shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

Y

Yar_Phantom

Новичок
Баллы
0
кстати вопрос-почему от асоса вообще так долго идут посылки?? по полтора-два месяца..ведь это все идет из Англии как я понимаю,но я и на ебее немало заказываю из той же Англии с такой же стандартной доставкой,но никогда мне еще так долго не шло как на асосе...максимум месяц,а в основном 3 недели

нашу почту обвинять тоже сложно сказать--условия ведь у всех одинаковые,что у посылок с ебея что с асоса я думаю...и тем не менее асосовские как будто пешочком идут...

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
условия ведь у всех одинаковые,что у посылок с ебея что с асоса
Вероятность "зависания" посылки так же одинаковая. Тут может быть вот что: асос трек может давать заранее, еще не отправив посылку.

Y

Yar_Phantom

Новичок
Баллы
0
Сегодня отправил в саппорт вопрос о моей покупке, которая к слову отправилась ко мне 10 января

надо ждать побольше,а затем писать..я до сих пор жду от 28 и 30 декабря..заказывал и 16 января и 25..вообще ничего нет..хотя за 12 и 13 декабря пришли в начале января..

Добавлено спустя 3 мин. 4 сек.
Тут может быть вот что: асос трек может давать заранее, еще не отправив посылку.

объясните пожалуйста что вы имели ввиду,если честно ничего не понял..какой трек?они же отправляют без него..

Добавлено спустя 2 ч. 13 мин. 28 сек.
кстати подскажите по размерам сланцев-хочу заказать http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1762435..но непонятно что значит размер S M и тд..мне нужно 41-42-что из этого подходит,кто-нибудь в курсе?

djokered

djokered

Новичок
Баллы
0
хех... сегодня отправил запрос по поводу второй вещи, высланной тоже уже достаточно давно, и что вы думаете - Ваша посылка числится пропавшей.
Что за фигня?! про третью посылку и боюсь спрашивать даже...
В первый раз связался с этим магазином, заказывал у малопроверенyых продов на EBAY и никаких проблем не испытывал! а тут солидная фирма и такой казус. Деньги то вернут, да вот только я ждал получается за зря... Часто у них так?! и на сколько действительна инфа о приходе потерянного товара после возврата денег за него?!

FeraPont

FeraPont

Начинающий
Баллы
20
Это просто отписка, неужели не понятно? Они никаким образом не могут ее отследить и тем более сказать что она пропала.
Просто ждите.

djokered

djokered

Новичок
Баллы
0
раз решили что вернут деньги значит все таки как то отслеживают, или еще одна версия - они ее просто не отправляли! правда здесь логики никакой.

FeraPont

FeraPont

Начинающий
Баллы
20
да никак не отслеживают, стандартная отписка. Можно спокойно ждать 2 месяца, а уж потом терзать саппорт, вернут деньги или отправят повторно без проблем.

Slipfun

Slipfun

Продвинутый
Баллы
413
Кто джинсы заказывал, размеры нормально совпадают?

Y

Yar_Phantom

Новичок
Баллы
0
Кто джинсы заказывал, размеры нормально совпадают?

бен шерман брал недавно-взял W30 L32,по ощущениям как минимум на размер больше по талии,дизеля говорят тоже на размер больше

Добавлено спустя 46 сек.
еще раз повторю может кто-то знает..
подскажите по размерам сланцев-хочу заказатьhttp://www.asos.com/...spx?iid=1762435..но непонятно что значит размер S M и тд..мне нужно 41-42-что из этого подходит,кто-нибудь в курсе?

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
еще раз повторю может кто-то знает..
подскажите по размерам сланцев-хочу заказатьhttp://www.asos.com/...spx?iid=1762435..но непонятно что значит размер S M и тд..мне нужно 41-42-что из этого подходит,кто-нибудь в курсе?
Хорошие вроде сланцы, а почему так не дорого? Вроде и не по акции...

Y

Yar_Phantom

Новичок
Баллы
0
Stantin

Stantin

Новичок
Баллы
0
Не нашел по поиску, очень важно узнать размер джинс.
Выбрал Skinny джинсы брендов River Island и ASOS
Длина 32 это я знаю, вот объем талии сложно сказать.
У меня объем талии для джинс с низкой посадкой, на косточках, 76-77см
Для высокой посадки тоесть выше косточек, 74см

Ношу джинсы чуток приспуская, тоесть на косточках, поэтому сложно сказать.

Прошу не тыкать в размерную сетку, ибо как поговаривают она отнюдь не точная, кто брал уже, кто обладает подобными параметрами отзовитесь, какой мой размер.

и для обуви Fred Perry, Lacoste, Polo RF
У меня длина ступни 26,5см-27см - какой размер будет идеально сидеть?
Мой размер 42.5 но таких мало, беру 43 вроде нормально.

M

microKot

Продвинутый
Баллы
204
кстати вопрос-почему от асоса вообще так долго идут посылки?? по полтора-два месяца..ведь это все идет из Англии как я понимаю,но я и на ебее немало заказываю из той же Англии с такой же стандартной доставкой,но никогда мне еще так долго не шло как на асосе...максимум месяц,а в основном 3 недели

нашу почту обвинять тоже сложно сказать--условия ведь у всех одинаковые,что у посылок с ебея что с асоса я думаю...и тем не менее асосовские как будто пешочком идут...

За 21 день пришли джинсы оттуда. Москва. 11 января отправили.

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
:fool:
раз решили что вернут деньги значит все таки как то отслеживают, или еще одна версия - они ее просто не отправляли! правда здесь логики никакой.
Сами себе ответили.
Почитайте тему, здесь много интересного. Лучше не заказывайте в асосе больше. Вам же по русски написали что это стандартная отписка. Они всем паникерам пишут что посылка потеряна.

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
:fool:
Сами себе ответили.
Почитайте тему, здесь много интересного. Лучше не заказывайте в асосе больше. Вам же по русски написали что это стандартная отписка. Они всем паникерам пишут что посылка потеряна.
Подпишусь под словами! 1,5 месяца ждать даже не рыпаться, потом попотеть в ожидании ещё пару недель и потом уже начинать кашмарить всех и вся! В первую очередь на почту позвоните, а потом уже в ASOS пишите ;)

Slipfun

Slipfun

Продвинутый
Баллы
413
А таблица размеров для пальто там есть? А то приглянулось одно, а как смерить незнаю. Подскажите пожалуйста.

Dwight

Dwight

Продвинутый
Баллы
401
хех... сегодня отправил запрос по поводу второй вещи, высланной тоже уже достаточно давно, и что вы думаете - Ваша посылка числится пропавшей. Что за фигня?! про третью посылку и боюсь спрашивать даже...
пожалуйста, очень прошу - не заказывайте больше ничего в этом магазине, к нам же доставку прикроют.
хотите быстро? ищите магазины с доставкой Royal Mail International Signed For.

spak

spak

Новичок
Баллы
0
Возможно ли такое в Asos чтоб закончившаяся вещь потом снова появилась в наличии?

R

R99

Новичок
Баллы
0
FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Ребят, если с Asos письмо прислали, что послано Royal Mail и доставка будет 8 дней, это не значит что я получу посылку через курьера или они всегда так пишут? Мне просто нужно, чтобы точно на обычную почту заказ пришёл.

Live