shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

DVR ( H8000 & GS5000) c WDR и GPS на Ambarella

N

Ner1

Начинающий
Баллы
19
Да и не будут они дальше светить.

audi1999

audi1999

Продвинутый
Баллы
396
Ну и ещё на один вопрос мне подскажи. включаю регистратор, захожу в настройки, функция Led - выставляю авто либо просто вкл.. Но когда я выключаю регистратор, а потом опять включаю, то функция Led уже стоит на выкл.. Я так думаю что она должна сохранять заданное мной значение, все настройки сохраняются как надо и ничего не сбрасывается, только вот этот led меня парит, или его нужно всегда заходить в меню при каждом включении и выставлять?

N

Ner1

Начинающий
Баллы
19
лед это фонарик, забудь вообще что он есть.

audi1999

audi1999

Продвинутый
Баллы
396
так он же как раз и включает эти светодиоды для ночного видения

N

Ner1

Начинающий
Баллы
19
как ты себе представляешь ночное видение со светодиодами на 1.5в ? :) Они будут отражаться от стекла и засвечивать картинку. Считай их декоративными :)

audi1999

audi1999

Продвинутый
Баллы
396
ну ясно, только вчера его получил ещё толком не разобрался сним :)

P

Pioneerrus

Новичок
Баллы
0
N

Ner1

Начинающий
Баллы
19
Pioneerrus, это он же. Недостатки уже перечислены, решать вам.

P

pol682

Новичок
Баллы
0
H

HeliCopter

Новичок
Баллы
0
Сделал фотки и заодно посмотрел кто производитель. В итоге свойства высказали, что это KEHEN. При этом фоткает аппарат неплохо.

P

pol682

Новичок
Баллы
0
Раньше уже писали про косяк с GPS-логгером. Написал об этом своему проду и в Givoe, чтобы исправили. Предлагаю всем, кто имеет этот рег сделать то же самое.

Этот продукт (New Arrival Full HD 1920*1080 Car DVR GPS supports G-Sensor and Google Map 244/2124) устанавливает время в соответствии с сигналам ГПС. Но он не учитывает часовые пояса земли. Необходимо ввести в настройки пункт "установка часового пояса" как это имеется в 2.36 inch Screen Full HD 1080P Car DVR with GPS Logger GPS1000 244/2104.
Отсутствие такого пункта в меню делает невозможным эксплуатацию продукта в режиме с ГПС.
This product (New Arrival Full HD 1920 * 1080 Car DVR GPS supports G-Sensor and Google Map 244/2124) sets the time according to the GPS signals. But he does not consider the time zones of the earth. You must enter the settings click "setup time zone" as it is available in 2.36 inch Screen Full HD 1080P Car DVR with GPS Logger GPS1000 244/2104.
The absence of such an item in the menu makes it impossible to use the product in a mode with GPS.
Кстати, рег, который поставляется без GPS-логгера и рег с GPS-логгером отличаются только отсутствием внешней антенны, т.е. я вставлял в рег без GPS-логгера антенну от рега с GPS-логгером и он прекрасно начинал ловить спутники,записывать координаты и скорость.
НeliСopter А я почему-то нашел наш рег на сайте у Givoe. :huh:

H

HeliCopter

Новичок
Баллы
0

Удивительный момент.  Сегодня из-за разболтавшигося старого крепления от DVR 006  пришлось переворачивать девайс, в итоге линза оказалась справа,  конечно, теперь сложнее ее повернуть при общении с гиббонами, но качество картинки улучшилось в разы! Она стала намного лучше и шумов меньше, при этом сегодня целый день было пасмурно и лил дождь!

N

nikmagrus

Новичок
Баллы
0
с прошивкой ничего не слышно?
я просил новую у прода, в ответ тишина.
время постоянно слетает(

P

pol682

Новичок
Баллы
0
Тут на первых страницах жаловались, что нет автозапуска - проблему решили и каким образом?

H

HeliCopter

Новичок
Баллы
0
C родной зарядкой автозапуск есть.

L

leryk64

Продвинутый
Баллы
209
С родной зарядкой запускается как положено.Про прошивку ничего не слышно?Надо как то изменить часовой пояс,иначе время китайское.

Y

yaroslaw1959

Новичок
Баллы
0
H

HeliCopter

Новичок
Баллы
0
Купил новое альтернативное крепление для регика. В минусе, что нельзя дисплей развернуть. Зато в объективе нет присоски и можно его в упор к лобовому разместить. Вот как у меня установлен в служебной

wISV5Rvt.jpg

P

Platoon

Новичок
Баллы
0
Заказал таких 4 штуки, прод еще не отправил, есть какие то особенности которые стоило бы учесть?

Добавлено спустя 22 мин. 58 сек.
Похоже, что тут другие рег-ры обсуждают, а название один в один, рекомендуют сюда https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/to...samoon-dv5e5-авторегистратор-с-gps-и-экраном/
Но там название совсем другое, кто прояснит ситуацию?
Я заказал такие IMG_20120815_153351.jpg

A

AndreWxa

Новичок
Баллы
0
Какая последняя проверенная прошивка для H8000?
Купил свой в июне, стабилизация видео отвратительная, на плохой дороге начинает мылить жутко

Live