shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

B

Black Sonny

Новичок
Баллы
0
Подскажите, 12 января был отправлен заказ мне,до сих пор его нету. Куда писать о возврате денег или же чтобы повторно высылали в суппорт или надо какую-то форму запонлять?

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
Подскажите, 12 января был отправлен заказ мне,до сих пор его нету. Куда писать о возврате денег или же чтобы повторно высылали в суппорт или надо какую-то форму запонлять?
От 11 января ешё ко мне едет посылка, так что сиди жди не паникуй ;) 45 дней по идее надо ждать.

Добавлено спустя 7 мин. 14 сек.
Ребят, а где можно купоны для скидок отслеживать, не тут же постоянно спрашивать :)? С предыдущих двух страниц уже не действуют...

P.S. И чем отличаются два окна? "Promo code or NUS Extra student number" и "Gift Vouchers". Какие коды в какое окно вводить нужно?

Я один код угадал, а так вообще либо тут, либо на других форумах. Promo code or NUS Extra student number ​- скидочный код или номер карточки студента по которой скидки начисляют, Gift Vouchers - я так понимаю код подарочной карты ;)

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Аахахха, люди еще декабрьские не получили, а ты уже о возврате начал думать. Пиши сюда http://www.customs.ru/ и сюда http://www.russianpost.ru/

B

Black Sonny

Новичок
Баллы
0
От 11 января ешё ко мне едет посылка, так что сиди жди не паникуй ;) 45 дней по идее надо ждать.
Аахахха, люди еще декабрьские не получили, а ты уже о возврате начал думать. Пиши сюда http://www.customs.ru/ и сюда http://www.russianpost.ru/
Если бы был мой заказ то не парился бы,знаю как работает почта,но это просто для людей,они спрашивают,а я им ничего внятного ответить не могу

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
Если бы был мой заказ то не парился бы,знаю как работает почта,но это просто для людей,они спрашивают,а я им ничего внятного ответить не могу
Переда им наши слова ;) Пусть ждут, ты всё правильно сделал (надеюсь) осталось только получить!

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Ребят, как уже писал нужна вот эта куртка, как считаете по этой размерной сетке можно с ориентироваться? 98522443.jpg

mr.kuk

mr.kuk

Новичок
Баллы
0
Black Sonny, Когда меня просят что то заказать я сразу говорю меня не заё... когда придет дам знать.

C

Castro

Новичок
Баллы
0
А есть свежие промо коды?

XMb1Pb

XMb1Pb

Новичок
Баллы
0
Ну не знаю, то ли я такой везучий, то ли вы не очень, оплатил 25-26 января 27 января отправили 18.02.2012г. посылка была на почте, вчера забрал, извещение было, адрес был на посылке полностью написан.
ps заказывал плавательные шорты paul smith. 9 февраля отправили они мне еще мужские ботинки, посмотрим когда придут, если что даж обзор может напишу)

Нужно, наверное, качественный аватар ставить здесь, тогда задержки исключены))

Miniart

Miniart

Продвинутый
Баллы
201
Пойду сегодня на почту прогуляюсь, вдруг опять почтальон за старое взялся(носить пачками извещения раз в месяц. ГАД!) :D
48 дней. диспутов никаких не открывал, магазин роде идет на встречу всегда)

кстати с asos вещи приходят как мелкий пакет или как посылка?

nos.konstantin

nos.konstantin

Новичок
Баллы
0
жду свой заказ уже около 40 дней. самая долгая доставка из всех интернет магазинов которыми пользовался.

Stantin

Stantin

Новичок
Баллы
0
ЕЩЕ раз, дубль два... Помогите определиться, нужно больше мнений, отзывов.

Не нашел по поиску, очень важно узнать размер джинс.
Выбрал Skinny джинсы брендов River Island и ASOS
Длина 32 это я знаю, вот объем талии сложно сказать.
У меня объем талии для джинс с низкой посадкой, на косточках, 76-77см
Для высокой посадки тоесть выше косточек, 74см

Еще читал что после стирки, могут стать на размер больше, так ли это?

а то там блин 29 размера нету, приходится мутить.

Ношу джинсы чуток приспуская, тоесть на косточках, поэтому сложно сказать.

Прошу не тыкать в размерную сетку, ибо как поговаривают она отнюдь не точная, кто брал уже, кто обладает подобными параметрами отзовитесь, какой мой размер.

и для обуви Fred Perry, Lacoste, Polo RF
У меня длина ступни 26,5см-27см - какой размер будет идеально сидеть?
Мой размер 42.5 но таких мало, беру 43 вроде нормально.

