shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

FeraPont

FeraPont

Начинающий
Баллы
20
Вот например на моей был такой:RA243488127RU. И я мог задним числом(!) проследить, как она двигалась от рубежей нашей Родины до моего почтового отделения. Спрашивается, отчего бы его сразу-то не наклеить, там в туманной-то?
Элементарная экономия на стоимости доставки. Естественно регистрируемая дороже. Стоимость можно посмотреть на сайте королевской почты.

djokered

djokered

Новичок
Баллы
0
а мне сообщили об утере двух посылок из трех, извинились и вернули деньги на карту буквально через сутки!

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
а мне сообщили об утере двух посылок из трех, извинились и вернули деньги на карту буквально через сутки!
В Балашове все такие упоротые?
Асос всегда пишет что посылка утеряна, т.к. не может отследить ее, это стандартная отписка. Это в теме многократно описывалось. В ближайшее время получишь свои "утерянные посылки". Наверно себя героем чувствуешь, что нагрел хороший шоп. Достойный человек, красава...

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
Скоро чувствую цены повысят на доставку в Россию...

Добавлено спустя 7 сек.
Reg - не такой как Waist, а Waist ни как не зависит от Inside leg.
Short-30" (76cm), Regular (Reg)-32" (81cm), Long 34" (86cm).
Там в SIZE & FIT все расписано по этому поводу.

А к чему это всё? Расписано всё плохо в сайз эн гуайд ;) 32 Reg и 32 Long - это как? А вот как Первое это W32 L32, а второе W32 L34 с другими размерами аналогично ;) А про расшифровки талий, что такое W32 - можно посмотреть на сайте Levi's, т.к. Dockers их компания!

djokered

djokered

Новичок
Баллы
0
хм.. откуда такая агрессия то в мой адрес? думаешь я желал потери вещей, на шоп не грешу, понимаю что доставляют не они а почтовая служба.

nomicon

nomicon

Новичок
Баллы
0
Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
хм.. откуда такая агрессия то в мой адрес? думаешь я желал потери вещей, на шоп не грешу, понимаю что доставляют не они а почтовая служба.
Так подождать совсем никак? Сколько дней прошло с момента оформления заказа? А точнее с момента отправления посылки в Россию?

djokered

djokered

Новичок
Баллы
0
отправили 10 января, да и я как бы без претензий к ним обратился, типа - что и как с посылкой такой то номер... а они мне сразу в ответ - вернем деньги или выберите другую вещь! о возврате средств не настаивал!

infinityx

infinityx

Новичок
Баллы
0
А вот как Первое это W32 L32, а второе W32 L34 с другими размерами аналогично ;) А про расшифровки талий, что такое W32 - можно посмотреть на сайте Levi's, т.к. Dockers их компания!

Первое не W32 L32, а W30 L32 т.к. длины стандартные 30, 32, 34. Чтобы знать "расшифровки" не надо ни на какой сайт производителя лезть. Совершенно без разницы кто производитель эти размеры общеприняты и если нормальная фирма уважающая своего потребителя соблюдает эту шкалу, а дюймы они и в Африке дюймы.

Добавлено спустя 21 мин. 9 сек.
отправили 10 января, да и я как бы без претензий к ним обратился, типа - что и как с посылкой такой то номер... а они мне сразу в ответ - вернем деньги или выберите другую вещь! о возврате средств не настаивал!

Просто для них порядочность и имидж важней чем потери на "не полученных посылках". Будьте тоже честным и порядочным и как посылки дойдут, а это 99%, отпишите им о получении и они пришлют вам ссылку на оплату.

Вообще не стоит ориентироваться на сроки присылаемые в письме и публикуемые на сайте они указаны не "для самой лучшей страны на свете".

К сожалению большинство наших покупатель поступает иначе и это конечно сказывается на общем имидже страны, многие хорошие магазины уже прекратили доставку, так же многие еще не обожглись и видя огромный потенциал нашего рынка открывают для себя его делая доставку бесплатной или минимальной. А минимальная в большинстве случаев идет без трекинга и страховки.

