ребят подскажите пож-та, оплатил только что.... все понятно надо подождать пару дней до отправки. а они пришлют письмо на мыло что они отправили? или это где то нужно будет посмотреть? я просто не нашел в акке статус ордера. спасибо
ребят подскажите пож-та, оплатил только что.... все понятно надо подождать пару дней до отправки. а они пришлют письмо на мыло что они отправили? или это где то нужно будет посмотреть? я просто не нашел в акке статус ордера. спасибо
Подскажите пож-та! хочу взять 2е пар обуви (ботинки). На сколько я понял, все будет в оригинальных коробках, а эти коробки куда положат? Мелкий пакет тут уже не проканает? посылка будет?
Объясню в чем разница: просто мне мелкий пакет и посылки приходят в разные ПО! Спасибо!
заказ вчера оформил, жду пока вышлют... там 2е ботинок, значит будет две коробки (оригинальные), получается на 2е посылки разобьют? как узнать разбали они или нет?
Слушайте, мне не привыкать долго ждать посылки из асоса, но что-то февральские бьют все рекорды, ну никак не доползут. От 20 и 27 числа. Я один такой везучий?
Спасибо. Еще раз говорю, узнаете при получении, информацию о разбиении асос не даёт. О том, что заказ разбит на части, написано на посылке. Полистайте тему, информация была.
Спасибо. Еще раз говорю, узнаете при получении, информацию о разбиении асос не даёт. О том, что заказ разбит на части, написано на посылке. Полистайте тему, информация была.
Всё, сдаюсь. До такой дотошности я не доходил, узнавать про каждую посылку в фейсбуке. Напишите им, чтобы организовали уже доставку посылок с треком за доплату, безтреки от них это болото.
не понимаю, люди заходят на форум чтобы испускать ..............? раз я спрашиваю, значит мне мне это важно! если ВЫ Frolfrol не хотите мне помогать или не знаете как помочь, то зачем вообще отписываться???
Участники отвечали на Ваши вопросы, но если не все Вам ответы нравятся, это не повод писать в их адрес неприличия.