да, если вес посылки более 2-ух кг - EMS, трек НЕ дают.Дак а что, asos высылает экспресс доставкой, но не дает трек просто? А то смотрю у кого-то EMS у кого то DHL
То есть теперь только емс (в указанных условиях), раньше мне приходил DPD - Dynamic Parcel Distribution?да, если вес посылки более 2-ух кг - EMS, трек НЕ дают.
да, если вес посылки более 2-ух кг - EMS, трек НЕ дают.
на сколько мне известно - даТо есть теперь только емс (в указанных условиях), раньше мне приходил DPD - Dynamic Parcel Distribution?
не всегда, могут например разбить на две/три мелких посылки, случается и такое. но тем кому приходило ЕМСом получали посылку весом более 2-ух кг. возможно влияет еще и общая сумма заказа.И это всегда работает (в указанных условиях) или рандомно?
Держите нас в курсе всех ваших покупок, очень ценная информация. Спасибо.Заказал сейчас на пробу поло Asos. Вышло 540 рублей.
Здравствуйте. Заказал футболки еще в декабре и не получил до сих пор. Написал в саппорт но не ответили. Может есть прямой почта? Оплачивал картой и не могу открыть диспут.
Что посоветуете?
да, если вес посылки более 2-ух кг - EMS, трек НЕ дают.
нетесть ли сейчас действующие купоны коды на asos.com ?)))
Читайте внимательнее. Там написано, что НА НЕКОТОРЫЕ вещи скидка 40%.кто что знает на счет 40% скидки на продукцию ASOS? сейчас акция идет на 20% скидку, а в низу подписано что как-то можно получить 40%