5-го января заказал в этом магазине три пары разной обуви, потом подумал-подумал и дня через 2 заказал ещё одну пару, у них тогда была распродажа. Я же первый раз в жизни заказывал из такого далека. И не знаю почему, у нас магазины сейчас барахлом завалены. Наверное,
делать было нечего в выходные, ну а потом, собирают же люди марки там разные, значки, добывают их из далека, вожделеют годами, почему бы не обувь ? А в этом магазине есть одна загвоздочка, трек-номера ну никак не хотят давать, хоть на миллион фунтов закажи. Отписались, что обе посылки выслали. Ждать приходится на авось, где твои посылки, без трек-номеров, неизвестно. Первой пришла та, что я последней заказывал. В мешке, в каких обычно мусор укладывают, чтобы до бачка донести, лежала сунутая туда, видно в торопях, коробка. В коробке было то, что я и заказывал, пара обуви с прекрасной подошвой и замшевым верхом, и это была хорошая новость, плохая
случилась чуть позже, когда я стал шнурки завязывать, тут начался самый настоящий салют из тех металлических штучек, через которые шнурки продеваются. Ну, ладно, это, после жизни в советской стране, мелочи, оборвал я те последние, что ещё на волоске держались
и ношу, вроде не заметно.
А первую посылку всё так и жду. Правда теперь всё реже и реже в почтовый ящик заглядываю. Уже 46 -ой день пошёл. Пробовал обращаться в ихний Суппорт, но он больше похож на Ступорт. Отсылают читать ответы на какие-то никчёмные вопросы, типа, "а что это мне электронная почта от вас не доходит". Не знаю, мне, например, она каждый день с их рекламой исправно доставляется.
Резюме. Если даже чудо и случится, и через пол-года, год или лет через сто, посылка всё-таки дойдёт, я с этим магазином из-за Китайских вещиц, которые побывали в Англии, но рассказать мне о ней, естественно не могут, связываться больше не хочу. Пусть научаться давать трек-номера и по человечески отвечают на письма, родина Шекспира как-никак.