shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
мне приходило все в сером пакете АСОС начиная от плавательных шорт и заканчивая ботинками
На днях получил джинсы и ремень в простой картонной коробке с логотипом ASOS (по типу тех, что у Амазона, например).

C

captainG

Новичок
Баллы
0
xbasistx

xbasistx

Новичок
Баллы
0
да это распродажи - оно понятно.
а нужна скидка на вещи, которые не на распродаже)

Oppoek

Oppoek

Новичок
Баллы
0
ребят подскажите пож-та, оплатил только что.... все понятно надо подождать пару дней до отправки. а они пришлют письмо на мыло что они отправили? или это где то нужно будет посмотреть? я просто не нашел в акке статус ордера. спасибо

XMb1Pb

XMb1Pb

Новичок
Баллы
0
ребят подскажите пож-та, оплатил только что.... все понятно надо подождать пару дней до отправки. а они пришлют письмо на мыло что они отправили? или это где то нужно будет посмотреть? я просто не нашел в акке статус ордера. спасибо

Статус поменяется на shipped и придет письмо на мыло, обычно в течении 2-3 дней высылают

Oppoek

Oppoek

Новичок
Баллы
0
T

Truv

Новичок
Баллы
0
Заказал кеды, а в них брак!
Куда писать жалобу асосу ?
дайте плз линк

D

Dvasuta

Новичок
Баллы
0
Заказал кеды, а в них брак!
Куда писать жалобу асосу ?
дайте плз линк

http://www.facebook.com/ASOSHeretoHelp

Добавлено спустя 2 мин. 37 сек.
Подскажите пож-та! хочу взять 2е пар обуви (ботинки). На сколько я понял, все будет в оригинальных коробках, а эти коробки куда положат? Мелкий пакет тут уже не проканает? посылка будет?

Объясню в чем разница: просто мне мелкий пакет и посылки приходят в разные ПО! Спасибо!

Вся обувь в коробках приходит. Если она небольшая, например женские сандалии, то 2 коробки в один пакет засунут. Иначе разобьют на 2 посылки

Добавлено спустя 4 мин. 34 сек.
Получил недавно
http://www.asos.com//Selected/Selected-Case-Parka-Jacket/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1423141

Достойная вещь на свои деньги. На лето, конец осени самое оно будет. Подкладка только в рукавах

vik007

vik007

Продвинутый
Баллы
113
Oppoek

Oppoek

Новичок
Баллы
0
Вся обувь в коробках приходит. Если она небольшая, например женские сандалии, то 2 коробки в один пакет засунут. Иначе разобьют на 2 посылки

заказ вчера оформил, жду пока вышлют... там 2е ботинок, значит будет две коробки (оригинальные), получается на 2е посылки разобьют? как узнать разбали они или нет?

F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
Слушайте, мне не привыкать долго ждать посылки из асоса, но что-то февральские бьют все рекорды, ну никак не доползут. От 20 и 27 числа. Я один такой везучий?

Oppoek

Oppoek

Новичок
Баллы
0
только что прислали письмо что отправили. упоминания что разбито на 2е посылки нет... как узнать? подскажиет пож-та ;)

F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
Oppoek

Oppoek

Новичок
Баллы
0
F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
умно! но не помогает
Спасибо.
Еще раз говорю, узнаете при получении, информацию о разбиении асос не даёт. О том, что заказ разбит на части, написано на посылке. Полистайте тему, информация была.

Oppoek

Oppoek

Новичок
Баллы
0
Спасибо.
Еще раз говорю, узнаете при получении, информацию о разбиении асос не даёт. О том, что заказ разбит на части, написано на посылке. Полистайте тему, информация была.

я только что написал в поддержку на фейсе, мне ответили что все положили в одну посылку.

F

Frolfrol

Новичок
Баллы
0
Всё, сдаюсь. До такой дотошности я не доходил, узнавать про каждую посылку в фейсбуке.
Напишите им, чтобы организовали уже доставку посылок с треком за доплату, безтреки от них это болото.

Oppoek

Oppoek

Новичок
Баллы
0
не понимаю, люди заходят на форум чтобы испускать ..............? раз я спрашиваю, значит мне мне это важно! если ВЫ Frolfrol не хотите мне помогать или не знаете как помочь, то зачем вообще отписываться???

Участники отвечали на Ваши вопросы, но если не все Вам ответы нравятся, это не повод писать в их адрес неприличия.

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Frolfrol,
я жду от 26 февраля, думаю в конце апреля получу.
Последнее время у меня с асоса стабильно по два месяца идет, даже емс полтора шел.

spak

spak

Новичок
Баллы
0
Получил недавно http://www.asos.com/...spx?iid=1423141 Достойная вещь на свои деньги. На лето, конец осени самое оно будет. Подкладка только в рукавах
В магазине всего одна фотка данной вещи. Да и видео невнятное.
Могли бы Вы продемонстрировать как эта парка выглядит в реале?

Live