Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В доп. к своему предыдущему посту. Внутренний вид - просто швах, не для слабонервных. Работоспособность зависит от правильного положения аккумулятора, при соединении двух частей этого чуда он поджимает контакты, если нет изображения или на кнопки как-то не так реагирует, то положить его так, чтоб лёг на разъём на плате. По поводу кнопок отдельная песня- когда перестал включаться фонарик, сначала грешил на светодиоды, но в принципе фиг с ним, он и не нужен особенно, в бардачке валяются из того же Китая пара нормальных. А вчера сдохла кнопка меню. Сначала думал что перегрелся, глюканул но не помогло. Разобрал - ужаснулся сборке и качеству кнопок. Сборка - это пипец, кнопки ей соответствуют, ломаются внутри, хотя особенно их и не нажимал после настройки. Вобщем врагу бы не посоветовал.
Немного опоздал))) Теперь мне посмотреть прошивку при неработающей кнопке menu можно только разобрав его, что очень стрёмно. Результаты процесса сброки весьма непредсказуемы, чтоб заработал мне пришлось раз 5 его собирать. P.S. Не советую часто пользоваться кнопками, один раз настроить и больше без нужды не нажимать.
andkiv, все китайское собрано примерно одинаково: планшеты, телефоны, регистраторы. Перекрученные и пережатые шлейфы, плохие контакты, куча двухстороннего скотча... Разбирал не 1 рег - везде примерно одна и та же каша, куча одинаковых комплектующих. Все это собирается дешевым ручным трудом, без всякой автоматизации, про специалистов вообще молчу. Тут либо дешево, либо хорошо
Разбирал не 1 рег - везде примерно одна и та же каша, куча одинаковых комплектующих. Все это собирается дешевым ручным трудом, без всякой автоматизации, про специалистов вообще молчу. Тут либо дешево, либо хорошо
Я тоже разбираю не первый, но такого не видел даже на тех, которые дешевле в 2 раза. А самое неприятное - это засада с кнопками. Из 7 2сдохли. 1 я - вкл. фонарь сдохла после не более 10 нажатий, 2-я - menu осилила на порядок больше.
Купил себе регистратор GS5000 http://www.aliexpres...holesalers.html Неделю пользуюсь - полет нормальный. И качество видео устраивает. Родной софт для компа оказался полным г. и нормально даже запускаться не захотел. Пользуюсь Registrator Viewer. Из проблем: - из Registrator Viewer нельзя посмотреть данные g-сенсора - и самое плохое - регистратор по GPS сам обновляет время по GMT+8, и это изменить нельзя - и это время впечатывается в видео.
Купил себе регистратор GS5000 http://www.aliexpres...holesalers.html Неделю пользуюсь - полет нормальный. И качество видео устраивает. Родной софт для компа оказался полным г. и нормально даже запускаться не захотел. Пользуюсь Registrator Viewer. Из проблем: - из Registrator Viewer нельзя посмотреть данные g-сенсора - и самое плохое - регистратор по GPS сам обновляет время по GMT+8, и это изменить нельзя - и это время впечатывается в видео.
Таже фигня. Похоже, что ошибка в прошивке или намертво привязывается регистратор к китайскому времени. Либо ждать исправлений в новых прошивках, либо ездить без GPS.
Один раз глюканул - на дисплее появился воскл. знак в треугольнике, но при этом всё продолжало работать)) после форматирования карты и вкл-выкл больше пока не появляется.
- из Registrator Viewer нельзя посмотреть данные g-сенсора - и самое плохое - регистратор по GPS сам обновляет время по GMT+8, и это изменить нельзя - и это время впечатывается в видео.