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
Кстати только заговорили и у меня сегодня в ящике извещение! Уже забрал ;) Посылка выслана мне была 11.01.2012 г. Состоит из трёх вещей

ASOS Aviator Sunglasses - Black / One Size £4.50
Polo Ralph Lauren Stretch Cotton Three Pack Trunks - Multi / M £40.00
Dockers D-Zero Extra Slim Chino - Beige / 32in Long £29.00

Цены на момент покупки. Сейчас что-то дороже, что-то дешевле, что-то так же стоит. В принципе рассказывать больше нечего, кроме как штаны в талии 32, как там и написано, а по длине 34 (видел на этикетке, сам ещё не мерил), если судить по Levi's 501 то это как раз мой размер ;) Получается если Reg, то размер такой же как и талия, а если Long, то на размер больше (не на один как обычно а на два, как у них сетка расписана). Вместе с очками идёт мягкий чехол на котором Asos написано. И ещё это первая моя посылка пришедшая в коробке картонной (которая кстати была вскрыта - либо таможня, либо так её прижало где-то, что она открылась), до этого все посылки от Asos приходили в пластиковых пакетах. Я думаю может из-за того что очки там были, так завернули, сложно сказать. в общем, что интересно - спрашивайте.

infinityx

infinityx

Новичок
Баллы
0
В принципе рассказывать больше нечего, кроме как штаны в талии 32, как там и написано, а по длине 34 (видел на этикетке, сам ещё не мерил), если судить по Levi's 501 то это как раз мой размер ;) Получается если Reg, то размер такой же как и талия, а если Long, то на размер больше (не на один как обычно а на два, как у них сетка расписана).

Reg - не такой как Waist, а Waist ни как не зависит от Inside leg.
Short-30" (76cm), Regular (Reg)-32" (81cm), Long 34" (86cm).
Там в SIZE & FIT все расписано по этому поводу.

XMb1Pb

XMb1Pb

Новичок
Баллы
0
Можо поподробнее про размеры штанов. Зотел бы купить, не знаю какой размер брать? Талия у меня 90-92 см, рост 186

infinityx

infinityx

Новичок
Баллы
0
Можо поподробнее про размеры штанов. Зотел бы купить, не знаю какой размер брать? Талия у меня 90-92 см, рост 186

У штанов два измерения талия-waist обозначается W и длинна по внутреннему шву-Inside leg обозначается L, все измерения в дюймах (2.54 см.). Кроме этого надо обращать внимание на саму модель.

TekKiller90

TekKiller90

Новичок
Баллы
0
Ни у кого свежих купонов нет?

S

Shopengayer

Новичок
Баллы
0
Аахахха, люди еще декабрьские не получили, а ты уже о возврате начал думать.
Да, прозябал бы я своей скучной, серенькой жизнью, а тут вдруг смысл появился: посылку свою дождаться с ботинками. Совсем как у Симонова: "Только очень жди, жди когда наводит грусть..." и т.д. Что я буду писать и о чём спрашивать наших таможенников и почтальонов, если я ничего о посылке, кроме своего адреса не знаю?
Мне уже не за нашу державу обидно, а как раз наоборот, за этих жителей очень туманного Альбиона, где временами с хулиганами не знают что делать. Парадокс в том, что наши родненькие клеют на посылку, когда она им в руки попадается, трек-номер. Вот например на моей был такой:RA243488127RU. И я мог задним числом(!) проследить, как она двигалась от рубежей нашей Родины до моего почтового отделения. Спрашивается, отчего бы его сразу-то не наклеить, там в туманной-то? А тамошний Асосовский Саппорт вопрос общения с клиентами решил просто: пиши им хоть как Достоевский или горячо любимый ими Тургенев, всё равно ответит тебе программа-автомат, которая отошлёт тебе стандартный ответ, не волнуйтесь мол, мы вас любим и в своё время свяжемся с вами. Эх, довели Гарри Потеры страну.

K

kandrey58reg

Начинающий
Баллы
19
Shopengayer,
пишите на facebook вам ответит консультант..

S

Shopengayer

Новичок
Баллы
0
всё равно ответит тебе программа-автомат, которая отошлёт тебе стандартный ответ, не волнуйтесь мол, мы вас любим и в своё время свяжемся с вами.
Пока я строчил гневные письма, что-то там изменилось, и из службы поддержки мне ответил живой (!) человек и выразил готовность со мной пообщаться. Ведь это ж надо!

Live