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
Первое не W32 L32, а W30 L32 т.к. длины стандартные 30, 32, 34. Чтобы знать "расшифровки" не надо ни на какой сайт производителя лезть. Совершенно без разницы кто производитель эти размеры общеприняты и если нормальная фирма уважающая своего потребителя соблюдает эту шкалу, а дюймы они и в Африке дюймы.

Добавлено спустя 21 мин. 9 сек.

Просто для них порядочность и имидж важней чем потери на "не полученных посылках". Будьте тоже честным и порядочным и как посылки дойдут, а это 99%, отпишите им о получении и они пришлют вам ссылку на оплату.

Вообще не стоит ориентироваться на сроки присылаемые в письме и публикуемые на сайте они указаны не "для самой лучшей страны на свете".

К сожалению большинство наших покупатель поступает иначе и это конечно сказывается на общем имидже страны, многие хорошие магазины уже прекратили доставку, так же многие еще не обожглись и видя огромный потенциал нашего рынка открывают для себя его делая доставку бесплатной или минимальной. А минимальная в большинстве случаев идет без трекинга и страховки.
Офигеть!

Вот лот
http://www.asos.com//Dockers/Dockers-D-Zero-Extra-Slim-Chino/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1652331
Предлагаю Вам расписать каждый размер (на момент написания их там 5 было), тоесть название на сайте, например 32in Long - W32 L34 - это моё видение размеров)

А потом я ещё раз повторю, что я заказывал и что было на этикетке написано ;)

infinityx

infinityx

Новичок
Баллы
0
Офигеть!

Вот лот
http://www.asos.com/...spx?iid=1652331
Предлагаю Вам расписать каждый размер (на момент написания их там 5 было), тоесть название на сайте, например 32in Long - W32 L34 - это моё видение размеров)

А потом я ещё раз повторю, что я заказывал и что было на этикетке написано ;)

Я писал не для конкретного лота, а для штанов вообще. Мне незачем расписывать каждый размер, для меня достаточно того, что я знаю способ формирования этих размеров он для всех нормальных производителей един и для этого не надо лезть ни на какие сайты.

ПС. Не стоит копировать мой ответ другому человеку, тем более что вы на счет него ничего не пишите в своем сообщение - это засоряет страницу.

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
Я писал не для конкретного лота, а для штанов вообще. Мне незачем расписывать каждый размер, для меня достаточно того, что я знаю способ формирования этих размеров он для всех нормальных производителей един и для этого не надо лезть ни на какие сайты.

Добавлено спустя 3 мин. 25 сек.

ааа... ну понятно... "профессионал" блин :lol: Простой вопрос был задан, что такое 32in Reg, 34in Reg и т.д. начались уворачивания... Коли обсуждался размер конкретной модели, в данном конкретном случае, то по теме надо говорить, а не просто, что я знаю что такое дюймы и что обозначают буквы W и L в размерах! Всё это тут мусолим, дабы люди размер свой заказывали, а не создавали потом тут темы с объявлениями о продаже, пачками, и гемороились с дальнейшим выбором размера.

infinityx

infinityx

Новичок
Баллы
0
ааа... ну понятно... "профессионал" блин :lol: Простой вопрос был задан, что такое 32in Reg, 34in Reg и т.д. начались уворачивания... Коли обсуждался размер конкретной модели, в данном конкретном случае, то по теме надо говорить, а не просто, что я знаю что такое дюймы и что обозначают буквы W и L в размерах! Всё это тут мусолим, дабы люди размер свой заказывали, а не создавали потом тут темы с объявлениями о продаже, пачками, и гемороились с дальнейшим выбором размера.

да-нее это вы "сенсей" :D Давайте на этом закончим или я вас или вы меня не правильно понимаете.

