Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
GS5000 В КАДР ВСТАВЛЯЕТ ПРЕДУСТАНОВЛЕННЫЙ НОМЕРНОЙ ЗНАК ИЛИ ИНОЙ НАБОР СИМВОЛОВ редактируемый пользователем. И эта опция не отключаема. На Вашем видео сей элемент отсутствует, что позволяет делать выводы . Так что все справедливо. И не понятно кто пытается народ развести.
BEN63, Сразу видно, что вы тупо троллите и набиваете посты. Отключение штампа номерного знака, находится в вкладке настроек устройства. Пункт "Нал. номера", там же вводится номерной знак автомобиля (штамп) или же отключается. При отключении номер автомобиля не штампуется на видеофрагмент.
Получил еще один рег, с такой прошивкой. В нем уже нет в настройках часового пояса и время GPS устанавливает китайское. В прежнем, что интересно, настройка часового пояса была и время на просмотрщике стояло правильное а на видео сбивалось на китайское. Я еще время и дату на видео убрал, мол, если надо будет, то на просмотрщике покажешь. Теперь буду искать покупателя и просить дать мне рег для считывания прошивки. Кстати, кто-нибудь считывал прошивку у этого рега? И в чем заключался баг регистратора на видео выше?
Я покупал рег пару месяцев назад и там была прошивка другая. Я его продал, а теперь хочу найти того покупателя. А в прошивке v20120410-1есть установка часового пояса?
Ну, прамо так сразу отсылать не надо. Продавец должен отвечать за технические хар-ки, а оценка качества видео штука субъективная. В хар-ках про динамический диапазон и чтение номеров ничего не сказано. Показал бы видео.
Пришел сабж. Заказывал тут: http://www.aliexpress.com/store/800349 (похоже на второй аккаунт небезызвестной дианы, т.к. на запрос ссылки на пример видео - дали абсолютно ту же что и сама диана :mellow: ) Сразу началось с обмана: в заказе указано HKPost, выслали ChinaPost. Посылка из-за этого шла 3 недели, вместо обычных двух. Лень фотографировать, думаю все уже сто раз видели, просто опишу комплектацию: 1) крепление на стекло, как на видео в первом сообщении темы 2) диск 3) гпс-антенна 4) прищепка для крепления на одежду 5) 3 запасных липучки для антенны 6) хдми-кабель (удивило) 7) усб-кабель 8) автомобильное зарядное (к большому сожалению прямое, не Г-образное) 9) непонятная липучка в виде бублика (вырезана из толстого двухстороннего скотча 3М, так и не понял для чего она) 10) "инструкция" (в кавычки поставил не случайно, т.к. если ее не будет - ничего не изменится) Прошивка: V20120503-1 По функционалу и использованию. Для тех, кому некогда или лень читать, скажу коротко: я не получил, что хотел. Теперь по порядку: Крепление: задумка хорошая, крепить можно практически в любом положении, но реализация чисто китайская - то часть крепления попадает в объектив, то цепляется за корпус, то болтается, сбивая горизонт. Корпус: внешне неплохо, покрытие софтач, достаточно крупный. Объектив поворачивается, что очень удобно, если надо снять салон или гаишника. Из минусов корпуса: подключение гпс антенны получается снизу, соответственно торчащий длинный провод. Меню, функционал и использование: перевод дрянь, проще пользоваться английским языком, понятней (к примеру переворот экрана называется "камера: выкл/вкл"). Остальное примерно так же. Из больших минусов - очень плохо работает датчик движения. У него есть 8 положений чувствительности, но чем они отличаются - так и не удалось выяснить, т.к. что на 1, что на 8 можно проехать сколько угодно, перед тем как увидишь мигающую точку REC. Т.е. рег может вас нехило так подставить. При этом иногда может среагировать и включить запись на проходящего мимо пешехода, а может не включиться от проехавшей газели. Так же непонятен режим работы от аккумулятора - регистратор постоянно выключается при заряженном аккумуляторе примерно через минуту (в настройках авто выключение стоит 5 минут)
В итоге я так и не нашел как его настроить, чтобы он автоматом включался когда я начинаю движение или перед машиной что-то меняется. Настройки такие: задержка выключения 60 мин детектор движения вкл чувствительность пробовал разную 1-8 Авто выкл: 5 мин (так и не понял чем отличается от "задержки выключения") и какой за что отвечает
Дату без проблем дает установить вручную (может потому, что не подключал антенну, он не сбивает время, как описывали выше)
Если нужно, видео выложу позже, нет подходящей флэшки, пока просто покатался со старенькой на половину забитой музыкой 8гб 4класса.
Добавлено спустя 1 ч. 11 мин. 43 сек. Еще забыл один минус: нет возможности задать время записи, только размер - 128мб в 1280*720 помещается 30 секунд, в фуллхд будет примерно так же, т.е. в итоге получаем туевухучу маленьких-маленьких обрезков с перерывами между ними.
Добавлено спустя 1 ч. 20 мин. 11 сек. Вопросы: 1) какая чувствительность датчика движения выше 1 или 8? 2) стоит ли ставить ночной режим? Или в обычном будет снимать лучше? 3) какие настройки экспозиции, контраста и т.п. выставлять? (или тут каждй девайс разный и подбирать под него? ))))
У меня стоит 5. Реагирует на движение ног сразу же... А вообще у меня он в машине отключен и регистратор пишет постоянно, все-равно его уходя снимаю - лобовое дорогое.
какие настройки экспозиции, контраста и т.п. выставлять?
не пойму как это у вас получается 30секунд при ХД разрешении 128мб,когда у меня был этот рег при фуллХД 128 мб - чуть больше двух минут и 4,5 минуты при 512 мб. На любом регистраторе на Амбарелле 1минута - около 60мб