Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии
к слову о размерах джинс..пришли недавно дизеля 30 размера..оказались здоровыми..на один размер больше минимум,может даже и на два! в целом носить можно,но чуток подвисают все-таки..не круто это..так что берите на размер меньше их марки..есть 30 бен шерман и 30 топман..как ни странно-топман имеет наиболее точный размер,но на асосе их марки не видел.. PS Дизель отправлены были 28 декабря-пришли на почту 9 февраля и забрал их 19 февраля..10 дней пакет просто валялся у них изза того что номер квартиры не был указан асосом..так что прежде чем писать супорту гневные письма-сходите перед этим на почту.. Завязывайте писать асосу вообще пока не прошло 45-60 дней..тоже не хочется чтобы магазин в итоге закрыл доставку к нам..
Циферки размеров - вещь относительная. Даже те же Левайсы немного отличаются размером в зависимости от страны-производителя. По поводу Топшопа, у меня сложилось как раз противоположное представление. Захаживаю к ним временами померять что-нибудь, даже как-то джинсы купил. И у меня впечатление, что у них все меньшемерит. На мой стандартный 32, налез только 34(непаврных размеров у них нет). Правда это был slim fit
к слову о размерах, заказала жена платье 14 размера. пришло платье, качество отличное, на бирке размер 14, а по факту минимум 20. хороший подарок маме на 8 марта.
к слову о размерах джинс..пришли недавно дизеля 30 размера..оказались здоровыми..на один размер больше минимум,может даже и на два! в целом носить можно,но чуток подвисают все-таки..не круто это..так что берите на размер меньше их марки..есть 30 бен шерман и 30 топман..как ни странно-топман имеет наиболее точный размер,но на асосе их марки не видел.. PS Дизель отправлены были 28 декабря-пришли на почту 9 февраля и забрал их 19 февраля..10 дней пакет просто валялся у них изза того что номер квартиры не был указан асосом..так что прежде чем писать супорту гневные письма-сходите перед этим на почту.. Завязывайте писать асосу вообще пока не прошло 45-60 дней..тоже не хочется чтобы магазин в итоге закрыл доставку к нам..
я девушке заказывал на счет мужских не знаю. моей понравилось качество неплохое.
Добавлено спустя 14 мин. 34 сек. как суммой покупке на асосе обстоят дела? кто брал дорогие вещи?? а то у шопоголиков написано что с асоса выше 200 баксов нельзя брать
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался. Вчера сделал заказ как обычно, оплатил, получил письмо на мыло, все стандартно, через час пришла смс Отмена покупки и деньги вернули. Сразу же написал в тех поддержку через ссылку на сайте "Contact Us" с чем это связано. Ответа не получил но на следующий день пришло сообщение о том что посылка отправленна. Подскажите как еще с ними можно связаться? Хочу вернуть им деньги. Саппорт уже второй раз из трех написанных писем не отвечает.
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался. Вчера сделал заказ как обычно, оплатил, получил письмо на мыло, все стандартно, через час пришла смс Отмена покупки и деньги вернули. Сразу же написал в тех поддержку через ссылку на сайте "Contact Us" с чем это связано. Ответа не получил но на следующий день пришло сообщение о том что посылка отправленна. Подскажите как еще с ними можно связаться? Хочу вернуть им деньги. Саппорт уже второй раз из трех написанных писем не отвечает.
я имею култер тавар и дарон ни одна пара не большемерит хотя дарон очень свободень в ногах и получается очень мешковато. так что если будешь брать когда нибуть дарон то бери на размер меньше. продай эти джинсы на ибей или на джинсовых блогах. токо так уйдут.