shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

http://www.asos.com - магазин трендовой одежды в Англии

Y

Yar_Phantom

Новичок
Баллы
0
Люди подскажите-делал уже несколько заказов с асоса..вещи везде сделаны в китае,вьетнаме,турции..кроссовки фред перри,лакосте,майки супердрю...там хоть что-нибудь есть сделанное в италии,англии??я по получения своих первых посылок заказал куртку пол смит 220 фунтов,ботинки пол смит 165 фунтов...джинсы дизель 98 фунтов..неужели тоже какой нибудь тунис,китай окажется??заказывал кто-нибудь дорогие вещи оттуда?

Kali0str0

Kali0str0

Новичок
Баллы
0
Yar_Phantom, вы издеваетесь? в каком веке мы живем?!! все нормальные бренды проектируются на западе а изготовляются в Азии. и это ЕСТЕСТВЕННО! нет ну есть конечно перчатки made in england а толку то? что изменится?

A

avadv32

Новичок
Баллы
0
дизеля на asos есть как сделанные в италии, так и в тунисе... всё зависит от модели, вот и всё!!!

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Yar_Phantom
:lol: Ну Вы даете, рассмешили.
Неужели думали что если брать в английском шопе вещи окажутся производства Англии, Италии, Франции и т.п. Когда покупаете технику то же ищете японской сборки или usa?)))
А если по теме, то брал обувь фред перри производство Португалия, все остальное Китай и Турция.

Y

Yar_Phantom

Новичок
Баллы
0
Yar_Phantom
:lol: Ну Вы даете, рассмешили.
Неужели думали что если брать в английском шопе вещи окажутся производства Англии, Италии, Франции и т.п. Когда покупаете технику то же ищете японской сборки или usa?)))
А если по теме, то брал обувь фред перри производство Португалия, все остальное Китай и Турция.

Я не настолько наивен-я понимаю что 90-95 процентов товара это Азия и такие страны как Тунис,Турция..
Просто я ожидал и ожидаю что одежда за довольно приличные деньги от именитого бренда вполне могут быть сделаны и в Италии или Англии..в том же Асосе написано про того же Пола Смита что основная часть его одежды делается в Англии и Италии..и такие вещи за 220 фунтов,165 фунтов могли бы вполне делаться там.

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Ребят, мне нужны простые носки(не тёплые), на рисунке мне не совсем понятно какие они, как это можно узнавать, что должно быть написано если тёплые и если нет? Спасибо!

Вот эти и вот эти, например.

Добавлено спустя 2 ч. 42 мин. 25 сек.
P.S. Есть ли какие-нибудь коды сейчас, чтобы мне эти носки со скидкой взять :)? Или может при регистрации какой-нибудь купон присылают, я просто только регистрируюсь.

K

kandrey58reg

Начинающий
Баллы
19
FoxS, попробовал положить в корзину.. сработал вот этот купон на 10% - SADFLOWERS..

U

Undel

Продвинутый
Баллы
219
Сделал пробный заказ.

4 вещи из распродажи на 48 фунтов общая стоимость.
Оплатил палкой успешно.

Будем ждать и смотреть...

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
kandrey58reg, спасибо, попробую!

Ребят, подскажите пожалуйста по этим очкам. Нет ли по ним каких либо ограничений по доставке в Россию? Где у них выбрать количество(нужно двое заказать)? И вообще, в чём подвох, почему такая сверхнизкая цена? Спасибо!

XMb1Pb

XMb1Pb

Новичок
Баллы
0
kandrey58reg, спасибо, попробую!

Ребят, подскажите пожалуйста по этим очкам. Нет ли по ним каких либо ограничений по доставке в Россию? Где у них выбрать количество(нужно двое заказать)? И вообще, в чём подвох, почему такая сверхнизкая цена? Спасибо!

Почему тут должен быть подвох?) Стоили 500 ща 200 все норм. это ж ASOS а не ray ban.

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
Почему тут должен быть подвох?) Стоили 500 ща 200 все норм. это ж ASOS а не ray ban.

Принято )), спасибо!

P.S. Да, и ещё вопрос, очки каким образом защищены будут от нашей почты? Футляр будет какой нибудь жёсткий и хоть более менее противоударный? (доставку самую простую собираюсь выбрать)

L

lensoff

Новичок
Баллы
0
P.S. Да, и ещё вопрос, очки каким образом защищены будут от нашей почты? Футляр будет какой нибудь жёсткий и хоть более менее противоударный? (доставку самую простую собираюсь выбрать)

Они придут в небольшой коробке, я свои уже получил - проблем с ними не было.

Kali0str0

Kali0str0

Новичок
Баллы
0
FoxS, не советую очки дешевые брать - экономите на глазах собственных

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
FoxS, не советую очки дешевые брать - экономите на глазах собственных

Спасибо, но у меня попросили купить именно их... И данные очки относятся к такому риску? Я думал на этом сайте всё-таки исключается риск приближённый к дешёвым очкам на наших рынках...

P.S. И насчёт PayPal, что там проблемы какие-то с ним, платежи через него не принимают? Такое сообщение выдаёт сайт "The following errors have occurred:
Paypal does not accept RUB currency at present. Choose another payment method or change currency". Сорри, если это где-то рядом написано, поищу на всякий случай на ближайших страницах...

Slipfun

Slipfun

Продвинутый
Баллы
413
А куда нужно вводить код? Покупал сумку, что-то никаких полей для ввода кода не нашел, или просто невнимательно смотрел? :huh:

FoxS

FoxS

Новичок
Баллы
0
А куда нужно вводить код? Покупал сумку, что-то никаких полей для ввода кода не нашел, или просто невнимательно смотрел? :huh:
В окне(при оплате) "Confirm & Pay" в поле "Promo code or NUS Extra student number" и нажать "Update". Код SADFLOWERS, спасибо, kandrey58reg;)! (-10% должно было быть, но на самом деле - 5%, наверно на ту вещь, которая по распродаже скидка не распространилась) .

P.S. PayPal не приняли, оплачиваю Визой Сбербанка, вроде получается, если что не так, отпишусь. Трек-номера же нет, насколько я понял, при обычной доставке?

Добавлено спустя 12 мин. 40 сек.
Ребят, а коды для этого сайта в этой теме появляются или где-то в другом месте нужно их смотреть?

Slipfun

Slipfun

Продвинутый
Баллы
413
Спасибо за код B)
Я оплачивал paypal (mastercard от связной банк), оплата прошла, посылку выслали, трэк номер не дают :ph34r:

Kali0str0

Kali0str0

Новичок
Баллы
0
. И данные очки относятся к такому риску? Я думал на этом сайте всё-таки исключается риск приближённый к дешёвым очкам на наших рынках...
сложный конечно вопрос...с одной стороны продукты фирмы ASOS - тот же самый китай что и на рынках,а с другой стороны - он выполнен по заказу и полюбому асос контролирует производство
еще код OUTLET10

djokered

djokered

Новичок
Баллы
0
Сегодня отправил в саппорт вопрос о моей покупке, которая к слову отправилась ко мне 10 января, так вот получил ответ - посылка числится потерянной, вернем деньги или поменяем на другой товар, выбирайте.
Все конечно круто, сервис, вернут естественно или обменяют, но очень жаль потерянного времени, да и модели джинс такой нет больше на сайте, а хотел именно их...
Есть ли вариант что мне вернут деньги и все же спустя какое то время мне приедет эта потерянная посылка, знаю такое случается.

G

Gavao1604

Начинающий
Баллы
19
Live