shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

A

andgon

Начинающий
Баллы
16
Возможно ли такое в Asos чтоб закончившаяся вещь потом снова появилась в наличии?

конечно.
1. придут на склад еще партии.
2. кто-то положил себе в корзину ( а когда положил - она 60мин. резервируется на складе), а потом чел. не оплатил, вещь из корзины выпала и снова доступна для заказа другим людям

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
spak,
Да конечно, особенно марка асос.
Slipfun,
Там где выбираете размеры (пишут объем груди в дюймах и сантиметрах)+
SMART JACKETS AND WAISTCOAT и TOPS, KNITWEAR, CASUAL JACKETS AND SHIRTS в разделеSIZE GUIDE
Я брал короткое пальтишко по пояс, взял М как и другую одежду, все подошло.
FoxS,
Да они всегда так пишут, придет обычной почтой, придет извещение дней так через 15-45.

nomicon

nomicon

Новичок
Баллы
0
Кто джинсы заказывал, размеры нормально совпадают?
Пришли Джинсы ASOS, брал свой стандартный 32X32, скидочные за 16 фунтов, попсмотреть как с размерами/качеством. Качество понравилось, размер маловат, надо по ширине где-то +1+2 к стандартному, с длинной ок, но можно +1.

A

ambassador

Новичок
Баллы
0
FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Ребят, нужна вот эта куртка, помогите как вычислить нужный мне размер? И как на Asos правильно нужный размер выбирать, по брендам или он у всех по одной какой-то сетке? Я что-то на странице даже "Size Chart"(соответствие размеров) не могу найти... Спасибо!

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
Ребят, нужна вот эта куртка, помогите как вычислить нужный мне размер? И как на Asos правильно нужный размер выбирать, по брендам или он у всех по одной какой-то сетке? Я что-то на странице даже "Size Chart"(соответствие размеров) не могу найти... Спасибо!
какая эта? ссылка?

nomicon

nomicon

Новичок
Баллы
0
Пожалуйста сообщите, какой у вас рост и талия в сантиметрах. Спасибо.

С талией всё ок там как надо сидят 82 см, мне они в бедрах маловаты 97 см - (спортом активно занимаюсь).
Рост 177.

A

ambassador

Новичок
Баллы
0
D

DOF

Новичок
Баллы
0
Помогите с размером обуви. Заказывал уже две пары и обе малы. заказывал UK 8

У меня длинна стопы 28 см, какой размер в таком случае себе выбрать?

и еще глупый вопрос, гибким сантиметром у меня он с еденицы начинается, таким мерять правильнее с еденицы или все же с нуля???

A

ambassador

Новичок
Баллы
0
DOF, от нуля начало любого измерения.
28 см = наш 43 = US10 = UK9(UK9,5)
28,5 см = наш 43,5 = US10,5 = UK9,5(UK10)
29 см = наш 44 = US11 = UK10(UK10,5)
Вообще в любой магазин мерять обувь и определять свой размер.

djokered

djokered

Новичок
Баллы
0
на сколько я понимаю здесь у всех просто отличная история с покупкой вещей в этой замечательной фирме...
может тогда кто-нибудь сможет объяснить мне, как могло получится так, что заказанные мною вещи в количестве 3 штук с интервалом ровно две недели друг от друга, в итоге потеряны! Что это за странное стечение обстоятельств такое? Деньги то они конечно скорее всего вернут, но вот время потерянное не вернуть, ждал больше полутора месяца...
может посоветуете что нибудь, может было что то подобное у кого то?
Искренне прошу не стебаться, настроение никакущее после такого шопинга...

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Блин, забыл ссылку, сорри! Вот куртка.

P.S. "Size Guide" нашёл, буду разбираться. Может по самой куртке будут какие-нибудь рекомендации? А то я на Vancl брал подобного дизайна, так она оказалась намного меньше других курток, которые я себе там брал, при одном и том же размере...

mr.kuk

mr.kuk

Новичок
Баллы
0
FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Куртка с кожы молодого дерьмантина я за такие деньги недавно кожу взял похожей модели.
Блин, перевёл сейчас всё описание куртки, нигде не нашёл информации, что она из кожзаменителя... mr.kuk, где написано?

Или вот тут - ABOUT ME 100% Polyeurethane ? Polyeurethane - это и есть кожзаменитель???

mr.kuk

mr.kuk

Новичок
Баллы
0
Совершенно верно это он и есть полиуретан. Вот тему терли 3 рубля вышла чистая кожа.

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
djokered,
вам уже ответили , хватит флудить и засирать тему.

S

Shopengayer

Новичок
Баллы
0
5-го января заказал в этом магазине три пары разной обуви, потом подумал-подумал и дня через 2 заказал ещё одну пару, у них тогда была распродажа. Я же первый раз в жизни заказывал из такого далека. И не знаю почему, у нас магазины сейчас барахлом завалены. Наверное,
делать было нечего в выходные, ну а потом, собирают же люди марки там разные, значки, добывают их из далека, вожделеют годами, почему бы не обувь ? А в этом магазине есть одна загвоздочка, трек-номера ну никак не хотят давать, хоть на миллион фунтов закажи. Отписались, что обе посылки выслали. Ждать приходится на авось, где твои посылки, без трек-номеров, неизвестно. Первой пришла та, что я последней заказывал. В мешке, в каких обычно мусор укладывают, чтобы до бачка донести, лежала сунутая туда, видно в торопях, коробка. В коробке было то, что я и заказывал, пара обуви с прекрасной подошвой и замшевым верхом, и это была хорошая новость, плохая
случилась чуть позже, когда я стал шнурки завязывать, тут начался самый настоящий салют из тех металлических штучек, через которые шнурки продеваются. Ну, ладно, это, после жизни в советской стране, мелочи, оборвал я те последние, что ещё на волоске держались
и ношу, вроде не заметно.
А первую посылку всё так и жду. Правда теперь всё реже и реже в почтовый ящик заглядываю. Уже 46 -ой день пошёл. Пробовал обращаться в ихний Суппорт, но он больше похож на Ступорт. Отсылают читать ответы на какие-то никчёмные вопросы, типа, "а что это мне электронная почта от вас не доходит". Не знаю, мне, например, она каждый день с их рекламой исправно доставляется.
Резюме. Если даже чудо и случится, и через пол-года, год или лет через сто, посылка всё-таки дойдёт, я с этим магазином из-за Китайских вещиц, которые побывали в Англии, но рассказать мне о ней, естественно не могут, связываться больше не хочу. Пусть научаться давать трек-номера и по человечески отвечают на письма, родина Шекспира как-никак.

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Надеюсь, отзыв выше - исключение ;)!

G

gbs

Новичок
Баллы
0
Магазин нормальный, несколько раз брал товар у них. Правда есть косяк: не полностью печатают адрес на посылке, извещение не приходит

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Ребят, а где можно купоны для скидок отслеживать, не тут же постоянно спрашивать :)? С предыдущих двух страниц уже не действуют...

P.S. И чем отличаются два окна? "Promo code or NUS Extra student number" и "Gift Vouchers". Какие коды в какое окно вводить нужно?

Live