В том то и дело что вам всегда казалось...
Не все товары страхуются, есть группы товаров которые не страхуются, даже у таких крупных компаний как асос.
И даже если страхуется, это не значит что нужно накалывать страховую компанию. Тем более идет статистика по страховым случаям, в соответствии с этим идет корректировка условий договора.
Это не значит что нужно прикидываться валенком, мол я заплатил остальное меня не колышет. Не нужно в своих миркантильных интересах пользоваться такой лояльностью асоса к клиентам. Я беру в асосе больше двух лет, заказал себе и друзьям кучу вещей, не одна не потерялась, иногда посылки ждал больше двух месяцев и все равно все приходило, все претензии к почте и таможне. Кстати вот сейчас жду декабрьские посылки, никуда не пишу, просто жду их как и другие посылки. В общем удачи.
Подтверждаю. Все посылки пришли. Новогодние спустя месяц и позже всех, но тоже пришли.
Заказывал у них 4 сумки, те которые в картонных коробках приходят. 2 из них в разное время пришли с заклееной боковиной скотчем.
То ли на таможне вскрывались, то ли под весом других посылок расплющилось. Но все пришло в целости и сохранности. Так что плюс им.т
Минусов для себя я вижу два:
1) Невозможно угадать с размером товары, которые Asos продает под своей торговой маркой. Они меньшемерят.
2) Если я сделал заказ, (товар не отправлен еще) и хочу поменять размер на следующий день, то я не могу уже этого сделать.
Хотя конечно не факт, что он не отправлен в тот момент, статусы они меняют где-то в 1-2 ночи по Лондону.
Для меня отсутствие такой интерактивности - это минус.
Вопрос не по теме немного:
сколько денег(почтовые услуги) будет стоит вернуть товар обратно Asos если размер не подойдут? Вес - 0.5 кг. Украина