тут осознал, что на ебае 4s на 30% выставлены 4ки, сам уже три просмотрел один атт и два верайзон. а те которые без фото задней крышки и другими признаками 4s вообще теперь боюсь брать. подскажите кстати, какие запчасти можно с верайзона кроме экрана подойти на нормальный тел?
никакие, там посадочные места под болты немного смещены, а аккум и модуль wifi тоже свой.Если взяли за 10-15$ такой можно тут его продать как айпод за 2-2500руб.
тут вопросик всплыл один косательно АТТ 4s после последних изменений с политикой разблокировки АТТ,далеко не все телефоны с закончившемся контрактом дает самому анлокнуть,как это было ранее требует имя,фамили,телефон и почту предполагаемого хозяина,а покупать премак за 40$,как вы сами понимаете лишен всякого смысла даже для некоторых моделей выше,не говоря уже про 4s Как вы в таких случаях поступаете?
013193001637410 не знаю как,но анлокнулся на той инфе,что я забил(номер рандомный набрал) а остальные данные свои,мб повезло,а мб я и вовсе зря панику навел но на других форумах люди реально советуют,что либо связь с владельцем либо анлок Просто проблема в том,что не все проды дают имей
Телефон на фотках включен. Экран на мусорку, но чтото показывает. На корпусе чистый имеи. Вроде поменяй экран 3000 рэ и у тебя телефон за 25000. Но нет.
У когото есть опыт покупки телефонов с подмененной платой?
Просьба оценить специалистам вот такого зверька http://www.ebay.com/itm/131768943803?var=431142201398 Состояние, будет ли работать у нас с МТС без лишних заморочек в виде анлоков извините не спец, хочу жене обновить, просто из соображений что не_лопату_менее 4" уже и трудно что найти? Спасибо
Просьба оценить специалистам вот такого зверька http://www.ebay.com/...ar=431142201398 Состояние, будет ли работать у нас с МТС без лишних заморочек в виде анлоков извините не спец, хочу жене обновить, просто из соображений что не_лопату_менее 4" уже и трудно что найти? Спасибо
Работать будет,но не совсем целесообразно его везти оттуда за эту цену,можно и у нас в БУ сегменте такой отыскать Деньги конечно ваши,так что решать вам =)
Найдите на eBay выгодные предложения по запросу Планшеты и вашего планшета. Вы найдете новые и б/у товары в Планшеты и вашего планшета на eBay. Бесплатная доставка избранных товаров. Найдите выгодные предложения по запросу Планшеты и вашего планшета в огромнейшем ассортименте товаров на eBay...
m.ebay.com
Что скажите?? Он новый? В москве новый минимум 24000 находил.
Хочется новый, либо есть смысл брать востановленный аир2 ?? Что скажите?
Ты погляди что он реально продал за последнее время! там одни стеклышки на три копейки от телефонов. Тупо ничего не вышлет и все. 220 фунтов ты швыранешь в пустоту. Даже 499 фунта нереально дешево за 128 гиговый 6s plus