shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Футболки из США

R

raws

Новичок
Баллы
0
на странице одного из товаров

ну сначала нужно сделать покупку, после этого запрсить корректировку стоимости (тотал реквест - что то в этом роде)

serj-flash

serj-flash

Новичок
Баллы
0
raws,
Считаю так непродуктивно, поскольку нажав "бай ит нау" обязаны купить, а ведь неизвестно что-там продавцу захочется за доставку.

Мне другой американец, до покупки ответил. Более того изменил лот, чтобы я смог купить две позиции одного лота, но с доставкой как за один :D

З.Ы.
А этот прод как молчал , так и молчит

Fletch

Fletch

Крутой иБаер
Баллы
1 203
raws,
Считаю так непродуктивно, поскольку нажав "бай ит нау" обязаны купить, а ведь неизвестно что-там продавцу захочется за доставку.

Мне другой американец, до покупки ответил. Более того изменил лот, чтобы я смог купить две позиции одного лота, но с доставкой как за один :ROFL:

З.Ы.
А этот прод как молчал , так и молчит

У него английским по-белому написана стоимость доставки с точностью до 1 цента.

galss

galss

Новичок
Баллы
0
По поводу доставки у этого прода есть непонятки. Заказал две майки, деньги сняли по полной - без скидки на два товара. На два письма по коректировки стоимости доставкаи не ответил, деньги не вернул.

P

p.s.75

Начинающий
Баллы
21
у кого-нибудь кроме raws получилось пообщаться с продом? научите как сэкономить 5$

Затонувший ГлОнаСс!

Затонувший ГлОнаСс!

Новичок
Баллы
0
он медленно отвечает очень уж.
Заказал одну футболку. подождал 2 дня. непонятно - отправил, не.
Решитл друзьям ещё заказать.
Пишу - я ещё десяток хочу заказать, если не отправил. НАпиши.

ещё дня через 3 пишет что отправил.

P

pol27

Начинающий
Баллы
71
В январе у него закупался, высылал правленный инвойс через несколько часов.

0

09rus

Новичок
Баллы
0
Такая же ситуация была, что и у galss
Причем, не ответил ни на одно из трех писем. Майки пришли в одном убогом конверте с полузатертым адресом. Хоть бы скотч сверху прилепил.

R

raws

Новичок
Баллы
0
возможно у них пасхальные выходные , потому что оплаченые 21го
футболки до сих пор не отправлены.
Кстати , трек номер он не выдает на посылки похоже... или выдает ?

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
raws
Выдавать то он выдает, только толку то от этого трека? :) Он фёст классом шлет... Мой заказ вот уже месяц в пути... Пока ни слуху не духу... :(

R

raws

Новичок
Баллы
0
Lopics

ну по крайней мере видно ,что отправил и когда... :)

Lopics

Lopics

Команда сайта
Баллы
4 901
raws
Ну это да. У меня оплата 27 марта была, отправил 30-го только. Не быстрый он... И кстати есть подозрение что футболки большемерят... Видел их в магазине. Ценник от 1700 руб начинается :)

GRI_SERG

GRI_SERG

Продвинутый
Баллы
111
По ошибке заказал 2 одинаковых майки из пяти. Попросил одну убрать - ноль эмоций. Думаю, хрен с тобой, золотая рыбка, - оплатил. Оплатил 20.04, за 5 маек стоимостью $94.57 взял сразу доставку $29.99. Статус не меняет (не царское дело, видимо), трэка нет, письма пока ему не писал больше. Может это у него к российским покупателям такое отношение? Там много русских его "негативит".

R

raws

Новичок
Баллы
0
В любом случае волноваться не надо, через 43 дня начинается стандартная процедура возврата денег.

R

raws

Новичок
Баллы
0
отправил наконец то фирстом LN***

D

denforever

Новичок
Баллы
0
Хочу тоже заказать себе маек с животными. Теперь думаю заказывать у этого прода или нет?! Если он такой тормоз.

GRI_SERG

GRI_SERG

Продвинутый
Баллы
111
отправил наконец то фирстом LN***

Ага, мне тоже - 27.04. Ровно на 5 бизнесовый день. И статус поменял. Форум читает? :(

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:

Хочу тоже заказать себе маек с животными. Теперь думаю заказывать у этого прода или нет?! Если он такой тормоз.

Да похоже, что оборот у него просто очень порядочный, и целовать в попу кажого покупателя у него просто нет времени и желания. Действует пока (по крайней мере, в моём случае) строго в рамках правил, ничего лишнего. В любом случае, я пока больше выбора, чем у него, не встречал.

Fletch

Fletch

Крутой иБаер
Баллы
1 203
у кого-нибудь кроме raws получилось пообщаться с продом? научите как сэкономить 5$
Мне в течение пары часов прислал исправленный инвойс.

raws
Выдавать то он выдает, только толку то от этого трека? %) Он фёст классом шлет... Мой заказ вот уже месяц в пути... Пока ни слуху не духу... :)
У меня трек вида CQ***US. Прекрасно трекается. Но и заказано 9 футболок.

Dezz

Dezz

Новичок
Баллы
0
бывает одна и таже футболка выпускается "ликвид блу" а также "маунтайн".
нет не бывает
1. Ликвид и Маунтин две разные фирмы, шьют разные футболки с разными рисунками.
2. Обе фирмы имеют в линейках S-8XL, взрослые и детские. Но бывает просто, что на определенные модели какие-то размеры распроданы и больше не производятся. Это не значит, что их нет вообще. Лично у меня все Ликвиды р-р M.
3. Нет лучше или хуже, все хорошие, просто немного разные. У Ликвида слегка плотнее ткань. И у Маунтин чем больше размер, тем длиннее футболка, т.е. большие размеры довольно длинные на рост не ниже 177см, у Ликвида длина немного покороче. Насчет цветов - у всех яркие, но у Маунтин более натуральные, у Ликвида альбомные.

P

p.s.75

Начинающий
Баллы
21
Your item will be shipped within 3-7 business days. т.е. до 7 дней не считая выходных может собирать посылку, моя 17 ночью оплачена, 21 отправлена трек LN****US

за 5 маек стоимостью $94.57 взял сразу доставку $29.99.
автоматом посчиталась доставка или как?

Live