shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

G

Gaev

Продвинутый
Баллы
211
а чем тебе на сайте поддержка не устраивает. сколько писал всегда отвечают быстро не каких проблем.

Ну я им позавчера написал по этому поводу два письма, ответа не получил, может в понедельник ответят. А до этого неделей ранее писал письмо с вопросом о посылке которой 2.5 месяца небыло

Slipfun

Slipfun

Продвинутый
Баллы
413
Сделал первый заказ, пришла сумка, шла 19 дней (регион).
Вопрос такой: как купоны со скидкой получить, что делать нужно?))))

C

Castro

Новичок
Баллы
0
G

Gaev

Продвинутый
Баллы
211
Castro
Бгалодарю

56

56

Продвинутый
Баллы
251
Получается они подделками торгуют (та что брендовая одежда)? Уже несколько раз здесь видел сообщения от тех кто писал что получил ненастоящую вещь (не как в фирменном магазине или на оф.сайте бренда) и им сразу возвращали деньги, признавали свою ошибку. Не может же быть так что среди оригиналов вдруг затесалось несколько штук подделок?

Kali0str0

Kali0str0

Новичок
Баллы
0
56, не торгуют фейком.точка.

C

Castro

Новичок
Баллы
0
В моем случае произошло недоразумение. моя обувь была к кожанном виде к местном мазагине, где я и выбрал их. Но потом оказалось что через пару месяцев начали продавать очень похожую, но и дермантиновую. Это та, что и продавалась на Asos

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
Сделал первый заказ, пришла сумка, шла 19 дней (регион).
повезло, сумка наверное от фреда?=) я свою посылку от 17-го января еще не получил, жду)
через какую таможню шла? трек номер (наш, российский) могли бы скинуть?
Вопрос такой: как купоны со скидкой получить, что делать нужно?))))
retailmenot.com

Slipfun

Slipfun

Продвинутый
Баллы
413
RA224646664RU вот

S

sandforce

Продвинутый
Баллы
346
H

hufsa

Новичок
Баллы
0
C

Castro

Новичок
Баллы
0
В этой ситуации RRP - рекомендованная розничная цена, а вторая - это или их обычная цена или скидочная цена

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Ребят, UK 10 - это какой размер? Не нашёл на сайте соответствие размеров обуви... В России обычно 44 беру. Хочу взять эти кеды ASOS.

Zhildas

Zhildas

Новичок
Баллы
0
Магаз плохой, там кидидалы. Продают подделки, посылки месяцами надо ждать. Вам брать не стоит. Мы тут 104 страницы просто чатимся)

заказывал в магазине раз 7,собственный бренд сразу исключаю из списка (но это мое личное мнение).все приходило от 3ех дней до 14,один (первый) тестовый заказ в сумме 4 бакса не пришел,писать не стал и забил.после этого все приходило четко

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
заказывал в магазине раз 7,собственный бренд сразу исключаю из списка (но это мое личное мнение).все приходило от 3ех дней до 14,один (первый) тестовый заказ в сумме 4 бакса не пришел,писать не стал и забил.после этого все приходило четко
Ребят, а что всё-таки можно сказать про собственный бренд - ASOS? У кого есть опыт покупок, поделитесь пожалуйста.

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Ребят, а что всё-таки можно сказать про собственный бренд - ASOS? У кого есть опыт покупок, поделитесь пожалуйста.
Брал кучу вещей, за такую цену доволен качеством, производство Турция и Китай, пока у меня нареканий на качество вещей асос не было.

C

Castro

Новичок
Баллы
0
Ребят, UK 10 - это какой размер? Не нашёл на сайте соответствие размеров обуви... В России обычно 44 беру. Хочу взять эти кеды ASOS.

Это примерно 44-й. У меня такой же. Брал один раз обувь от asos - самое оно
http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Navajo-Plimsolls/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1254912
Добавлено спустя 4 мин. 22 сек.

В целом неплохо, но с размерами иногда могут быть проблемы, особенно с женскими вещами.
С другой стороны здесь конечно цена решает.

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Коды SADFLOWERS и OUTLET10 с 98 страницы не подходят уже... Я так понял нужно просто в поисковике вбивать Promo code ASOS и если они есть, то их можно будет найти на первых нескольких сайтах, а если нет, то нет. Я правильно понимаю? Или их в каких то более потайных местах искать нужно ))?

C

Castro

Новичок
Баллы
0
Купоны бывают одноразовые и акционные.
На у них сайте купоны пишут.
На FB/Twitter выкладывают
Если подписан на их рассылку - приходят на почту
Искать купоны можно например на http://www.retailmenot.com

Live