shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

DVR ( H8000 & GS5000) c WDR и GPS на Ambarella

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
H

HeliCopter

Новичок
Баллы
0
Yoorez, Чем?

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
качеством видео днем и в сумерки. Ночью сабж снимает хуже.

H

HeliCopter

Новичок
Баллы
0
А у них оптика разве не одна?

Добавлено спустя 10 мин. 55 сек.
Какой лот лучше взять?

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
H

HeliCopter

Новичок
Баллы
0
Yoorez, Уточните модель, а то у вас ссылка на прошивку....

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
H

HeliCopter

Новичок
Баллы
0
Ну там и ценник иной. А так в общем GS5000 неплохой продукт, единственное при 720p отличный угол, но качество записи страдает прилично. Буду пробовать еще крепление от DOD приколхозить :)

T

tolik2111971

Новичок
Баллы
0
У кого-нибудь программа с диска работает корректно? У меня показывет только видео, а данные гпс и г-сенсора не показывются, по гпс ошибка данных.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
tolik2111971, вот лучшая прога

T

tolik2111971

Новичок
Баллы
0
P

pol682

Новичок
Баллы
0
А самый важный вопрос на сей момент: резкость видео не плывет при нагреве солнышком? А то почти у всех Full HD имеется такой дефект.

H

HeliCopter

Новичок
Баллы
0
pol682, Ну вот катался неделю с ним замыливанья не замечал на роликах. Сейчас не могу тестить, родную зарядку увезли предки на дачу.

Maroz

Maroz

Новичок
Баллы
0
продолжение истории по сабжу:
Отдал я другу один рег, как купил непроверив, он уехал в рейс, сказал там попробую - потом говорит, что он не включается вообще, светодиод зарядки горит, а рег не включается.
Вобщем, он его потом так включал, что кнопку включения отломил :). приехал, он потом, я думаю ща в 5 сек починю. Рег вскрыл, кнопку припаял, но он опять не включался при полностью заряженом акке.
Потом начал смотреть монтаж, нашёл соплю на монтаже, удалил, и о чудо - рег в разобраном виде заработал. Собираю - вообще не включается, и такое кино пару раз.. Да и включался только после ресета кнопкой.
потом он и разобраным стал только на 3-раз включаться. видимо какой-то плавающий дефект в печатной плате или монтаже. Сколько не пытался найти - не получалось. Проверил шлейфы, протёр спиртом, он стал также включаться через раз только белым экраном :( Короче плюнул я пока на него..

К слову монтаж на плате крайне безалаберный. припаивали микрофон, светики, динамик и пр. явно кривые руки.

В общем, не берите это барахло. Неудобно перед другом, да и попал на 3рубля..

P

pol682

Новичок
Баллы
0
Ну вот и я получил сей сабж. Автозапуск работает, установил экраном к себе, чтобы светодиоды, если что, светили в рожу заглядывающему в окно гаишнику (снимать-ставить не собираюсь), чтобы присоска не попадала в кадр, пришлось вывернуть саморез, скрепляющий присоску со следующим звеном и развернуть последнее на 180 градусов. Диски не трогал - смотрю видео на указанном выше просмотрщике. Как работает датчик удара еще не разобрался, изображением доволен. Не нравится, что без внешней антенны GPS не работает - торчит лишний длиннючий провод и не придумал куда ее прикрепить.

A

andkiv

Новичок
Баллы
0
Вторая неделя пошла с этим регистратором. Долго включал, никак не хотел включаться, потом долго не мог разместить из-за очень короткого крепления, оно всё время попадало в кадр. Кстати, если машина на улице стоит в неблагоприятных р-** и планируется его снимать, то этот регистратор не для вас. При подключении GPS сбивается время на китайское. Для Москвы это +4 к местному. В настройках ни часового пояса, ни отключения синхронизации времени нет. Поэтому GPS при таком раскладе может сыграть злую шутку. Менту сложно будет объяснить несовпадение аремени на записи с реальным временем. При очень высокой чувствительности GPS приёмника(ловит сигнал там, где даже смартфон с A-GPS пасует) периодически теряет сигнал. ИМХО дефект прошивки, поскольку это носит периодический характер и не зависит от уровня самого сигнала GPS. Ещё как-то странно пишет при включённом датчике движения, поисследую напишу.
Краткие итоги - пишет хорошо до уровня освещённости трассы осветительными фонарями. Если ехать по неосвещённой дороге только при ближнем свете, то только то, что попадает в свет фар.
Один раз глюканул - на дисплее появился воскл. знак в треугольнике, но при этом всё продолжало работать)) после форматирования карты и вкл-выкл больше пока не появляется.

P

pol682

Новичок
Баллы
0
При подключении GPS сбивается время на китайское. Для Москвы это +4 к местному. В настройках ни часового пояса, ни отключения синхронизации времени нет. Поэтому GPS при таком раскладе может сыграть злую шутку. Менту сложно будет объяснить несовпадение аремени на записи с реальным временем.
Я тоже заметил, что время сбилось, но... Настройка часового пояса имеется и, что интересно, там два времени - одно в кадре (оно и сбивается), а второе при проигрывании в спец плеере - оно показывает правильное время и синхронизируется со спутника. Вывод - на видео забить, чтобы показывал только дату, а время смотреть на плеере.

A

andkiv

Новичок
Баллы
0
P

pol682

Новичок
Баллы
0
Да, наверное, но можно и дату не показывать.
Версию прошивки смогу посмтореть только вечером или вообще завтра.

N

Ner1

Начинающий
Баллы
19
Live