Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии
Размеры chest указаны те которые я на себе измерил или это размеры одежды этой? Ну и вопрос S или М мне надо было заказывать?) S наверное маловаты будут да((((
Размеры chest указаны те которые я на себе измерил или это размеры одежды этой? Ну и вопрос S или М мне надо было заказывать?) S наверное маловаты будут да((((
Мерять надо на выдохе кстати, чтобы вещь не обтянула как гидрокостюм) Проще всего конечно взять футболку-тениску которая у Вас есть и измерить, так как asos указывает именно этот размер. Вообще, S - это, похоже, Ваш размер. М-ка может быть великовата, потому что Пума делает правильные размеры, у меня куча иx вещей. C другой стороны, тениска должна обтягивать, а худи должно быть свободным, чтобы не выглядеть куцо
Dvasuta да именно эти модели я имел ввиду) спасибо за ответ =) первая покупка одежды в интернете поэтому сомневаюсь) долго не мог осилить себя купить одежду в интернете боясь промахнуться с размером )
cjmozartsons, S'ка нам с Вами отлично подойдет)). Я заказал не глядя L размера 2 футболки, так они висят ужасно. Пристроил их уже. Заказала одну M'ку, села ничего так, свободная и выглядит норм, но должна быть уже) Вот таким методом проб понял свой размер)
Кстати, кто джинсы cheap monday брал? Пришли 32L, при моем 31 сели как раз, очень облегающие, хоть и не скинни. странно очень
пришли мокасины заказывал размер 10 (на подошве написано 44 размер), ношу 44,5 оказались чуть узковатые. выслали 12.02 получил 4.03. (внутри присутствует надпись "made in portugal")
взял, на апробирование магазина. пока все нравится, цена качество соответствует. впереди ходовые испытания. правда ожидал, что будут легкие и мягкие, на деле жестковатые
друзья, кто заказывал шмотки от diesel? я знаю тут много таких. подскажите, как у них с размерами джинс/шорт? слышал что большемерят дико, правда? у меня пояс равен 83 см. что посоветуете брать? W30, 31, 32 .. ?
Подскажите пож-та! хочу взять 2е пар обуви (ботинки). На сколько я понял, все будет в оригинальных коробках, а эти коробки куда положат? Мелкий пакет тут уже не проканает? посылка будет?
Объясню в чем разница: просто мне мелкий пакет и посылки приходят в разные ПО! Спасибо!
Подскажите пож-та! хочу взять 2е пар обуви (ботинки). На сколько я понял, все будет в оригинальных коробках, а эти коробки куда положат? Мелкий пакет тут уже не проканает? посылка будет?
Объясню в чем разница: просто мне мелкий пакет и посылки приходят в разные ПО! Спасибо!
Приходили ботинки с асоса, были в оригинальной, картонной коробке, а это коробка была помещена в стандартный, серый пакет ASOS. В общем, лично мне приходило все в сером пакете АСОС начиная от плавательных шорт и заканчивая ботинками. ps коробка была проломлена в ходе доставки, но на обувь это никак не повлияло)