Y
yura23
Новичок
- Баллы
- 0
купон со скидкой 10% на всё: PLUS10
и понять, что надо еще подождатьпочитать пару страниц назад.
Пишите им, чтобы выслали инвойс в ПП, или они сами скажут, что делать.Вот терь висят эти денежки на счету и ни я ими воспользоваться не могу, ни асос их возвернуть себе не может..
Asos пишет, мы ничего не можем предпринять, связывайтесь сами с ТП ПП((Пишите им, чтобы выслали инвойс в ПП, или они сами скажут, что делать.
Деньги со счёта ПП потратите в другом месте. У меня асос запрашивал данные банковской карты без CVV, и сам снял деньги.Asos пишет, мы ничего не можем предпринять, связывайтесь сами с ТП ПП((
Что делать, если не помнишь мыло на которое регистрировал акк в асосе? Возможно ли как-то восстановить акк? Через тот акк покупал 4 раза через paypal. Пробую восстановить пароль, но приходит сообщение, что на это мыло не зарегистрировано ничего( на все ). Такое ощущение, что его просто удалили из базы...
рефаундЫ? о боги, вот из-за таких ТП асос и попадает на бабки, когда же кто-то откроет им глаза на наши реалии...И рефаунды их всегда на карту уходили оч быстро до и после 8 8) марта! А эти 2 зависли((..
Вы о чем?рефаундЫ? о боги, вот из-за таких ТП асос и попадает на бабки, когда же кто-то откроет им глаза на наши реалии...
все вы понимаетеВы о чем?