shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Castro,
Асос ошибся и прислал не те джинсы. Я на днях отправил обратно (830 грамм), наземной почтой, взяли 369 рублей.

C

Castro

Новичок
Баллы
0
C

cerno

Новичок
Баллы
0
подскажите пожалуйста, хочу заказать поло asos, обычно ношу размер s, грудь 90 см, рост 182.
что посоветуете взять, s-ку или xs-ку?

b4r4n0ff

b4r4n0ff

Новичок
Баллы
0
брал вот такие тапки...
оплатил 27.01-приехали 16.02 (для статистики можт кому...)
в описании-Upper: 100% Real Leather
на самом деле-дерматин =))

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
b4r4n0ff

b4r4n0ff

Новичок
Баллы
0
b4r4n0ff, а может вы ошиблись всё таки, исключено?
конечно исключено
на них наклеечка была прозрачная, с указанием из чего сделано (верх, подкладка и подошва)
верх и подошва-ромбики =))

C

Castro

Новичок
Баллы
0
брал вот такие тапки...
оплатил 27.01-приехали 16.02 (для статистики можт кому...)
в описании-Upper: 100% Real Leather
на самом деле-дерматин =))

У меня такая же байда была, но с тапками River Island.
Я фотки сделал, написал им - сделали рефаунд без вопросов ибо их фейл, в чем они и признались

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
Y

Yar_Phantom

Новичок
Баллы
0
к слову о размерах джинс..пришли недавно дизеля 30 размера..оказались здоровыми..на один размер больше минимум,может даже и на два! в целом носить можно,но чуток подвисают все-таки..не круто это..так что берите на размер меньше их марки..есть 30 бен шерман и 30 топман..как ни странно-топман имеет наиболее точный размер,но на асосе их марки не видел..
PS Дизель отправлены были 28 декабря-пришли на почту 9 февраля и забрал их 19 февраля..10 дней пакет просто валялся у них изза того что номер квартиры не был указан асосом..так что прежде чем писать супорту гневные письма-сходите перед этим на почту..
Завязывайте писать асосу вообще пока не прошло 45-60 дней..тоже не хочется чтобы магазин в итоге закрыл доставку к нам..

C

Castro

Новичок
Баллы
0
Циферки размеров - вещь относительная. Даже те же Левайсы немного отличаются размером в зависимости от страны-производителя. По поводу Топшопа, у меня сложилось как раз противоположное представление. Захаживаю к ним временами померять что-нибудь, даже как-то джинсы купил. И у меня впечатление, что у них все меньшемерит. На мой стандартный 32, налез только 34(непаврных размеров у них нет). Правда это был slim fit

T

tkazak

Новичок
Баллы
0
к слову о размерах, заказала жена платье 14 размера. пришло платье, качество отличное, на бирке размер 14, а по факту минимум 20. хороший подарок маме на 8 марта.

b4r4n0ff

b4r4n0ff

Новичок
Баллы
0
У меня такая же байда была, но с тапками River Island. Я фотки сделал, написал им - сделали рефаунд без вопросов ибо их фейл, в чем они и признались
ярлыки то все выкинул уже....
но, написать им-написал =)
посмотрим, что скажут

nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
к слову о размерах джинс..пришли недавно дизеля 30 размера..оказались здоровыми..на один размер больше минимум,может даже и на два! в целом носить можно,но чуток подвисают все-таки..не круто это..так что берите на размер меньше их марки..есть 30 бен шерман и 30 топман..как ни странно-топман имеет наиболее точный размер,но на асосе их марки не видел..
PS Дизель отправлены были 28 декабря-пришли на почту 9 февраля и забрал их 19 февраля..10 дней пакет просто валялся у них изза того что номер квартиры не был указан асосом..так что прежде чем писать супорту гневные письма-сходите перед этим на почту..
Завязывайте писать асосу вообще пока не прошло 45-60 дней..тоже не хочется чтобы магазин в итоге закрыл доставку к нам..

сам всегда ношу дизель джинсы. у меня есть три пары. все зависит от модели. далеко не все большемерят. какую модель заказывал?

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
А джинсы непосредственно ASOS как по качеству, брал кто нибудь?

nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
А джинсы непосредственно ASOS как по качеству, брал кто нибудь?

я девушке заказывал на счет мужских не знаю. моей понравилось качество неплохое.

Добавлено спустя 14 мин. 34 сек.
как суммой покупке на асосе обстоят дела? кто брал дорогие вещи?? а то у шопоголиков написано что с асоса выше 200 баксов нельзя брать

G

Gaev

Продвинутый
Баллы
211
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался.
Вчера сделал заказ как обычно, оплатил, получил письмо на мыло, все стандартно, через час пришла смс Отмена покупки и деньги вернули. Сразу же написал в тех поддержку через ссылку на сайте "Contact Us" с чем это связано. Ответа не получил но на следующий день пришло сообщение о том что посылка отправленна. Подскажите как еще с ними можно связаться? Хочу вернуть им деньги. Саппорт уже второй раз из трех написанных писем не отвечает.

C

Castro

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста может кто сталкивался.
Вчера сделал заказ как обычно, оплатил, получил письмо на мыло, все стандартно, через час пришла смс Отмена покупки и деньги вернули. Сразу же написал в тех поддержку через ссылку на сайте "Contact Us" с чем это связано. Ответа не получил но на следующий день пришло сообщение о том что посылка отправленна. Подскажите как еще с ними можно связаться? Хочу вернуть им деньги. Саппорт уже второй раз из трех написанных писем не отвечает.

Что в стутусе заказа в asos? Пишите в фейсбук или твиттер - отвечают быстро

Y

Yar_Phantom

Новичок
Баллы
0
сам всегда ношу дизель джинсы. у меня есть три пары. все зависит от модели. далеко не все большемерят. какую модель заказывал?

http://www.asos.com/Diesel/Diesel-L...d=2592&sh=0&pge=1&pgesize=200&sort=3&clr=Blue

джинсы понравились,качество хорошее,но вот на размер больше 100%

G

Gaev

Продвинутый
Баллы
211
Что в стутусе заказа в asos? Пишите в фейсбук или твиттер - отвечают быстро
В статусе как и в остальных посылках сделанных до этого - Shipped
А не затруднит ссылку на ФБ скинуть?

nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
В статусе как и в остальных посылках сделанных до этого - Shipped
А не затруднит ссылку на ФБ скинуть?

а чем тебе на сайте поддержка не устраивает. сколько писал всегда отвечают быстро не каких проблем.

Добавлено спустя 19 мин. 31 сек.
http://www.asos.com/...sort=3&clr=Blue

джинсы понравились,качество хорошее,но вот на размер больше 100%

я имею култер тавар и дарон ни одна пара не большемерит хотя дарон очень свободень в ногах и получается очень мешковато. так что если будешь брать когда нибуть дарон то бери на размер меньше. продай эти джинсы на ибей или на джинсовых блогах. токо так уйдут.

Live