Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии
Вопрос к минчанам: как долго идут посылки? Сделал у них первый раз заказ, 16 января пришло письмо что посылка отправлена обычной почтой, уже 2 марта так ничего и не пришло. Адрес пришлось писать пэйпэловский, те страна Россия/регион Беларусь/Минск/индекс.
заказывал в магазине раз 7,собственный бренд сразу исключаю из списка (но это мое личное мнение).все приходило от 3ех дней до 14,один (первый) тестовый заказ в сумме 4 бакса не пришел,писать не стал и забил.после этого все приходило четко
Gaev, nos.konstantin, На др. форумах люди отписываются что получают еще декабрьские. Кстати заметил что если посылка идет через Брянск или Новосибирск, то у меня минимум 2 месяца идет, целый месяц может валяться в этих городах.
асосу надо все таки как meanswear делает берет небольшую сумму за отправку но зато номерок дает. и отслеживай. от них уже 3ю посылку получаю очень быстро доходят. потому что я думаю с посылками без трек номера наша почта вообще халатно относится.
При скидках в офлайн-магазинах бывает дешевле и быстрее, на Амазоне американском тоже подешевле будет наверно... Думаю Asos не делает основную ставку на цену.
Смотря, что вам нужно. Обувь там точно не дешёвая, я пользуюсь как минимум themenswearsite.com, chemical-records.co.uk, aphrodite1994.com на ибее есть продавцы из Англии не плохие