Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии
Подскажите, 12 января был отправлен заказ мне,до сих пор его нету. Куда писать о возврате денег или же чтобы повторно высылали в суппорт или надо какую-то форму запонлять?
Подскажите, 12 января был отправлен заказ мне,до сих пор его нету. Куда писать о возврате денег или же чтобы повторно высылали в суппорт или надо какую-то форму запонлять?
Я один код угадал, а так вообще либо тут, либо на других форумах. Promo code or NUS Extra student number - скидочный код или номер карточки студента по которой скидки начисляют, Gift Vouchers - я так понимаю код подарочной карты
Ну не знаю, то ли я такой везучий, то ли вы не очень, оплатил 25-26 января 27 января отправили 18.02.2012г. посылка была на почте, вчера забрал, извещение было, адрес был на посылке полностью написан. ps заказывал плавательные шорты paul smith. 9 февраля отправили они мне еще мужские ботинки, посмотрим когда придут, если что даж обзор может напишу)
Нужно, наверное, качественный аватар ставить здесь, тогда задержки исключены))
Пойду сегодня на почту прогуляюсь, вдруг опять почтальон за старое взялся(носить пачками извещения раз в месяц. ГАД!) 48 дней. диспутов никаких не открывал, магазин роде идет на встречу всегда)
кстати с asos вещи приходят как мелкий пакет или как посылка?
ЕЩЕ раз, дубль два... Помогите определиться, нужно больше мнений, отзывов.
Не нашел по поиску, очень важно узнать размер джинс. Выбрал Skinny джинсы брендов River Island и ASOS Длина 32 это я знаю, вот объем талии сложно сказать. У меня объем талии для джинс с низкой посадкой, на косточках, 76-77см Для высокой посадки тоесть выше косточек, 74см
Еще читал что после стирки, могут стать на размер больше, так ли это?
а то там блин 29 размера нету, приходится мутить.
Ношу джинсы чуток приспуская, тоесть на косточках, поэтому сложно сказать.
Прошу не тыкать в размерную сетку, ибо как поговаривают она отнюдь не точная, кто брал уже, кто обладает подобными параметрами отзовитесь, какой мой размер.
и для обуви Fred Perry, Lacoste, Polo RF У меня длина ступни 26,5см-27см - какой размер будет идеально сидеть? Мой размер 42.5 но таких мало, беру 43 вроде нормально.
Цены на момент покупки. Сейчас что-то дороже, что-то дешевле, что-то так же стоит. В принципе рассказывать больше нечего, кроме как штаны в талии 32, как там и написано, а по длине 34 (видел на этикетке, сам ещё не мерил), если судить по Levi's 501 то это как раз мой размер Получается если Reg, то размер такой же как и талия, а если Long, то на размер больше (не на один как обычно а на два, как у них сетка расписана). Вместе с очками идёт мягкий чехол на котором Asos написано. И ещё это первая моя посылка пришедшая в коробке картонной (которая кстати была вскрыта - либо таможня, либо так её прижало где-то, что она открылась), до этого все посылки от Asos приходили в пластиковых пакетах. Я думаю может из-за того что очки там были, так завернули, сложно сказать. в общем, что интересно - спрашивайте.
В принципе рассказывать больше нечего, кроме как штаны в талии 32, как там и написано, а по длине 34 (видел на этикетке, сам ещё не мерил), если судить по Levi's 501 то это как раз мой размер Получается если Reg, то размер такой же как и талия, а если Long, то на размер больше (не на один как обычно а на два, как у них сетка расписана).
Reg - не такой как Waist, а Waist ни как не зависит от Inside leg. Short-30" (76cm), Regular (Reg)-32" (81cm), Long 34" (86cm). Там в SIZE & FIT все расписано по этому поводу.
У штанов два измерения талия-waist обозначается W и длинна по внутреннему шву-Inside leg обозначается L, все измерения в дюймах (2.54 см.). Кроме этого надо обращать внимание на саму модель.
Да, прозябал бы я своей скучной, серенькой жизнью, а тут вдруг смысл появился: посылку свою дождаться с ботинками. Совсем как у Симонова: "Только очень жди, жди когда наводит грусть..." и т.д. Что я буду писать и о чём спрашивать наших таможенников и почтальонов, если я ничего о посылке, кроме своего адреса не знаю? Мне уже не за нашу державу обидно, а как раз наоборот, за этих жителей очень туманного Альбиона, где временами с хулиганами не знают что делать. Парадокс в том, что наши родненькие клеют на посылку, когда она им в руки попадается, трек-номер. Вот например на моей был такой:RA243488127RU. И я мог задним числом(!) проследить, как она двигалась от рубежей нашей Родины до моего почтового отделения. Спрашивается, отчего бы его сразу-то не наклеить, там в туманной-то? А тамошний Асосовский Саппорт вопрос общения с клиентами решил просто: пиши им хоть как Достоевский или горячо любимый ими Тургенев, всё равно ответит тебе программа-автомат, которая отошлёт тебе стандартный ответ, не волнуйтесь мол, мы вас любим и в своё время свяжемся с вами. Эх, довели Гарри Потеры страну.
Пока я строчил гневные письма, что-то там изменилось, и из службы поддержки мне ответил живой (!) человек и выразил готовность со мной пообщаться. Ведь это ж надо!