S

Shopengayer

Новичок
Баллы
0
Элементарная экономия на стоимости доставки. Естественно регистрируемая дороже. Стоимость можно посмотреть на сайте королевской почты.
Интересно, много они так сэкономили и на ком? Я бы заплатил за этот трекинг и был бы спокоен, что моя посылка будет отслежена.
Но этот магазин выбора не даёт. Китайцы тоже иногда выбора не дают, у них стоимость трекинга включена сразу в стоимость товара,
но из-за того что их товар дешёвый его там и не видно. А скупой, как известно, платит дважды. Нам надо отвыкнуть считать того, кто случайно родился и живёт "на Западе" людьми более умными, более порядочными и т.д. Почитайте, например, Давида Боданиса - Электрическая Вселенная. Там описан случай, когда в английской диверсионной группе один сержант был одет не в форму парашютиста, как и все остальные, а в форму связиста. Как он не умолял своё начальство его переодеть, чтобы в случае чего не обратить на себя особое внимание Гестапо, ничего не вышло : из министерства ответили, что нарушить регламент они не могут. Англичане не менее упёртые как и остальные бюрократы. Кстати, всех с праздником! Меня из китайского магазина уже поздравили. Вот люди, второй месяц уже не могут
выслать оплаченный товар, а с праздником поздравить не забудут.

djokered

djokered

Новичок
Баллы
0
а разве этот товар не был застрахован? мне всегда казалось что такая фирма как ASOS не должна нести расходы из за потерянных посылок, страховка все покрывает обычно в таких случаях!

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
infinityx

infinityx

Новичок
Баллы
0
G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
а разве этот товар не был застрахован? мне всегда казалось что такая фирма как ASOS не должна нести расходы из за потерянных посылок, страховка все покрывает обычно в таких случаях!
В том то и дело что вам всегда казалось...
Не все товары страхуются, есть группы товаров которые не страхуются, даже у таких крупных компаний как асос.
И даже если страхуется, это не значит что нужно накалывать страховую компанию. Тем более идет статистика по страховым случаям, в соответствии с этим идет корректировка условий договора.
Это не значит что нужно прикидываться валенком, мол я заплатил остальное меня не колышет. Не нужно в своих миркантильных интересах пользоваться такой лояльностью асоса к клиентам. Я беру в асосе больше двух лет, заказал себе и друзьям кучу вещей, не одна не потерялась, иногда посылки ждал больше двух месяцев и все равно все приходило, все претензии к почте и таможне. Кстати вот сейчас жду декабрьские посылки, никуда не пишу, просто жду их как и другие посылки. В общем удачи.

C

Castro

Новичок
Баллы
0
В том то и дело что вам всегда казалось...
Не все товары страхуются, есть группы товаров которые не страхуются, даже у таких крупных компаний как асос.
И даже если страхуется, это не значит что нужно накалывать страховую компанию. Тем более идет статистика по страховым случаям, в соответствии с этим идет корректировка условий договора.
Это не значит что нужно прикидываться валенком, мол я заплатил остальное меня не колышет. Не нужно в своих миркантильных интересах пользоваться такой лояльностью асоса к клиентам. Я беру в асосе больше двух лет, заказал себе и друзьям кучу вещей, не одна не потерялась, иногда посылки ждал больше двух месяцев и все равно все приходило, все претензии к почте и таможне. Кстати вот сейчас жду декабрьские посылки, никуда не пишу, просто жду их как и другие посылки. В общем удачи.
Подтверждаю. Все посылки пришли. Новогодние спустя месяц и позже всех, но тоже пришли.
Заказывал у них 4 сумки, те которые в картонных коробках приходят. 2 из них в разное время пришли с заклееной боковиной скотчем.
То ли на таможне вскрывались, то ли под весом других посылок расплющилось. Но все пришло в целости и сохранности. Так что плюс им.т
Минусов для себя я вижу два:
1) Невозможно угадать с размером товары, которые Asos продает под своей торговой маркой. Они меньшемерят.
2) Если я сделал заказ, (товар не отправлен еще) и хочу поменять размер на следующий день, то я не могу уже этого сделать.
Хотя конечно не факт, что он не отправлен в тот момент, статусы они меняют где-то в 1-2 ночи по Лондону.
Для меня отсутствие такой интерактивности - это минус.

Вопрос не по теме немного:
сколько денег(почтовые услуги) будет стоит вернуть товар обратно Asos если размер не подойдут? Вес - 0.5 кг. Украина

Dresden

Dresden

Продвинутый
Баллы
401
Кто-нибудь знает, что обозначает надпись melton?
Например вот

Live