shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

DVR ( H8000 & GS5000) c WDR и GPS на Ambarella

P

pol682

Новичок
Баллы
0
Пытался запомнить и все-таки забыл всю прошивку, помню, что заканчивается 203-1.

R

rutronic

Новичок
Баллы
0
Непойму, на ибее при поиске регистратора gs5000 выдает регистраторы формфактора gs1000, только зачастую в красном корпусе.

Yoorez

Yoorez

Крутой иБаер
Баллы
588
У него нет конкретного названия , каждый продавец обзывает как ему вздумается

A

andkiv

Новичок
Баллы
0
В доп. к своему предыдущему посту. Внутренний вид - просто швах, не для слабонервных. Работоспособность зависит от правильного положения аккумулятора, при соединении двух частей этого чуда он поджимает контакты, если нет изображения или на кнопки как-то не так реагирует, то положить его так, чтоб лёг на разъём на плате. По поводу кнопок отдельная песня- когда перестал включаться фонарик, сначала грешил на светодиоды, но в принципе фиг с ним, он и не нужен особенно, в бардачке валяются из того же Китая пара нормальных. А вчера сдохла кнопка меню. Сначала думал что перегрелся, глюканул но не помогло. Разобрал - ужаснулся сборке и качеству кнопок. Сборка - это пипец, кнопки ей соответствуют, ломаются внутри, хотя особенно их и не нажимал после настройки. Вобщем врагу бы не посоветовал.

A

andkiv

Новичок
Баллы
0
Пытался запомнить и все-таки забыл всю прошивку, помню, что заканчивается 203-1.
Немного опоздал))) Теперь мне посмотреть прошивку при неработающей кнопке menu можно только разобрав его, что очень стрёмно. Результаты процесса сброки весьма непредсказуемы, чтоб заработал мне пришлось раз 5 его собирать.
P.S. Не советую часто пользоваться кнопками, один раз настроить и больше без нужды не нажимать.

N

Ner1

Начинающий
Баллы
19
andkiv, все китайское собрано примерно одинаково: планшеты, телефоны, регистраторы. Перекрученные и пережатые шлейфы, плохие контакты, куча двухстороннего скотча... Разбирал не 1 рег - везде примерно одна и та же каша, куча одинаковых комплектующих. Все это собирается дешевым ручным трудом, без всякой автоматизации, про специалистов вообще молчу. Тут либо дешево, либо хорошо :)

A

andkiv

Новичок
Баллы
0
Разбирал не 1 рег - везде примерно одна и та же каша, куча одинаковых комплектующих. Все это собирается дешевым ручным трудом, без всякой автоматизации, про специалистов вообще молчу. Тут либо дешево, либо хорошо :)
Я тоже разбираю не первый, но такого не видел даже на тех, которые дешевле в 2 раза. А самое неприятное - это засада с кнопками. Из 7 2сдохли. 1 я - вкл. фонарь сдохла после не более 10 нажатий, 2-я - menu осилила на порядок больше.

Maroz

Maroz

Новичок
Баллы
0
Да, кнопки там держатся еле-еле.. Если тыкать постоянно, думаю и пару месяцев не продержатся.

N

Ner1

Начинающий
Баллы
19
Парни, вы меня расстраиваете :) Надо было ф500л заказывать :)

H

HeliCopter

Новичок
Баллы
0
Интересно, такое ощущение, что вторая волна пошла. У моего регера, подобный проблем не наблюдается пока. Но я его покупал еще до июля.

N

Ner1

Начинающий
Баллы
19
Что-то у меня уже 5 дней как выдали трек-номер, но статус не меняется.
Слышал, что у них там какое-то наводнение.

I

iosh

Новичок
Баллы
0
D

dpischenko

Новичок
Баллы
0
Заводил отдельный топик, но и здесь спрошу...

Купил себе регистратор GS5000 http://www.aliexpres...holesalers.html
Неделю пользуюсь - полет нормальный. И качество видео устраивает.
Родной софт для компа оказался полным г. и нормально даже запускаться не захотел. Пользуюсь Registrator Viewer.
Из проблем:
- из Registrator Viewer нельзя посмотреть данные g-сенсора
- и самое плохое - регистратор по GPS сам обновляет время по GMT+8, и это изменить нельзя - и это время впечатывается в видео.

Прошивка: 20120626-1

Кто нибудь сталкивался с такими проблемами?

A

AlUs

Новичок
Баллы
0
Заводил отдельный топик, но и здесь спрошу...

Купил себе регистратор GS5000 http://www.aliexpres...holesalers.html
Неделю пользуюсь - полет нормальный. И качество видео устраивает.
Родной софт для компа оказался полным г. и нормально даже запускаться не захотел. Пользуюсь Registrator Viewer.
Из проблем:
- из Registrator Viewer нельзя посмотреть данные g-сенсора
- и самое плохое - регистратор по GPS сам обновляет время по GMT+8, и это изменить нельзя - и это время впечатывается в видео.

Прошивка: 20120626-1

Кто нибудь сталкивался с такими проблемами?

Таже фигня. Похоже, что ошибка в прошивке или намертво привязывается регистратор к китайскому времени. Либо ждать исправлений в новых прошивках, либо ездить без GPS.

B

BEN63

Новичок
Баллы
0
При нажатии на кнопку моде он ставит атрибут для чтения и переименовывает название в SOS текущий и предыдущий файлы

У меня по кнопке со стрелочкой , та что рядом с "ОК"

B

BEN63

Новичок
Баллы
0
Один раз глюканул - на дисплее появился воскл. знак в треугольнике, но при этом всё продолжало работать)) после форматирования карты и вкл-выкл больше пока не появляется.
То не глюк. Так он помечает файл защищенный от удаления

B

BEN63

Новичок
Баллы
0
- из Registrator Viewer нельзя посмотреть данные g-сенсора - и самое плохое - регистратор по GPS сам обновляет время по GMT+8, и это изменить нельзя - и это время впечатывается в видео.

Ситуация один в один. Может есть у кого варианты на эту тему ???

D

dpischenko

Новичок
Баллы
0
H

HeliCopter

Новичок
Баллы
0
От чего подобное может быть?

B

BEN63

Новичок
Баллы
0
От чего подобное может быть?

Что именно ??? и снято чем то что в этой ветке не обсуждается

Добавлено спустя 11 мин. 6 сек.
сегодня получил GS1000 , пробовал с родной прошивкой и прошил Тексетовской,сабж стопудово снимает лучше

А нельзя ли поподробнее про прошивку ?

Live