аккаунт ПП к аккаунту асоса.. но сейчас думаю - лучше б я картой оплачивала((

C

Castro

Новичок
Баллы
0
farfallina, ПП к аккаунту Asos не привязывается, а просто добавляется в кошелке (Wallet) как еще один способ оплаты (там надо внимательно посмотреть при добавлении и найти иконку ПП, она есть).
ПП - это удобно и безопасно, я плачу им в 99% случаев. И Asos - это единственное место, где я покупаю через гривенную Visa , потому что магазин адекватный и саппорт их на высоте.
При рефаунде от них на карту завязаную на ПП у меня деньги появлялись на счету и разблокировались в течении 3 дней. Но тут от банка зависит.

Ещё странную штуку заметил. У них типа Мастеркард в почете, но карту в местной валюте он не принимает, хотя Виза того же банка на ура проходит. Наверное какие-то полиси банка ограничивают

F

farfallina

Новичок
Баллы
0
Castro, да у меня-то как раз все работает (и карта, и пп - на выбор).. просто не помню, как оформлялась, помню, что просто.. Это Yoga интересуется.. И рефаунды их всегда на карту уходили оч быстро до и после 8 8) марта! А эти 2 зависли((..

vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
farfallina, напишите в пп, пускай работают.
а при оплате других счетов, эти рефаунды не идут в счет оплаты?

G

GOoDoker

Новичок
Баллы
0
Что делать, если не помнишь мыло на которое регистрировал акк в асосе? Возможно ли как-то восстановить акк? Через тот акк покупал 4 раза через paypal. Пробую восстановить пароль, но приходит сообщение, что на это мыло не зарегистрировано ничего( на все ). Такое ощущение, что его просто удалили из базы...

F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
Вот терь висят эти денежки на счету и ни я ими воспользоваться не могу, ни асос их возвернуть себе не может..
Пишите им, чтобы выслали инвойс в ПП, или они сами скажут, что делать.

F

farfallina

Новичок
Баллы
0
F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
Asos пишет, мы ничего не можем предпринять, связывайтесь сами с ТП ПП((
Деньги со счёта ПП потратите в другом месте. У меня асос запрашивал данные банковской карты без CVV, и сам снял деньги.

F

farfallina

Новичок
Баллы
0
Frolfrol, да не могу я их потратить! Из фунтов ПП их перевел в рубли автоматом, я не могу их никаким способом перевести ни в доллары, ни в фунты, чтобы потратить.. Снимают все время с карты и выбора не предоставляется.. В соседней темке много таких, как я((

C

Castro

Новичок
Баллы
0
Что делать, если не помнишь мыло на которое регистрировал акк в асосе? Возможно ли как-то восстановить акк? Через тот акк покупал 4 раза через paypal. Пробую восстановить пароль, но приходит сообщение, что на это мыло не зарегистрировано ничего( на все ). Такое ощущение, что его просто удалили из базы...

Если не получается восстановить, то проще новый аккаунт зарегистрировать и не заморачиваться

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
И рефаунды их всегда на карту уходили оч быстро до и после 8 8) марта! А эти 2 зависли((..
рефаундЫ? о боги, вот из-за таких ТП асос и попадает на бабки, когда же кто-то откроет им глаза на наши реалии...

F

farfallina

Новичок
Баллы
0
Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
F

farfallina

Новичок
Баллы
0
Dwight, а это батенька уже оскорбление.. да будет Вам известно, что возмещения делаются не только по причине не получения товара, но и при его возврате, как неподошедшего. Кроме того, да будет Вам известно, что посылки отправляются Асосом с уведомлением об их получении адресатом. Поэтому искренне советую Вам прежде, чем сотрясать воздух, запустить в работу то, чем обычно люди думают..

Live